Школа
63

а вы покупаете "про запас"

я всегд, если вижу в Перекрестке или Пятерочки какие нибудь акции, всегда покупаю, что с большим сроком годности, и кладу впрок. То сосиски возьму в морозилку. то курицу,или консервы всякие
А вы так покупаете, подешевле?

Свернуть
Ответить
У меня без акций мания покупать всё в двойном, а то и в тройном экземляре :oops Очень стараюсь отвыкнуть от этой привычки!
Ответить
обязательно. дома запас консервов на случай голодовки))
Ответить
тоже покупаю.
Anonymous
11.11 16:09
тоже покупаю.
Ответить
в перекрестке сегодня сыр вот такой . Джюгас,http://dolvik.ru/sites/default/files/images/dzhyugas.jpg в вакуумн.упаковке куски по 250 гр-59 руб.
Ответить
о, это отличный сыр! что-то в нашем Перекрестке его не видела :(
Ответить
да,есл искажем томатный сок обычн о2$ банка ,а тут по 1$ то берем пару ящиков,почем унет?и т.д.
Ответить
аналогично)
swr C.B.
15.11 16:52
аналогично)
Ответить
Нет. У меня не склад.
Вес/на C.B.
12.11 11:30
Нет. У меня не склад.
Ответить
Нет я покупаю просто про запас, если акции совпадаютс моим выбором, да возьму, но скорее нечто из серии туалетной бумаги, нежели продуктов)
Ответить
ну бумага ,полотенца ,трапки,мусорные пакеты ,эт овсегда упаковками лежит)
Ответить
так оно иногда кончается))
Кариота V.I.P.
15.11 19:54
так оно иногда кончается))
Ответить
у нас нет)докупаем постоянно)
Ответить
Ну а какая разница, если речь идет не о скоропортящихся продуктах?)
Ответить
И дешевле,и впрок:-) Аналогично
Ответить
только по пакетику крупы есть запасы. А еще баночка кукурузы или горошка
Ответить
покупаю в прок даже без акции,очень не люблю когда что-то неожиданно заканчиваеться,особоенно учитывая,что живем загородом
Ответить
никогда не покупаю, тк иногда бывает такое, что не хочу есть целую неделю, а продуктов куча в холодильнике!
Ответить
ОДНА ЖИВЕТЕ????
bonnichka1972 V.I.P.
15.11 22:41
ОДНА ЖИВЕТЕ????
Ответить
с братом)
milto +
18.11 19:38
с братом)
Ответить
Крупы всегда есть, докупаю по мере надобности, а все остальное на пару недель в Ашане покупю не смотря на то есть акции или нет, просто те продукты, которые необходимы. Нет лишнего места для хранения.
Ответить
то, что не портится - беру. Оливковое масло, вино, макароны, шампунь, порошок и т.д.
Ответить
тоже покупаю.
ALM 786-HELLO baby!!! V.I.P.
27.11 17:24
тоже покупаю.
Ответить
на акции вообще мало внимания обращаю, если только совсем то, что мне очень надо продается (в прошлый раз в ашане французское масло было по акции, я пачек 10 вхяла по полкило), но нужно время иметь за ними следить, а я в магазин забежала, похватала и убежала. А покупаю, конечно, не на сегодняшний ужин, а чтобы в доме был полный ассортимент того, что я готовлю обычно.
Ответить
"А у меня в доме всё по два, по четыре, по шесть, по восемь" (с)
Ответить
когда в ашане французские продукты продают по акции, всегда покупаю, даже колбасу :).
Ответить
это какие и почем ?
Anonymous
15.11 16:29
это какие и почем ?
Ответить
любые сыры, колбаса, паштеты, слив.масло, др.молочка, вино, дессерты. цена очень привлекательная, процентов на 50 ниже чем обычно.
Ответить
там молочка и без акции шикарная. На акции только один раз попала, когда были французские недели, масла запаслась, а творожки их очень хороши, и фигня типа актимеля тоже вкусная. И еще люблю ля фэссель называется, такая типа творожистой простокваши, ее надо со сливками и сахаром, балдеж. Только блин у них завоз редко, его буквально ловить надо. творожки эти просто метут, я сама по 40 штук беру сразу, что уж там.
Ответить
согласна и по поводу завоза тоже - иной раз придешь, а там пара последних баночек, но обычно много не покупаю. вот летом, когда на акцию попали, то много купили - глаза разбежадись. масло и неск. бри еще до сих пор в морозилке лежат.
Ответить
Такая вот "творожистая простокваша"?
http://eva.ru/topic/235/2474062.htm?messageId=61451953
Я ее с протертыми ягодами ем. Или с медом.
Обожаю ее. Прям... до дррррожи:-7
Ответить
Видимо, она. Называетс la faisselle. Она стоит около 170 руб большая банка. Причем в маленькой банке оно не такое вкусное, как в большой. Это, видимо, потому что мне ее мало, и такое количество мне подсознательно не нравится ). Тоже до жути люблю это. Ниже ссылку дала на нее. Только я зеленую люблю, с нормальной жирностью.
Ответить
расскажите, что за паштеты и особое вино в Ашане, никогда не встречала. По наводке из этого топа стала сыры их производства покупать, счастлива)
