63
а вы покупаете "про запас"
я всегд, если вижу в Перекрестке или Пятерочки какие нибудь акции, всегда покупаю, что с большим сроком годности, и кладу впрок. То сосиски возьму в морозилку. то курицу,или консервы всякие
А вы так покупаете, подешевле?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияя всегд, если вижу в Перекрестке или Пятерочки какие нибудь акции, всегда покупаю, что с большим сроком годности, и кладу впрок. То сосиски возьму в морозилку. то курицу,или консервы всякие
Anonymous
на акции вообще мало внимания обращаю, если только совсем то, что мне очень надо продается (в прошлый раз в ашане французское масло было по акции, я пачек 10 вхяла по полкило), но нужно время иметь за ними следить, а я в магазин забежала, похватала и убежала. А покупаю, конечно, не на сегодняшний ужин, а чтобы в доме был полный ассортимент того, что я готовлю обычно.
"А у меня в доме всё по два, по четыре, по шесть, по восемь" (с)
когда в ашане французские продукты продают по акции, всегда покупаю, даже колбасу :).
Без акций всегда покупаю чтобы было дома по паре пакетов/банок: рис, гречку, макароны, сахар, муку, тушенку, сгущенку,горох, сок, маргарин, сосиски, пельмени.
Кладовки нет-все влезает в ящик под мойкой+морозилка
Кладовки нет-все влезает в ящик под мойкой+морозилка
Делаю запасы и покупаю по акции с удовольствием впрок
Совсем много не покупаю, если подвернется, то немного могу подкупить. А так и без акций стараюсь, чтобы всегда был лишний пакет муки, соли, сахара, молока, масла и др. необходимого. Так как оно имеет свойство неожиданно закончиться, а идти не всегда есть возможность.
Anonymous
запасы делать люблю
Мороженные сосиски??...
Anonymous
кофе, геркулес, творог ашановский (морожу), молоко
Это не впрок . Это - про запас . У нас огромная морозилка 360 л обьема . Забиваем ее под завязку - мсясом-птицей-рыбой-грибами-зеленью -овощами-ягодами -колбасами-сыром- варениками-пельменями собст.производства- полуфабрикатами и подотом в магазин хожу только за молочкой и хлебом . Очень упрощает жизнь .
Покупаю, но не с акций, а просто закупаю недели на 2, как правило, к след. закупке что-нибудь остается, получается про запас.
Чтобы делать запасы, нужно иметь места для хранения. У нас его нет. Есть не более 1 кг круп и макарон, специи и приправы. В холодильнике - пельмени, котлеты, немного овощей и ягод.
Магазинами типа Пятерочки и Копейки не пользуюсь, у нас их рядом нет. А при равном времени достижения магазина, лучше доехать до Ашана.
Магазинами типа Пятерочки и Копейки не пользуюсь, у нас их рядом нет. А при равном времени достижения магазина, лучше доехать до Ашана.
нет, акции бывают часто, а вот место для хранения нет, а еще я обычно забываю про то, что купила давно
Да. Я в Европе, здесь часто в супермаркетах акции на упаковки. Консервы, йогурты, мясные и рыбные продукты. брать упаковкой выгоднее
могу иногда по акции (в Перекрестке бывало) таблетки для посудомойки купить, но не больше упаковки лишней. Разница в цене приличная получается.
Девы, я сегодня в супере была, чуть не упала:-0 Там акцию проводили 4 литра оливкового масла по 15 долларов. Так некоторые брали по 8 банок!!!!!! И макароны полкило по 35 центов народ хватал коробками! Вот это запасливые:-)
А я наоборот,стараюсь избегать этих акций.Не люблю ажиотаж.
Anonymous
Я тоже всегда беру прозапас. Моя тетя чтобы сварить макароны на ужин, сначала идет за 1 пачкой в магазин!
Anonymous
Запас делаю, стратегический так сказать, но не исхожу из мыслей "акция, подешевле". Малоличё. Авдругвойна. Дешёвая еда отражается на здоровье. А его нигде не купишь.
изредка. На прошлой неделе 10 соков Тропикана по акции по 24.руб в Перекрестке, выпили за 3 дня), так что экономия сомнительная. Еще вино берем периодически в Семерке по акциям, скорость потребления превышает обычную. Не получается впрок в итоге. А крупы, мясо, молочку по обычным ценам брать про запас - не вижу смысла.
Иногда от жадности набираю ашановских сыров, съесть в итоге невозможно пока свежие, хоть толпу в гости зови для утилизации, приходится выкидывать.
Иногда от жадности набираю ашановских сыров, съесть в итоге невозможно пока свежие, хоть толпу в гости зови для утилизации, приходится выкидывать.
Если хорошая акция, то беру с запасом
Всегда покупала впрок-мне нравится когда у меня все есть под рукой, пока не завелась эта ....(непереводимая игра слов) пищевая моль. Теперь пытаясь от нее избавиться, покупаю по-минимуму. Как же мне не комфортно теперь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения