51
покупки впрок
а вы закупили продукты впрок? Ведь жара была, ничего не выросло, урожая никакого в этом году нет. Картошка размером с грецкий орех, гречка по 100 р за кг, и то найти еще надо, везде исчезла с прилавков. Вчера подруга приходила, расказала что ездили, закупились.
по 20 кг риса. макарон, гречки. банок 50 консервов разных.
А у меня в запасе всего 1 паска спагетти и 1 гречка. и все.
а вы как? запаслись?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияа вы закупили продукты впрок? Ведь жара была, ничего не выросло, урожая никакого в этом году нет. Картошка размером с грецкий орех, гречка по 100 р за кг, и то найти еще надо, везде исчезла с прилавков. Вчера подруга приходила, расказала что ездили, закупились.
а вы как? запаслись?
а вы как? запаслись?
Anonymous
небольшие запасы есть всегда
но не ольше 3 кг сахара и 2 кг гречки и риса.
по 20 кг смысла не вижу закупаться.
но не ольше 3 кг сахара и 2 кг гречки и риса.
по 20 кг смысла не вижу закупаться.
Издеваетесь?:)Нет,не закупала,но у меня всегда в заначке лежат рис,макароны и гречка так как у меня болезнь,если в магазин затариваться то обязательно это покупаю,хоть пачку хоть полпачки.Но чтобы специально ехать и покупать впрок,нет,такого нет.
Конечно же нет:) А подруга, наверное, еще в прошлом году и соли пуд закупила? Помните, был дефицит соли?:)
Канечно, я всегда к зиме готовлюсь
У меня всегда запас продуктов есть. Вне зависимости от капризов погоды.
У меня с прошлого года все солью занято. Я бы с радостью, но складывать некуда будет:)))))))
Нет и не собираюсь.
запаслась овощами, но не из-за жары, я всегда тк делаю. Покупаю летом по низким ценам и в морозилку:)
Anonymous
Я, наверное, вообще ни разу не хозяйка. Запасов никаких, только три кг сахара муж притащил. Полпачки гречки, полпачки риса, три макаронины остались, одна банка сайры. Затариваюсь необходимым, когда почти совсем все кончается. Всегда думаю, что если катаклизм какой-то наступит, то мне кроме рыбок в аквариуме нечего детям дать будет. Неправильная я.
затарила морозилку, но с огорода ягодами и с рыбалки рыбой - муж сига штук 15 привез. больше никаких запасов, особенно круп, делать не планирую.
Я буду меньше есть.
Осенью картошка дороже чем зимой, не замечали еще этого?
Неа...:-)
нет, и не собираемся
Картошку ежегодно на зиму покупаем на две семьи. Макароны, крупы, консервы есть в запасе немного, но не стратегический запас, конечно. Вот чай точно могу год не покупать:).
Пока размышляла, борясь с ленью, "А не прикупить ли...?" все размели. И я успокоилась.
ничем не запасалась
У меня запас всегда есть: по 2-4 кг круп-макорон, 2-3 сахара , консервы и т.п.
Но не в связи с жарой: просто расход на семью большой, закупаю раз в месяц в Утконосе так, чтобы хватило и немного больше на всякий случай.
Но не в связи с жарой: просто расход на семью большой, закупаю раз в месяц в Утконосе так, чтобы хватило и немного больше на всякий случай.
Никогда не затаривалась, а уж после того как прошлой осенью во всей бакалее развелась какая-то моль - тем более ничего запасать не буду.
Не, я раз в неделю на неделю запасаюсь.
крупы низзя впрок, через пару месяцев будет пищевая моль по квартире летать :-)
Всегда в запасе пачка соли, соды, коробка спичек. В текущем использовании - по 1 кг крупы, макарон (есть запас в 1 кг), сахар еще. Картошку и овощи покупаем по необходимости
нет и не буду
Особо впрок не закупаю, но дома есть всегда гречка, рис, макароны, сахар, мука и т.п. Максимум по 1-2 кг.
Консервы иногда покупаю впрок по банке на всякий пожарный - горошек, кукурузу, фасоль, рыбные консервы, паштеты, чтоб в случае чего не бежать в магазин. Впрок покупаю только мясо, курицу и рыбу, у меня всегда забита морозилка:)
Консервы иногда покупаю впрок по банке на всякий пожарный - горошек, кукурузу, фасоль, рыбные консервы, паштеты, чтоб в случае чего не бежать в магазин. Впрок покупаю только мясо, курицу и рыбу, у меня всегда забита морозилка:)
На дачу закупаемся впрок по весне. В Утконосе. В основном консервы и крупы-макароны.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения