41
Самые вкусные торты
Посоветуйте вкусненький тортик.
Свернуть
Ответить
Ну просто очень вкусные десерты и торты в частности в кафе Макао на Пушкинской площади (в здании кт Пушкинский). Из супермаркетных неплохой малиново-йогуртовый в Елисеевском и Алых Парусах на Авиационной. Из советских хорошие варианты в Гуме. Из дорогих заказных в гостинице Золотое Кольцо. Азбуку Вкуса я лично не люблю, хотя многим там торты нравятся.
Ответить
В кулинарии при ресторане Прага хороший выбор вкусных тортов, из магазинных мне нра Крепвиль
Ответить
Мы тоже последние два года только Крепвилль берем.
Тот торт, на котором мы "сошлись" во вкусах и с мужем, и с родителями...
Тот торт, на котором мы "сошлись" во вкусах и с мужем, и с родителями...
Ответить
А где можно его купить?
Ответить
Я в атаке покупаю, или в ашане, разница в цене небольшая есть, в атаке стоит меньше 350р. Наши любимые ягодный и сметанный.
Ответить
Спасибо!
Ответить
в "Секретах и булочках" на Воровского можно заказать торт (ну или пирожных готовых купить) - "воздушное" назывется.
Если стандартный заказать, то вполне адекватная цена 700 руб
Если стандартный заказать, то вполне адекватная цена 700 руб
Ответить
10
на любителя.Мне например не нравятся бисквитные или сухие.Безе не люблю.Вам какой надо ?
Ответить
Мне надо вкусные, хотя безе тоже не люблю.
Ответить
Черемушкинский комбинат "Птичка", усё я пропала, стараюсь даже и не подходить к ней. "Прага" Шереметьевская, Крепвель. И у нас в городе Французская кондитерская, прохожу мимо нее с закрытыми глазами, очень вкусные пирожные, торты.
Ответить
Ой плюс-плюс-плюс!!! Птичка суперская, советской "закваски"! Обожаю, и рекомендую всем любителям Птичьего молока, которые разочаровались в современных ее вариациях!
Ответить
Птичка черемушкинская с халвой!! Вкуснее торта нет! Продается на Херсонской улице, наисвежайшая!
Ответить
мне оч нра торты "Арбатского мастера", у нас в магазин привозят свежайшие. Все в меру у их
Ответить
А где покупаете их?
Ответить
в обычном продуктовом магазе(он в нашем доме на первом этаже)
Ответить
Если по деньгам более-менее еограничены, то торт из кондитерской ресторана ИльПитторе (Нахимовский пр-т, м.Профсоюзная). Таких, как там, Тирамису, йогуртовый, ягодный, нигде не встретите. Сколько носила на работу, всегда люди брали координаты, чтобы купить себе. Цена - от 1500 до 3000 в среднем.
Второе место в моем личном рейтинге держит кондитерская Волконский (их, наверно, несколько), я покупаю на Маяковской - тоже свежие пирожные и небольшие тортики. Цены - тоже выше среднего. Третье место из покупных - торт "Трухлявый пень" конд. ф-ки вв Питере. покупаю около метро Профсоюзная в палатках "Кондиссеи" (их там 3). Он стоит ~450руб за большой. Кстати, завоз из Питера по воскресеньям, так что сегодня он там свежий.
Если же Вам просто тортик чаю с семьей попить, то, конечно, сгодятся и Крепвили, и малики, и др. (я больше уважаю торты "старых" комбинатов - Добрынинского, птички), вполне приемлемые торты у "Круга" (что-то переслащивать они их стали последнее время, на мой взгляд). Главное - чтобы торт был СЕГОДНЯШНИМ, несмотря на сроки хранения 36-120-520 часов. Эти обычные лучше покупать в больших супермаркетах, где они расположены ЗА прилавком. Хороший такой магазин, на мой взгляд, около м.Семеновская в ТЦ гп 1 эт. (кстати, там те же торты, что в Азбуке вкуса есть, только дешевле:-)
Второе место в моем личном рейтинге держит кондитерская Волконский (их, наверно, несколько), я покупаю на Маяковской - тоже свежие пирожные и небольшие тортики. Цены - тоже выше среднего. Третье место из покупных - торт "Трухлявый пень" конд. ф-ки вв Питере. покупаю около метро Профсоюзная в палатках "Кондиссеи" (их там 3). Он стоит ~450руб за большой. Кстати, завоз из Питера по воскресеньям, так что сегодня он там свежий.
Если же Вам просто тортик чаю с семьей попить, то, конечно, сгодятся и Крепвили, и малики, и др. (я больше уважаю торты "старых" комбинатов - Добрынинского, птички), вполне приемлемые торты у "Круга" (что-то переслащивать они их стали последнее время, на мой взгляд). Главное - чтобы торт был СЕГОДНЯШНИМ, несмотря на сроки хранения 36-120-520 часов. Эти обычные лучше покупать в больших супермаркетах, где они расположены ЗА прилавком. Хороший такой магазин, на мой взгляд, около м.Семеновская в ТЦ гп 1 эт. (кстати, там те же торты, что в Азбуке вкуса есть, только дешевле:-)
Ответить
20
В след раз попробуйте что-то купить в кафе Макао в здании кинотеатра Пушкинский, после их тортов, в некоторые из вышеуказанных вами мест больше даже заглядывать не будете. Я там кусками (пирожными или сегментами) покупаю, цена 160-240 руб, цену за весь торг не знаю, но это не очень дорого. И макарони там просто нереальные, и ягодные пироги песочные.
Ответить
а что из себя представляет "Трухлявый пень"? Заинтересовало, зашла в палатки Кондиссея, но пока не обнаружила его.
Ответить
Состав в общем-то обычный - сгущека вареная, орешки, корж бисквитный коричневый (это из того, что чувствуется-видится), но вкус у него такой...очень домашний...Впечатление, что сами испекли. Их в Кондиссею вроде по четвергам и воскресеньям привозят. Кстати, остальная продукция этого питерского комб-та меня не впечатлила - пирожные посредственные и т.п.
Ответить
"от Палыча " вкусеные
Ответить
бееее
Ответить
Подпишусь. Вкусными их назвать можно с очень большой натяжкой.
Ответить
а мне много у него тортов нравится)) вот с черносливом например или лесная поляна, но не все конечно, хотя с тех пор, как около дома магаз. открыли - берем только там.
Ответить
На мой вкус, от Палыча все-таки обычные торты.
Ответить
Все в сравнении. Попробовав раз в жизни кондитерский шедевр, на Палыча и не посмотришь, однозначно. Мой ребенок нос воротит, стыдно в гости ходить, я уж всех сразу предупреждаю, что он у нас товарищ избалованный и торты простые не ест. Хотя сладкое он обожает, как и я, как и муж. Но мы капризные в этом вопросе жуть. А для моей соседки, которая дальше перекрестка не ходит, Палыч - венец творенья и предел мечтанья.
Ответить
30
Мне нравятся икеевские ) и вкусно и удобно, кинул в морозилку, перед пригоходом гостей достал :)
Ответить
А, что за икеевские торты? Вроде они (магазины Икея) мебель и промтовары продают.
Ответить
из недорогих нравится кофейный от Палыча, и фабрики большевик Каприз(миндальный) и Идеал - торт моего детства :-). Не понравится и выбросить не жалко, они меньше 300 р стоят.
Вот тут адрес магазина
http://www.torty.ru/map.asp
А дорогие надо пробовать, я по совету форумчанок купила торт дорогущий, совсем не понравился :-(
Поробуйте по совету Vinsor купить, она знаток :-)
Вот тут адрес магазина
http://www.torty.ru/map.asp
А дорогие надо пробовать, я по совету форумчанок купила торт дорогущий, совсем не понравился :-(
Поробуйте по совету Vinsor купить, она знаток :-)
Ответить
А я тут обнаружила ,что на 7-е покупают торты и пирожные в СП.Правда,еще не заказывала.Но" рекламка" впечатлила.
Ответить
а в чем смысл? Один большой торт купить на троих? Меньше полутора кг в нормальном месте торт заказать невозможно, если с декором, да еще и шоколадный, то на все 3 кг потянет. Но если вы к такому весу готовы, то его и так сделают. Если хороший кондитерский цех в ресторане, то они скидку за опт вряд ли дадут, обычно на все торты фиксированные цены. А если покупать на какой-то дурацкой фабрике-кухне или на сомнительном производстве, то проще уж в супермаркете купить. Вот уж не понимаю в чем прикол таких сп. Замануха, наверное. Кто-то сам себя таким образом рекламирует, видимо.
Ответить
Из магазинных - фабрика "круг" мне очень понравился с вишней, выложенный бисквитами.
Ответить
40