41

бублики вкусные

подскажите, где в москве (желательн вао или ашан и др сетевые магазины) можно купить вкусные свежие бублики

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
подскажите, где в москве (желательн вао или ашан и др сетевые магазины) можно купить вкусные свежие бублики
Пару раз брала в Ашане. Бублики неплохие, но не те, "советские", из детства. Те были плотные и сладковатые, а эти более рыхлые... Я вот по калачам страдаю... Раньше у Савеловского вокзала была шикарная булочная, там чего только не было хлебо-булочного...
*капая слюной* иэх! как вспомню эти бубличные лари-тележки, которые катались по ВДНХ... блин, аж слеза прошибла!
"Волжкий пекарь" онли! самые вкусные, но они у них баранками называются...
Я тоже за Волжский пекарь! Была у них на заводе- чистенько- аккуратненько. И вкусные они. Особенно горчичные. Продаются во многих палатках-ларьках.А вот в Ашане их нет точно(
Бублики "как в СССР" выпекали в ООО "Каравай СВ" г.Пушкино. У нас там дача, я их всегда покупаю там. " года назад видела их выпечку в р-не м. Проспект Мира в булочной. Кажется в Протопоповском пер.
Мне в "Перекрестке" нравится, которые они сами пекут, есть с маком и кунжутом, .
Я так понимаю, что люди делятся на те, кто их в 80-х годах ел и кто не ел. Вот кто не ел, тому много чего нравится. А кто ел, тому все не то, конечно. На улице Дзержинского в бубликовой горячий бублик с чашкой сладкого чая, что могло быть вкуснее, нынешним супермаркетам это и не снилось.
Очень вкусные бублики (как в советские времена)продаются в гастронме №1 в Гуме по 25р. за 1шт, только их быстро разбирают.
Бублики это хорошо, а вот калач кто-нибудь где-нибудь видел недавно? Я последний раз покупала лет 20-25 назад, специально ездила к Андроньевскому монастырю, в булочную на углу. А хочется... и детям бы показала, что это такое.
В Стокманне в отделе выпечки бублики оказались неожиданно похожими на советские. только чуть менее плотные и называются "бейгл" :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения