Школа
87

мясо где

где вы покупаете мясо и по какой цене? в Москве.
У нас около дома в магазине свинина без кости самая дешевая 250,а говядина 270
Где есть дешевле?

Свернуть
Ответить
Говядину беру в халяльных лавках на Теплом Стане. Вырезка 350, грудинка 220.
Свинью не едим.
Ответить
а грудинку говяжью как готовите?
Ответить
Бульон на ней варю. После чего варю на нем различные супы:-)
Ответить
почему свинину не едите? не нравится вкус?или по религиозным соображениям?
Ответить
По-любому;-)
Геном свиньи и человека почти идентичен.
Ответить
И...? Или вы с блюда на раз-два геном считываете?:-o
Ответить
И нам противно есть мясо, по вкусу схожее с человечиной.
Ответить
Уссаться :-D то есть вам стало противно есть в один момент:-D Вчера ели, потом вычитали и стало противно? :-D
Вот если вы сравнивали, тогда да!:-D
Ответить
Типа того...
Вы не парьтесь. Я не мешаю вам есть ваше сало. Пардон, свиное.
Ответить
Я и не ем :-D Ну правда смешно же. Раньше же ели? прочитали где-то? Где, если не секрет?
Ответить
В Ветхом Завете
Вес/на C.B.
27.10 18:56
В Ветхом Завете
Ответить
вот теперь - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО смешно!!!...
смех сквозь слезы
30.10 20:53
вот теперь - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО смешно!!!! А ничего другого ПОЛЕЗНОГО не вычитала там? Видимо, нет, а зря...
Ответить
это не смешно, а если смешно, то это признак не особого уважения к чужому укладу жизни и отсутствие веротерпимости.
Ответить
ку-ку! вы совсем не в теме!
Ответить
там про геном написано ?
Ответить
Подскажите, пож. где эти лавки халяльные? на рынке? его вроде снесли?
Ответить
даже эта плохого качества. беругораздо дороже в метро - там хоть не красят...
Ответить
А откуда инфа, что в метро не красят?
Ответить
надежда
dashenkar V.I.P.
30.10 23:06
надежда
Ответить
вы в метро мясо покупаете? по мясу видно сразу. когда красят, то мясо на срезе не одного цвета, а внутри потемнее, снаружи посветлее. и в метро не продают разморозку под видом охлажденки.
Ответить
Рыбу и морепродукты везде продают разморожку под видом охлажденной, максиму 3-4 места с нормалной, но по совсем другой цене.
Ответить
а зачем его красят?
Ответить
На Петровско-разумовском рынке у Александра уже лет 8, цены всегда были ниже, чем где-либо
Ответить
А это где - можно поподробнее?
Ответить
Напишите мне на почту, чтобы за рекламу не приняли piatinaсобачкаrambler.ru
Ответить
Очень неплохое по цене и качеству охлажденное мясо в Зельгроссе. К тому же всега свежее, т.к. разбирают быстро.
Ответить
Тоже там берём, иногда по акциям, тогда свиная лопатка 230 вроде стоила, хорошее мясо
Ответить
в субботу на ярмарке в мытищах брала парную говядину филе по 280 р. свинина была там от 230-270. мясо хорошее, даже справки показывали
Ответить
Мне даже не цена важна, а качество. Недавно купила в магазине мясо, а оно пахнет лекарствами, пришлось выкинуть. А еще и дочке стараюсь давать что-то мясное, вдвойне тщательнее выбираю его. Где лучше покупать, что бы было свежее и настоящее?
Ответить
Найдите "своих" продавцов на рынке.
Ответить
Они все "свои", только потом оказывается что мясо порченное. Близких знакомых, которые бы торговали мясом у меня нет.
Ответить
Да... путем проб и ошибок добываются "свои" продавцы...
Ашопаделать?:-(
Ответить
Сейчас многие гонятся за качеством продуктов, стараются налаживать связи на рынке, иметь своих поставщиком из деревень, но смысл то в том, что этим поставщикам в любом случае нужно продать. Допустим вы раз купили, два, три. А потом кусок того же мяса попался не качественный, а вы даже не проверили… И хорошо, что если не кто не отравится, а то лечение выйдет в три дорого… Были случае у нас((
По поводу молочной продукции, беру исключительно у Мадам Му. Молоко всегда хорошее, не содержит консервантов, а на вкус такое, как будто только из под коровки. В нем сохраняются все питательные вещества, которые так важны для ребенка. Да и ему самому нравится, а то от покупного у нас расстройство кишечника…
Ответить
втридорога
Вес/на C.B.
26.10 18:15
втридорога
Ответить
И очень странно, потому как в покупном минимизированно содержание как бактерий, так и всяких разных натуральных веществ... редко кто может безболезненно пить парное или околопарное молоко((
Ответить
Вот с этим согласна, здоровье дороже, и лучше на продуктах не экономить. Потом на лекарства больше уйдет.
Молочка тоже конечно хорошо, если настоящая. Вы заказываете только молоко в Мадам му, или у них можно любые продукты покупать?
Ответить
Мы там берем много чего, в зависимости что нужно. Начиная от мяса, колбасы и заканчивая молочкой. Продукты все свежие, за несколько месяцев не было, не разу такого, чтобы привезли, что-то испорченное или с душком. Заказывать нужно за два дня, порядок оформления доставки и полное меню можно посмотреть на madam-mu.ru.
Ответить
блин дороговато...
Anonymous
31.10 14:29
блин дороговато...
Ответить
а мне кажется, что не стоит покупать мясо и рыбу на рынке. чаще всего плохие о них отзывы. мы берём мясо в ашане иногда замороженное для запекания в копейке
Ответить
да вы что :) а вы читали упаковку этого замороженного мяса
Ответить
после мяса из КОПЕЙКИ(аж тошнота подкатывает) уже ничего не страшно, странно что Вы плохие отзывы нашли толко на рыночные продукты
Ответить
А мы раз в год ездим в Тамбовскую область и покупаем там сразу на год. Правда берем у родствеников, но и с рынка что-нибудь захватываем. И по ценам ниже. Там оно не напичканое ничем. Проще потратить выходные на поездку и загрузить в морозилку. А раньше брала или метро или ашане, так и цветом странное и кладут так, что сверху красиво, а внизу жилы, бээ
Ответить
и мы в Тамбове у родни:), вот через недельку:), у нас Кирсанов а у Вас?
Ответить
где ж вы его храните-то???
если на год...это ж скока килограммов?
Ответить
я купила морозилку на 3 камеры-на балкон поставила(он застекленный, очудобно), а дома еще 3 камеры у холодильника это для овощей, зелени, фруктов, рыбы, грибов-все это на даче ращю и забиваю до апреля-мая, из мяса беру баранину, говядину, кур домашних и немного свинины на фарш, еще брат подкидывет кролика а сестра утку-гуся:)
Ответить
разве мясо может так долго хранится? целый год? оно не испортится????
Ответить
А чё с йим сделается при минус 18???
Ответить
мясо в морозилке от силы хранится 3-6 месяцев а не целый год!
Ответить
сами придумали?
Срок хранения замороженного мяса зависит от температуры воздуха в камере. Для краткосрочного хранения температура должна быть не выше -12 oС, для длительного – не выше -18 oС. Срок хранения замороженного мяса при температуре -12 oС составляет от 2 до 8 месяцев. При температуре -18 oС мясо может храниться 4-12 месяцев. И при температуре -25 oС срок хранения мяса увеличивается до 8-12 месяцев. При этом колебания температуры в камере не должны превышать 2 oС.
Ответить
я ж говорю-покупаем в октябре-ноябре и до мая-июня как правило съедаем(планирую скока взять), потому как в мае уезжаем на дачу и приезжаем тока в сентябре-летом покупаю свежее у своего продавца уже 4 года, пока все гуд! так что хранится оно 6 мес при -16-18 гр.
Ответить
Зачем овощи-фрукты морозить, если они бесполезны потом?
Ответить
а ещё мне кажется, что хорошее мясо в зельгросе. там у них и колбаса и соски именно от их магазина роде натуральные(по крайней мере состав написан хороший) думаю немцам можно верить)
Ответить
Баранина 300 корейка, 260 нога, 220 ...
Фрейзи Грант V.I.P.
28.10 14:02
Баранина 300 корейка, 260 нога, 220 все остальное, говядина 220-270, вроде, духовая 350 вроде, свинина около 200, не помню, редко беру.
Ответить
Где???? Название топика - ГДЕ??
Ответить
мля, хоть в одном посте написан адрес? Или вы тупо к последнему посту дочепились? Вы поедете ко мне в коптево за мясом? Велкам в личку, распишу даже дни, когда из дага барашков привозят ;)
Ответить
ой, а я бы съездила в коптево, мне близко! в какие дни привозят, где находятся??? можно в личку, напишите пожалуйста, давно ищу "свою" говядину-телятину
Ответить
Беру в МЕТРО импорт мясо (немецкое, дания.... какоке есть), цена примерно такая же как на наше. купили недавно нитратотестер, был культурный шок! в нашем мясе - незначительное превышение нитратов, в импортном !! больше половины до нормы не дотягивает (в меньшую сторону, т.е. норма кажись 200(точно не помню уже, кому надоть, посмотрю), а в мясе нитратов 93)!!!. так что я за импорт и только из метро:)
Ответить
ничего удивительного - в ЕС контроль качества очень строгий. тоже в Метро покупаю когда надо:)
Ответить
А это мясо замороженное?Из импортного замороженного на видела там австралийское и бразильское мясо.
Ответить
нет, охлажденка. замороженное не покупаю
Ответить
Там другое г*но, более вредное встречается.В немском мясе.
Ответить
какое, поделитесь плиз. по моим данным, из евросоюза отличное качество к нам идет (мелкие заводики не имеют права на импорт в большинстве случаев, возят только крупные, а там, обычно, все в порядке).
Ответить
С ноября не рекомендкют покупать. Диоксиновым кормом не только птиц кормили.
Ответить
А я как-то в метро купила Останкинское - все в помойке. Сверху красивое красное, а внутри темное и даже сопливое. При этом упаковано было в тот же день.
Ответить
не верю, простите уж.
Ответить
метро на новорязанке
Ответить
вы голословно утверждаете, что комбинат останкино поставляет, а сеть метро продает тухлятину - вам самой то не смешно?
Ответить
То есть собственный опыт = голословно??? :-)))
Ответить
На Мытищинской ярмарке , что на МКАДе, мясо из областей продают. Лет 7 покупаю только там , качество гарантированное очень вкусное и не дорогое.
Ответить
Это где такое? Как проехать?
Ответить
От метро Медведково (южный выход)ходит маршрутка №201.
А если по МКАД, то Осташковское шоссе.
Ответить
там крытый павильон или на улице покупаете?
Ответить
Это крытый павильон ,вернее ангар с большой надписью "КОЛХОЗНЫЙ РЫНОК".
Ответить
барашки там дагестан и элиста. Очень даже... Задняя часть что-то около 230 руб кг.
Ответить
какие примерно цены там?
Ответить
кем гарантированное?
Ответить
Ездим к знакомому фермеру в Талдомский район за мясом, потому что с магазинным не сравнить, фермерское в тысячу раз лучше, даже вкус у блюд совсем другой, а про бульон и кур вообще молчу: небо и земля..
Ответить
Не поделитесь координатами?))
Ответить
чисто из любопытства - как часто ездите, и сколько за раз покупаете кило? Умом понимаю, что надо искать экологичное, но ехать за 100км это слишком, либо надо брать на 2-3 месяца сразу, у меня морозилка не позволяет.
Ответить
В Нарофоминске у знакомых, берем сразу задок кг 20, по 180р/кг.
Ответить
на Замоскворецком рынке.
Сара Барабу *
15.11 05:06
на Замоскворецком рынке.
Ответить
А на Замоскворецком рынке у кого то конкретно? поделитесь, плиз..
Ответить
Да, 7 лет покупаю у одной женщины. Отправила вам ЛС.
Ответить
О, начиталась ужасов:)))
Ответить
ага
Anonymous
27.02 21:32
ага
Ответить
Раньше мясо покупала в Марр Руссия, но теперь у них только самовывоз из Одинцова. Там заморозка, но очень хорошего качества. Свиные ребра и шейка венгерские просто супер, лучше чем любое охлажденное, которое где-либо брала. И филе куриное отличное подмосковное. И вообще, там много хорошего мяса и выбор большой. Но доставку сейчас частным лицам отменили совсем. Очень печально. Кто там рядом с ними, рекомендую.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)