43
Какой кефир считаете лучшим?
Вот и весь вопрос.... а то на детском форуме недавно кто-то сказал про кефир: ой, нет, только не "дом в деревне"! А почему, собс-но? На вкус хороший. Собираюсь ребенку дать попробовать (ему 3 года уже, но молочн. продукты из коровьего молока пока, к сожалению, не даю - аллергия у него на белок коровий), врач сказала - бери обычный (не детский) кефир.... вот задумалась - какой самый лучший? Рузский? Мне нравится, но у него вкус сливочный какой-то - мне кажется, они туда сливки добавляют - а для ребенка это риск аллергии... Спс.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот и весь вопрос.... а то на детском форуме недавно кто-то сказал про кефир: ой, нет, только не "дом в деревне"! А почему, собс-но? На вкус хороший. Собираюсь ребенку дать попробовать (ему 3 года уже, но молочн. продукты из коровьего молока пока, к сожалению, не даю - аллергия у него на белок коровий), врач сказала - бери обычный (не детский) кефир.... вот задумалась - какой самый лучший? Рузский? Мне нравится, но у него вкус сливочный какой-то - мне кажется, они туда сливки добавляют - а для ребенка это риск аллергии... Спс.
Anonymous
Из бычьего что ли ?
Anonymous
Бляяя, да из бычьего..... оч. оригинально...
В детском спрашивала - там все про детские кисломолочные продукты.... а я хотела мнение про обычные кефиры спросить.... вот зачем какую-то х-ню писать, если по делу сказать нечего?
Ребенок большой уже, написала же.... врач сказал пора пробовать продукты их коровьего молока, начать с кефира... прям как обплевали, честное слово.... ээх
В детском спрашивала - там все про детские кисломолочные продукты.... а я хотела мнение про обычные кефиры спросить.... вот зачем какую-то х-ню писать, если по делу сказать нечего?
Ребенок большой уже, написала же.... врач сказал пора пробовать продукты их коровьего молока, начать с кефира... прям как обплевали, честное слово.... ээх
Автор
Мне нравятся молочные продукты из "Избенки", это молочный отдел в магазине Мяснов. Они тавм дорогие, но очень вкусные, кефир у них тоже есть.
Обнинский покупаем в перекрестке.
Мне нравятся "Полезные продукты" и "Мадам Му", натуральное у них все. Надеюсь... только эта надежда и оправдывает их высокую цену :)
"вкуснотеево"
Педиатр, которому доверяла 100%-но, советовала брать из молочки Домик в деревне, но это было 4 года назад. За это время многое могло измениться. Можно самим заквашивать молоко, например, Валио, оно высокого качества.
Anonymous
Сама делаю. Проще простого.
очень нравится валио. Правда, он называется не кефир, а толи бифидус, толи как-то так. Очень вкусный. Если не он, то руза.
я больше всего волоколамскую молочку люблю.
Мы все молочные продукты покупаем Рузские
Я уже на кефире, "кефирную собаку" съела :)) Рузское - отврат, ООООЧЕНЬ испортилась :( Купила пакет - выбросила, пить невозможно, горчит. Срок годности в поряде, и горьковатый вкус замечен не у одной пачки. Нравится "Дом в деревне", хотя раньше предвзято к ним относилась, и "Останкино".
Пью только "Домик в деревне"3,2%,почему-то другие не нравяться
Тоже нравится "домик в деревне 3,2%".
Руза и Тевье, а домиковская мне лично ряженка нравится на вкус, вернее ск4азать нравилась, т.к. последнее время и она испортилась.
Простоквашино - неплохой кефир
Я последнее время стала уважать "Искренне Ваш". Срок хранение у творога, кефира 5 дней. Единственное, найти его не так то просто
Коломенский кефир
Простоквашино
Биомакс берем
Волоколамский. Вот в таких баночках
http://vantagegourmet.ru/item.php?id=24346
Нашему ребенку с дерматитом врач сказала давать только все свежее, без химии. Тут вроде без химии, в стекле, термостатный. Срок хранения 5 дней. Вкус отличный!
В Перекрестке продается под маркой Перекресток.
http://vantagegourmet.ru/item.php?id=24346
Нашему ребенку с дерматитом врач сказала давать только все свежее, без химии. Тут вроде без химии, в стекле, термостатный. Срок хранения 5 дней. Вкус отличный!
В Перекрестке продается под маркой Перекресток.
А я беру хорошее молоко, но только не то которое по году хранится, а несколько дней, беру бифидокефир агуша и лью немного в молоко, через несколько часов готов наивкуснейший кефир.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения