76
Не ругайте копейку. Кое-что действительно выгодно покупать.
Сок детский по 8,5р. 200мл. Если брать коробку, получится дешевле, чем в Ашане.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСок детский по 8,5р. 200мл. Если брать коробку, получится дешевле, чем в Ашане.
Не смешно ИМХО,коробку сока берут для того,чтобы,например,ребенку давать в школу,это я про маленькие пакетики,но и большие,если семья достаточно большая,пойдут.Берем сок Придонье,йогурты,чиабату
ну я беру каробками.у вас проблемы с деньгами?или просто жадные...
Запросто куплю коробку. Дети маленькие и соки и пюрешки мясные,овощные,фруктовые только упаковками. Затарилась и не дергаюсь каждый день бежать за банкой или пакетиком. Дом на склад не похож если что.
Я тоже могу коробку взять того что не портится. Вот давеча 6 упаковок памперсов взяла, по 72 штуки в коробке. Цена была на 25 % ниже обычной. Свечи ароматизированные беру упаковками. Детское питание. Да много чего. Копейка рубль бережет, а место найдется.
Зато ассортимент ужасен!!! Очень часто попадаются простореченые продукты! Теперь все время стою проверяю. А творожки со вздувшимися крышками ладошкой поприхлопывают и все нормально, беее. Оккупировали, что даже пойти некуда, приходится идти. До ближайшего приличного магазина 40 мин. пешком (это если что-то срочное) и это почти центр Москвы! Ужас!!!!!!
У меня Пятерка ближе Копейки :)
АВТОР,спасибо за наводку!
Anonymous
да ладно. А Ашановский сок сколько стоит?
А сардельки, сосиски, ветчину и колбасу в копейке, ашане и пятерочке чью берете?
Anonymous
Люблююююю эту гадость, но стараюсь не есть.
буду ругать:). картина маслом - прилавок с мясностями и рядом с сырностями, стоит тетенька и голыми руками режет сыр, складывает в огромную стопку прямо на стол,стоящий около грязнууущей стены. стопка просто огромная, заваливается на стену, потом все это благополучно падает на пол. тетенька поднимает с пола куски сыра, взвешивает, закатывает в пленку и кладет на прилавок. воть:)
у меня это ближайший магаз, до других, даже до палаток в 2 раза дольше переть, выбегаю в копейку за молоком-хлебом. Но вот СЦУКО молоко аж 2-ой раз вчера купила паганое!!! даты нормальные, по виду тоже норм, а как открешь ну блин тухлятиной пахнет!!! пробовала прокипятить(думала может сглюкнуло меня) тут же сворачивается! ну не сволочи, а? уж молоко то могли и нормальное продавать...обидно, тк приходится все-таки переть в другой магаз:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения