58
На оливковом масле жарить нельзя?
Малышева тут выступила,что на оливсковом масле жарить нельЗя !!??? Сама готовлю только на нем, а вы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМалышева тут выступила,что на оливсковом масле жарить нельЗя !!??? Сама готовлю только на нем, а вы?
Anonymous
Можно. Нельзя жарить на льняном и еще каком-то...
Anonymous
Малышева вообще много всяких глупостей говорит типа воду над пить только из фильтр аквафор и грибы ни в коем случае самим не собирать, а только покуать...слишком много рекламы. моно жарить на оливковом масле и для жарки не обязательно первого холодного отжима
Ну вот много сотен лет все население средиземноморского побережья жарило на простом оливковом масле и рыбу и мясо. А теперь это, оказывается, вредно. А вот рафинированное, пропущенное через никелевые катализаторы, впитавшие в себя кучу всякой дряни, обогащенные непонятно какими синтетическими витаминами - полезно.
Anonymous
Я ВСЕ готовлю на оливковом масле, еще использую виноградное, арахисовое. А на чем Малышева то там советует жарить? просто интересно :)
можно и лучше так и делать, другое дело, что жарить, особенно долго вообще не рекомендуется:) Ничего с оливковым маслом первого отжима холодным способом не сделается, если не жарить на нем три часа к ряду на коксовой плите:))))))
Только оливковым хорошим и пользуюсь:) Но я жарю мало, редко и мне бутылки масла на долго хватает:) А если бы жарила много, так тем более только на оливковом хорошим... еще мне не хватало есть дома продукт жареный на "парафине" и не важно как он называется.. рафинированый оливковый или пальмовый, или соевый...:)
Только оливковым хорошим и пользуюсь:) Но я жарю мало, редко и мне бутылки масла на долго хватает:) А если бы жарила много, так тем более только на оливковом хорошим... еще мне не хватало есть дома продукт жареный на "парафине" и не важно как он называется.. рафинированый оливковый или пальмовый, или соевый...:)
Для жарки из всех рафинированных растительных масел лучше всего именно оливковое, так как жутко вредные вещества образуются только при нагревании выше 260-270 что ли градусов, а у остальных масел этот порог ниже. Самый низкий - как раз у НЕрафинированного оливкового.
читайте анотацию !
Anonymous
а я наоборот в какой то передаче видела, что жарят на оливковом масле...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения