87

мясо где

где вы покупаете мясо и по какой цене? в Москве.
У нас около дома в магазине свинина без кости самая дешевая 250,а говядина 270
Где есть дешевле?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
где вы покупаете мясо и по какой цене? в Москве.
У нас около дома в магазине свинина без кости самая дешевая 250,а говядина 270
Где есть дешевле?
Anonymous
Мне даже не цена важна, а качество. Недавно купила в магазине мясо, а оно пахнет лекарствами, пришлось выкинуть. А еще и дочке стараюсь давать что-то мясное, вдвойне тщательнее выбираю его. Где лучше покупать, что бы было свежее и настоящее?
а мне кажется, что не стоит покупать мясо и рыбу на рынке. чаще всего плохие о них отзывы. мы берём мясо в ашане иногда замороженное для запекания в копейке
А мы раз в год ездим в Тамбовскую область и покупаем там сразу на год. Правда берем у родствеников, но и с рынка что-нибудь захватываем. И по ценам ниже. Там оно не напичканое ничем. Проще потратить выходные на поездку и загрузить в морозилку. А раньше брала или метро или ашане, так и цветом странное и кладут так, что сверху красиво, а внизу жилы, бээ
а ещё мне кажется, что хорошее мясо в зельгросе. там у них и колбаса и соски именно от их магазина роде натуральные(по крайней мере состав написан хороший) думаю немцам можно верить)
Баранина 300 корейка, 260 нога, 220 все остальное, говядина 220-270, вроде, духовая 350 вроде, свинина около 200, не помню, редко беру.
Беру в МЕТРО импорт мясо (немецкое, дания.... какоке есть), цена примерно такая же как на наше. купили недавно нитратотестер, был культурный шок! в нашем мясе - незначительное превышение нитратов, в импортном !! больше половины до нормы не дотягивает (в меньшую сторону, т.е. норма кажись 200(точно не помню уже, кому надоть, посмотрю), а в мясе нитратов 93)!!!. так что я за импорт и только из метро:)
А я как-то в метро купила Останкинское - все в помойке. Сверху красивое красное, а внутри темное и даже сопливое. При этом упаковано было в тот же день.
На Мытищинской ярмарке , что на МКАДе, мясо из областей продают. Лет 7 покупаю только там , качество гарантированное очень вкусное и не дорогое.
Anonymous
Ездим к знакомому фермеру в Талдомский район за мясом, потому что с магазинным не сравнить, фермерское в тысячу раз лучше, даже вкус у блюд совсем другой, а про бульон и кур вообще молчу: небо и земля..
В Нарофоминске у знакомых, берем сразу задок кг 20, по 180р/кг.
Anonymous
на Замоскворецком рынке.
О, начиталась ужасов:)))
Anonymous
Раньше мясо покупала в Марр Руссия, но теперь у них только самовывоз из Одинцова. Там заморозка, но очень хорошего качества. Свиные ребра и шейка венгерские просто супер, лучше чем любое охлажденное, которое где-либо брала. И филе куриное отличное подмосковное. И вообще, там много хорошего мяса и выбор большой. Но доставку сейчас частным лицам отменили совсем. Очень печально. Кто там рядом с ними, рекомендую.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения