42
На какой воде Вы готовите?
Я и пью и готовлю на фильтрованной, другую воду употреблять, пардон, брезгую.
Одна моя знакомая и своему ребенку дает попить сырую, неочищенную, некипяченую воду из под крана.
А другая, будучи домохозяйкой и имея твоих уже подросших детей готовит только на бутиллированной воде (у них уходит около 60 литров в неделю)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ и пью и готовлю на фильтрованной, другую воду употреблять, пардон, брезгую.
Одна моя знакомая и своему ребенку дает попить сырую, неочищенную, некипяченую воду из под крана.
А другая, будучи домохозяйкой и имея твоих уже подросших детей готовит только на бутиллированной воде (у них уходит около 60 литров в неделю)
Ну... в чем-то она права. Фильтрованная вода - мертвая вода. И поэтому Вашей семье ОБЯЗАТЕЛЬНО нужны комплексы минералов постоянно принимать.
Сама использую родниковую.
Сама использую родниковую.
Anonymous
пьем и готовим практически все на все на бутилированной. на фильтрованной только макароны варим или гречку. в неделю бутилированной литров 50-60 и уходит.
Готовим и пьем или фильтрованную (Фильтры Brita) или кипяченую воду
Пью кипячёную воду (водопроводную), готовлю на водопроводной.
Anonymous
Использую воду из-под крана. Пока жива. И для жарки пользуюсь только подсолнечным рафинированным. Вот такой у нас бюджет.
У нас "Барьер", пьем прямо из него. Правда, от бактерий он, в случае чего, ведь не очистит. так что лучше, конечно, кипяченую в графин наливать, но я часто забываю и ленюсь
пьем бутилированную и готовим на такой же
готовим на воде из под крана, а пьем Шишкин Лес,в пятилитровках покупаю
Я люблю нашу колодезную водицу, вот и таскаю ее с дачи каждый выходной. Когда кончается, использую для готовки фильтрованную, а для питья всегда приберегу пару бутылочек.
пьем просто сырую отфильрованную и чай-кофе на воде из фильтра. готовлю то на отфильтрованной, то на отстоенной. наливаю в кувшин, она отстаивается... верхнюю половину использую. там уже хлорка вышла. грязь осела. на ней могу варить что-нибудь... картошку в ней варю и т.д.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения