41
Хочу вкусный торт
Продукты питания и напитки
8.09.10 19:37

Самые вкусные торты

Посоветуйте вкусненький тортик.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте вкусненький тортик.
Хочу вкусный торт
на любителя.Мне например не нравятся бисквитные или сухие.Безе не люблю.Вам какой надо ?
Anonymous
Черемушкинский комбинат "Птичка", усё я пропала, стараюсь даже и не подходить к ней. "Прага" Шереметьевская, Крепвель. И у нас в городе Французская кондитерская, прохожу мимо нее с закрытыми глазами, очень вкусные пирожные, торты.
мне оч нра торты "Арбатского мастера", у нас в магазин привозят свежайшие. Все в меру у их
Anonymous
Если по деньгам более-менее еограничены, то торт из кондитерской ресторана ИльПитторе (Нахимовский пр-т, м.Профсоюзная). Таких, как там, Тирамису, йогуртовый, ягодный, нигде не встретите. Сколько носила на работу, всегда люди брали координаты, чтобы купить себе. Цена - от 1500 до 3000 в среднем.
Второе место в моем личном рейтинге держит кондитерская Волконский (их, наверно, несколько), я покупаю на Маяковской - тоже свежие пирожные и небольшие тортики. Цены - тоже выше среднего. Третье место из покупных - торт "Трухлявый пень" конд. ф-ки вв Питере. покупаю около метро Профсоюзная в палатках "Кондиссеи" (их там 3). Он стоит ~450руб за большой. Кстати, завоз из Питера по воскресеньям, так что сегодня он там свежий.
Если же Вам просто тортик чаю с семьей попить, то, конечно, сгодятся и Крепвили, и малики, и др. (я больше уважаю торты "старых" комбинатов - Добрынинского, птички), вполне приемлемые торты у "Круга" (что-то переслащивать они их стали последнее время, на мой взгляд). Главное - чтобы торт был СЕГОДНЯШНИМ, несмотря на сроки хранения 36-120-520 часов. Эти обычные лучше покупать в больших супермаркетах, где они расположены ЗА прилавком. Хороший такой магазин, на мой взгляд, около м.Семеновская в ТЦ гп 1 эт. (кстати, там те же торты, что в Азбуке вкуса есть, только дешевле:-)
"от Палыча " вкусеные
Anonymous
Мне нравятся икеевские ) и вкусно и удобно, кинул в морозилку, перед пригоходом гостей достал :)
из недорогих нравится кофейный от Палыча, и фабрики большевик Каприз(миндальный) и Идеал - торт моего детства :-). Не понравится и выбросить не жалко, они меньше 300 р стоят.
Вот тут адрес магазина
http://www.torty.ru/map.asp
А дорогие надо пробовать, я по совету форумчанок купила торт дорогущий, совсем не понравился :-(
Поробуйте по совету Vinsor купить, она знаток :-)
А я тут обнаружила ,что на 7-е покупают торты и пирожные в СП.Правда,еще не заказывала.Но" рекламка" впечатлила.
Из магазинных - фабрика "круг" мне очень понравился с вишней, выложенный бисквитами.
моему мужу очень нравится "Панчо". я к тортам равнодушна.
мне нравится в Бахетле "Мудрый еврей"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения