Школа
41
Хочу вкусный торт
Продукты питания и напитки
8.09.10 19:37

Самые вкусные торты

Посоветуйте вкусненький тортик.

Свернуть
Ответить
Ну просто очень вкусные десерты и торты в частности в кафе Макао на Пушкинской площади (в здании кт Пушкинский). Из супермаркетных неплохой малиново-йогуртовый в Елисеевском и Алых Парусах на Авиационной. Из советских хорошие варианты в Гуме. Из дорогих заказных в гостинице Золотое Кольцо. Азбуку Вкуса я лично не люблю, хотя многим там торты нравятся.
Ответить
В кулинарии при ресторане Прага хороший выбор вкусных тортов, из магазинных мне нра Крепвиль
Ответить
+1 за Крепвиль.Вы фирмы "Малика"покупаете?
Ответить
ммм, задумалась... наверное да, не помню, по коробке могу определить.
Ответить
Мы тоже последние два года только Крепвилль берем.
Тот торт, на котором мы "сошлись" во вкусах и с мужем, и с родителями...
Ответить
А где можно его купить?
Ответить
Я в атаке покупаю, или в ашане, разница в цене небольшая есть, в атаке стоит меньше 350р. Наши любимые ягодный и сметанный.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
12.09 09:55
Спасибо!
Ответить
в "Секретах и булочках" на Воровского можно заказать торт (ну или пирожных готовых купить) - "воздушное" назывется.
Если стандартный заказать, то вполне адекватная цена 700 руб
Ответить
на любителя.Мне например не нравятся бисквитные или сухие.Безе не люблю.Вам какой надо ?
Ответить
Мне надо вкусные, хотя безе тоже не люблю.
Ответить
Черемушкинский комбинат "Птичка", усё я пропала, стараюсь даже и не подходить к ней. "Прага" Шереметьевская, Крепвель. И у нас в городе Французская кондитерская, прохожу мимо нее с закрытыми глазами, очень вкусные пирожные, торты.
Ответить
Ой плюс-плюс-плюс!!! Птичка суперская, советской "закваски"! Обожаю, и рекомендую всем любителям Птичьего молока, которые разочаровались в современных ее вариациях!
Ответить
Птичка черемушкинская с халвой!! Вкуснее торта нет! Продается на Херсонской улице, наисвежайшая!
Ответить
А еще в Ашане ..мням:)
tat*veresk **K**
20.09 23:46
А еще в Ашане ..мням:)
Ответить
мне оч нра торты "Арбатского мастера", у нас в магазин привозят свежайшие. Все в меру у их
Ответить
А где покупаете их?
Ответить
в обычном продуктовом магазе(он в нашем доме на первом этаже)
Ответить
Если по деньгам более-менее еограничены, то торт из кондитерской ресторана ИльПитторе (Нахимовский пр-т, м.Профсоюзная). Таких, как там, Тирамису, йогуртовый, ягодный, нигде не встретите. Сколько носила на работу, всегда люди брали координаты, чтобы купить себе. Цена - от 1500 до 3000 в среднем.
Второе место в моем личном рейтинге держит кондитерская Волконский (их, наверно, несколько), я покупаю на Маяковской - тоже свежие пирожные и небольшие тортики. Цены - тоже выше среднего. Третье место из покупных - торт "Трухлявый пень" конд. ф-ки вв Питере. покупаю около метро Профсоюзная в палатках "Кондиссеи" (их там 3). Он стоит ~450руб за большой. Кстати, завоз из Питера по воскресеньям, так что сегодня он там свежий.
Если же Вам просто тортик чаю с семьей попить, то, конечно, сгодятся и Крепвили, и малики, и др. (я больше уважаю торты "старых" комбинатов - Добрынинского, птички), вполне приемлемые торты у "Круга" (что-то переслащивать они их стали последнее время, на мой взгляд). Главное - чтобы торт был СЕГОДНЯШНИМ, несмотря на сроки хранения 36-120-520 часов. Эти обычные лучше покупать в больших супермаркетах, где они расположены ЗА прилавком. Хороший такой магазин, на мой взгляд, около м.Семеновская в ТЦ гп 1 эт. (кстати, там те же торты, что в Азбуке вкуса есть, только дешевле:-)
Ответить
В след раз попробуйте что-то купить в кафе Макао в здании кинотеатра Пушкинский, после их тортов, в некоторые из вышеуказанных вами мест больше даже заглядывать не будете. Я там кусками (пирожными или сегментами) покупаю, цена 160-240 руб, цену за весь торг не знаю, но это не очень дорого. И макарони там просто нереальные, и ягодные пироги песочные.
Ответить
Спасибо, попробую
Иринка_2004 +
13.09 16:49
Спасибо, попробую
Ответить
а что из себя представляет "Трухлявый пень"? Заинтересовало, зашла в палатки Кондиссея, но пока не обнаружила его.
Ответить
Состав в общем-то обычный - сгущека вареная, орешки, корж бисквитный коричневый (это из того, что чувствуется-видится), но вкус у него такой...очень домашний...Впечатление, что сами испекли. Их в Кондиссею вроде по четвергам и воскресеньям привозят. Кстати, остальная продукция этого питерского комб-та меня не впечатлила - пирожные посредственные и т.п.
Ответить
"от Палыча " вкусеные
Ответить
бееее
Anonymous
13.09 11:45
бееее
Ответить
Подпишусь. Вкусными их назвать можно с очень большой натяжкой.
Ответить
а мне много у него тортов нравится)) вот с черносливом например или лесная поляна, но не все конечно, хотя с тех пор, как около дома магаз. открыли - берем только там.
Ответить
На мой вкус, от Палыча все-таки обычные торты.
Ответить
Все в сравнении. Попробовав раз в жизни кондитерский шедевр, на Палыча и не посмотришь, однозначно. Мой ребенок нос воротит, стыдно в гости ходить, я уж всех сразу предупреждаю, что он у нас товарищ избалованный и торты простые не ест. Хотя сладкое он обожает, как и я, как и муж. Но мы капризные в этом вопросе жуть. А для моей соседки, которая дальше перекрестка не ходит, Палыч - венец творенья и предел мечтанья.
Ответить
вообще не нравится!
R/I/V/73 || V.I.P.
22.09 19:11
30
вообще не нравится!
Ответить
Мне нравятся икеевские ) и вкусно и удобно, кинул в морозилку, перед пригоходом гостей достал :)
Ответить
тоже люблю их и пирожные овальные.
Ответить
А, что за икеевские торты? Вроде они (магазины Икея) мебель и промтовары продают.
Ответить
из недорогих нравится кофейный от Палыча, и фабрики большевик Каприз(миндальный) и Идеал - торт моего детства :-). Не понравится и выбросить не жалко, они меньше 300 р стоят.
Вот тут адрес магазина
http://www.torty.ru/map.asp
А дорогие надо пробовать, я по совету форумчанок купила торт дорогущий, совсем не понравился :-(
Поробуйте по совету Vinsor купить, она знаток :-)
Ответить
))
vinsor **K**
17.09 20:44
))
Ответить
А я тут обнаружила ,что на 7-е покупают торты и пирожные в СП.Правда,еще не заказывала.Но" рекламка" впечатлила.
Ответить
а в чем смысл? Один большой торт купить на троих? Меньше полутора кг в нормальном месте торт заказать невозможно, если с декором, да еще и шоколадный, то на все 3 кг потянет. Но если вы к такому весу готовы, то его и так сделают. Если хороший кондитерский цех в ресторане, то они скидку за опт вряд ли дадут, обычно на все торты фиксированные цены. А если покупать на какой-то дурацкой фабрике-кухне или на сомнительном производстве, то проще уж в супермаркете купить. Вот уж не понимаю в чем прикол таких сп. Замануха, наверное. Кто-то сам себя таким образом рекламирует, видимо.
Ответить
Из магазинных - фабрика "круг" мне очень понравился с вишней, выложенный бисквитами.
Ответить
моему мужу очень нравится "Панчо". я к тортам равнодушна.
Ответить
мне нравится в Бахетле "Мудрый еврей"
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)