58

Мясо. Ашан

Можно ли в Ашане покупать мяско, оно там нормальное? Или лучше воздержаться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Можно ли в Ашане покупать мяско, оно там нормальное? Или лучше воздержаться?
Anonymous
я оч часто покупаю мясо в ашане, все нормально
Anonymous
для кота покупаю. беру тазобедренную часть или вырезку, говяжью или телячью. через 2 раза на 3-ий не ест, хотя по внешнему виду куска не поймешь.
там мясо, которое дня 2-3 в пленке пролежало на витрие, потом ночь лежит в растворе, вымачивается от затхлого слегка тухлого запаха, потом в новый раствор, и опять в упаковку. У меня у мужа сестра там работала в ночную смену, все эту прелесть наблюдала.
Anonymous
я часто там покупаю мясо, смотрю по внешнему виду. если сомневаюсь, могу приоткрыть слюду и понюхать. Вообщем,раньше мясом довольна была-сейчас хуже. Фарш только самый дорогой беру-у остальных чувствую привкус. На сковородку не бросаю, но шейка запекается очень хорошо. Вообщем,согласна-проблема купить хорошее мясо...
а где же брать мясо? :-( не на рынках же...
Раньше частенько брала мясо в Ашане, особенно баранину и говядину. Сейчас мясо там гораздо хуже. Покупаю там только курицу.
Я иногда бываю в Ашане в Польше(в Белостоке), жаль, что редко. Ни разу не попадалось мясо несвежее или невкусное. Особенно обалденные у них утки - а)тщательно проэпилированные, б)не жирные и мясистые. Всегда, когда проездом там бываю, стараюсь привезти свежего мяса-уток-куропродуктов побольше - у нас(в Латвии) все то же самое стоит % на 30 дороже(Рига-Белосток - 6 часов езды, границ нет).
А где вообще в Москве можно взять хорошее мясо, свежеубиенное? Я такого в Москве не ела уже несколько лет по-моему. Уверена, что везде разморозка или обработанное, а когда вдруг попадается хорошее, то это просто невозможно не почувствовать, даже наощупь, когда его моешь, оно другое, и это такая редкость. Австраллийское и т.п. хорошее, не спорю, но явно обработано, т.к. с момента убоя и до готовки проходит несколько суток минимум, уж о первой свежести говорить не приходится. Где-то читала, что рестораторы даже приветствуют мясо вылежавшееся 2-3 суток при 0 температуре - оно становится очень мягким и вкусным)).
Anonymous
фарш там купили.. котлеты получились жесткие, нежевательные.. отдали свекрови (ДЛЯ СОБАКИ) :)
Вчера по НТВ показывали сюжет о том, что коровам и свиньям колют гормоны, чтобы они вес хорошо прибавляли. Стала сомневаться, нужно ли вообще есть мясо теперь.
Anonymous
А в Метро хорошее мясо? А то про Ашан прочитала - ужаснулась: мне грудничку мясо как раз вводить надо...
В последнее время покупаю там больше халяльное - оно, по крайней мере, заводской упаковки. Ну и, бывает, в том отделе, в "морозильнике", когда вижу, что выносят прямо свежепорубленное.
А мы не покупаем с тех пор как здесь на еве топ был, как мясо из ашана оказалось с какими-то червями внутри, прям в мышце. И обнаружили эту "живность" когда начали резать готовое мясо на кусочки, чтоб в рот отправить.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения