45
Про питание не за столом:)
Где кушаете, кроме столовой-кухни-ресторанов-кафе? Дома - где? Я за компом ем, на клаву всё падает, отряхиваю, но никак себя не могу переучить. даже умудряюсь борщ съесть.
А Вы?:)
И Что любите похомячить?
Свернуть
Ответить
Детям плохой пример - у компа есть.
Ответить
а если дети уже выросли?у нас все любят за компом кушать. но комп иногда на кухню выносим.и ещё перед телевизором. на кухне всей семьёй очень редко получается....
Ответить
За компом, на диване перед телеком (лежа), на балконе... Деть в своей комнате ест... За столом "по-человечески" едим тока "семейно"
Ответить
могу поесть за компом. знаю, что плохо это, но не считаю себя идеальным человеком:)
в постели не ем.
в постели не ем.
Ответить
за компом тоже - чай, фрукты. Основную еду ем за столом
Мама у меня ваще в постели ест ))
Наложит себе пиалочку пельменей, вооружится книжечкой и вперёд...
)))
Мама у меня ваще в постели ест ))
Наложит себе пиалочку пельменей, вооружится книжечкой и вперёд...
)))
Ответить
10
Чаще всего за компом - ем что угодно, в том числе и супы, но особенно фисташки люблю погрызть. На диване перед телеком тоже могу, иногда - на кухне.
Ответить
Дома я ем только в столовой или на кухне, но не в кабинете за компом и не в постеле ;)))..................
Ответить
Я не Айседора Дункан, по сему буду обедать в столовой, а водные процедуры принимать в ванной :D..........
Ответить
перед компом на работе ем. Иногда можем организовать типа столика в комнате и смотреть телевизор, но крайне редко
Ответить
За компом, перед телевизором, за журнальным столиком - в общем, где угодно :-)
Ответить
с детства ела перед телеком, может и плохо, но я не заметила, дочь тоже в комнате перед телеком ест, кроме первого, первое на кухне все едим. Люблю больше всего перед телеком или компом виноград похавать, бутеры тоже сойдут. Переучивать не буду себя. Не мешает жить как то. Свиньёй себя не чувствую, в крошках не сплю, в доме чисто всегда.
Ответить
Я еще люблю есть, "не отходя от кассы", так сказать: т.е. стоя у открытого холодильника и таская с полок съедобное (у нас к ночи там даже очередь иногда выстраивается :-D)
Ответить
ник интересный) что означает если не секрет и буквы ? у меня ассоциация с песней группы Cinema Bizarre. Escape to the Stars
Ответить
По факту, кнопка на клавиатуре :) - надо ж было как-то зарегиться :). А уж потом, посмотрев все варианты перевода, поняла - это моё :-D
Ответить
20
Где свалилась там и ем) За компом тоже люблю. А иногда на кухне люблю.
А про плохой пример ребенку все туфта. Думаю всем в детстве ипали мозги и куда все делось?
А про плохой пример ребенку все туфта. Думаю всем в детстве ипали мозги и куда все делось?
Ответить
когда одна дома, то чай с вкусненьким могу съесть у компа, семечки и чипсы на любом диване где читаю, а вот прямо еду еду - из серии борщ и прочее таки в столовой:)
хотя лет в 16 не было большего кайфа чем сделать пюре, сварить сосиску и есть это все на диване с книжкой:)
хотя лет в 16 не было большего кайфа чем сделать пюре, сварить сосиску и есть это все на диване с книжкой:)
Ответить
за компом, естественно :) Когда живу в Подмосковье, люблю там на подоконнике есть, вместо стола, он огромный, широченный, когда было много народу дома, бабушка обычно нас, детей, там есть сажала, вот и осталась привычка...
Ответить
В парке на скамейке. Дома - перед телеком
Ответить
Я всегда лежа в кровати перед телеком ем или перед компом. За столом тока на работе :) Мне так удобно.
Ответить
Cамый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель,
завернуться в одеяло и забыть пульт от телевизора...(С)Исправила... вот так правильно, первый вариант был не точен
завернуться в одеяло и забыть пульт от телевизора...(С)Исправила... вот так правильно, первый вариант был не точен
Ответить
Если мусь дома, то исключительно за столом - в столовой. Если я одна дома, то могу в кресле чай попить. Но, это не еда, ващета:)
Ответить
За компом-телеком. За столом едим только когда все вместе дома оказываемся ( такое редко бывает), а так каждый в свое "логово" еду утаскивает.
Я фрукты люблю хомячить между делом... собссно больше ничего...
Я фрукты люблю хомячить между делом... собссно больше ничего...
Ответить
30
кроме кухни, еще в зале перед телеком. Раньше-когда телека на кухне не было, сейчас-если поуютней хочется. Или в кровати-если книжку интересную на ночь читаешь, а вдруг есть захотелось. перед компом чай пью, но не при детях, один раз клавиатуру соком залили, долго зззззаедала
Ответить
Я дома ем только перед теликом в гостиной. Причем там у нас стоит большой обеденный стол, но я все равно ем сидя на диване, держа тарелку на весу, выставляя на подлокотники дивана чашку с кофе или тарелку с салатом. За столом ем только рыбу костлявую (обожаю карасей в сметане) и то только потому, что ем ее двумя руками :)
Ответить
Завтрак и обед обычные, за столом на кухне, правда иногда включаем новости. А вот ужин почти как в кинотеатре, только вместо попкорна фрукты-ягоды, орешки или рыба и томатный сок вместо пива - в шутку называем все это "мусором". Ну не всегда, конечно, но часто. Заедаем сериал :)
Ответить
За компом: на работе и дома. Завтракаю везде, где хожу утром, собираясь на работу: таская за собой чашку и бутерброд в зубах.
Ответить
а почему если едите, то на клавиатуру падает? вы без тарелок едите что ли?
я ем или за компом (ниче никуда не падает), или за телевизором, редко - в кухне.
понимаю, что это неправильно, но так я совмещаю два дела одновременно (еда и просмотр/прослушивание новостей), а иначе времени бы на них не хватало.
я ем или за компом (ниче никуда не падает), или за телевизором, редко - в кухне.
понимаю, что это неправильно, но так я совмещаю два дела одновременно (еда и просмотр/прослушивание новостей), а иначе времени бы на них не хватало.
Ответить
На кухне за компом. У меня спец-кресло на кухне стоит и ноут. Чтобы сидение на Еве не отвлекало от приготовления еды))))) Там и ем и пью и курю)))
Ответить
+1, тоже на кухне ноут стоит. Я провожу много времени на кухне, сижу в инете и параллельно готовлю, вот как и сейчас:) - сижу на Еве, жарю котлеты и варю компотик;)
Ответить
Абсолютно аналогично. В спальне только сплю, в ванной только моюсь, а на кухне - живу)))) Гоняю с моего кресла всех нещадно - все норовят там приземлиться)))
Ответить
40
за компом или на кухне, но у меня ничего не падает, клавиатуру задвигаю, когда несу ложку с супом ко рту)))
Ответить
Когда ем за компом (фрукты,мороженое,бутербродик),муж ругается,что все загрязняется.Едим за столом обеденным второй месяц,как сделали перестановку.До этого ели за журнальным,сидя на диване перед телеком (попой кверху).
Ответить
За компом- МИЛОЕ ДЕЛО)))) клаву меняю чаще перчаток, раз в 6 месяцев, ибо чистить лень!
Ответить