Ответить
во время акции они выставляют все фр. продукты на один прилавок недалеко от входа, а перед ним в контейнерах ставят вино. обычно такие продукты каждый день в ашане не купишь. на молочку то "напасть" надо - привозят редко, а разбирают быстро. ни паштеты, ни колбасы с лета у них не видела. вот недавно купила очень приличный хамон в ашановской расфасовке, а искала колбасы.
Ответить
Без акций всегда покупаю чтобы было дома по паре пакетов/банок: рис, гречку, макароны, сахар, муку, тушенку, сгущенку,горох, сок, маргарин, сосиски, пельмени.
Кладовки нет-все влезает в ящик под мойкой+морозилка
Ответить
+1
pani Anastaisha *
13.11 10:24
+1
Ответить
Делаю запасы и покупаю по акции с удовольствием впрок
Ответить
Совсем много не покупаю, если подвернется, то немного могу подкупить. А так и без акций стараюсь, чтобы всегда был лишний пакет муки, соли, сахара, молока, масла и др. необходимого. Так как оно имеет свойство неожиданно закончиться, а идти не всегда есть возможность.
Ответить
запасы делать люблю
Чизака 2004 V.I.P.
12.11 15:02
запасы делать люблю
Ответить
Мороженные сосиски??...
Ответить
а чему вы так удивились?
Ответить
Это ж гадость.
Anonymous
12.11 23:11
Это ж гадость.
Ответить
Большинство сосисек и немороженные - гадость. Вопрос привычки, ИМХО.
Ответить
Я не вижу разницы, мороженые или нет
Ответить
кофе, геркулес, творог ашановский (морожу), молоко
Ответить
Творог - это который один в один как домашний? В сеточке? Ну... в банку вставлена сеточка и он плавает в сыворотке...
Обожаю его:-7
Только... как же его морозить-то?
Ответить
Не видела такой творог, можно ссылку?
Ответить
Не нашла че-то по яндексу...
Ответить
Ответить
Это не впрок . Это - про запас . У нас огромная морозилка 360 л обьема . Забиваем ее под завязку - мсясом-птицей-рыбой-грибами-зеленью -овощами-ягодами -колбасами-сыром- варениками-пельменями собст.производства- полуфабрикатами и подотом в магазин хожу только за молочкой и хлебом . Очень упрощает жизнь .
Ответить
Покупаю, но не с акций, а просто закупаю недели на 2, как правило, к след. закупке что-нибудь остается, получается про запас.
Ответить
Чтобы делать запасы, нужно иметь мес...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
14.11 12:51
Чтобы делать запасы, нужно иметь места для хранения. У нас его нет. Есть не более 1 кг круп и макарон, специи и приправы. В холодильнике - пельмени, котлеты, немного овощей и ягод.
Магазинами типа Пятерочки и Копейки не пользуюсь, у нас их рядом нет. А при равном времени достижения магазина, лучше доехать до Ашана.
Ответить
нет, акции бывают часто, а вот место для хранения нет, а еще я обычно забываю про то, что купила давно
Ответить
Да. Я в Европе, здесь часто в супермаркетах акции на упаковки. Консервы, йогурты, мясные и рыбные продукты. брать упаковкой выгоднее
Ответить
нет
R/I/V/73 || V.I.P.
16.11 15:45
нет
Ответить
могу иногда по акции (в Перекрестке бывало) таблетки для посудомойки купить, но не больше упаковки лишней. Разница в цене приличная получается.
Ответить
Девы, я сегодня в супере была, чуть не упала:-0 Там акцию проводили 4 литра оливкового масла по 15 долларов. Так некоторые брали по 8 банок!!!!!! И макароны полкило по 35 центов народ хватал коробками! Вот это запасливые:-)
Ответить
А я наоборот,стараюсь избегать этих акций.Не люблю ажиотаж.
Ответить
Я тоже всегда беру прозапас. Моя тетя чтобы сварить макароны на ужин, сначала идет за 1 пачкой в магазин!
Ответить
Запас делаю, стратегический так сказать, но не исхожу из мыслей "акция, подешевле". Малоличё. Авдругвойна. Дешёвая еда отражается на здоровье. А его нигде не купишь.
Ответить
изредка. На прошлой неделе 10 соков Тропикана по акции по 24.руб в Перекрестке, выпили за 3 дня), так что экономия сомнительная. Еще вино берем периодически в Семерке по акциям, скорость потребления превышает обычную. Не получается впрок в итоге. А крупы, мясо, молочку по обычным ценам брать про запас - не вижу смысла.

Иногда от жадности набираю ашановских сыров, съесть в итоге невозможно пока свежие, хоть толпу в гости зови для утилизации, приходится выкидывать.
Ответить
Если хорошая акция, то беру с запасом
Ответить
Всегда покупала впрок-мне нравится когда у меня все есть под рукой, пока не завелась эта ....(непереводимая игра слов) пищевая моль. Теперь пытаясь от нее избавиться, покупаю по-минимуму. Как же мне не комфортно теперь.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)