Школа
41

бублики вкусные

подскажите, где в москве (желательн вао или ашан и др сетевые магазины) можно купить вкусные свежие бублики

Свернуть
Ответить
Постою рядом, уже всех знакомых "изн...
Кошка. Просто кошка... *
17.11 11:41
Постою рядом, уже всех знакомых "изнасиловала". Но мне без разницы где покупать, главное, чтобы вкус был "из детства советского":-)
Ответить
Мне в 7 континенте на рублёвке нравятся, они сами пекут.
Ответить
:-) В общем, я сама испекла бублики,...
Кошка. Просто кошка... *
23.11 18:51
:-) В общем, я сама испекла бублики, отчаявшись найти те, вкусные, из детства:-)
Ответить
ой, ну и как результат?
нейтралка *
23.11 21:41
ой, ну и как результат?
Ответить
Из 8 штук 6 ушли в течение 30 минут:...
Кошка. Просто кошка... *
23.11 21:59
Из 8 штук 6 ушли в течение 30 минут:-))
Завтра еще один рецепт попробую и буду решать каким дальше забавляться:-)
Ответить
спасибо за рецепт!
dashenkar V.I.P.
30.11 21:01
спасибо за рецепт!
Ответить
Не за что:-)
Кошка. Просто кошка... *
30.11 21:14
Не за что:-)
Ответить
рецепт гоните :)))))!
Chudo V.I.P.
26.11 14:20
рецепт гоните :)))))!
Ответить
http://eva.ru/albumpage/278524/83600...
Кошка. Просто кошка... *
26.11 14:35
http://eva.ru/albumpage/278524/836003.htm

ПРавда, я делала без пара. Всё остальное соблюдала, ровно как и приоткрывание духовки.
Ответить
очень похоже на правду!
Ответить
я ловлю их на белорусских ярмарках. только там продаются бублики как в ссср. жаль, что ярмарки редко приезжают...
Ответить
Пару раз брала в Ашане. Бублики непл...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
17.11 11:45
Пару раз брала в Ашане. Бублики неплохие, но не те, "советские", из детства. Те были плотные и сладковатые, а эти более рыхлые... Я вот по калачам страдаю... Раньше у Савеловского вокзала была шикарная булочная, там чего только не было хлебо-булочного...
Ответить
*капая слюной* иэх! как вспомню эти бубличные лари-тележки, которые катались по ВДНХ... блин, аж слеза прошибла!
Ответить
"Волжкий пекарь" онли! самые вкусные, но они у них баранками называются...
Ответить
это в Москве продается?
Ответить
думаю это везде продается! ))
Ответить
первый раз слышу про них. И где их в Москве можно купить?
Ответить
"24 квартал", "сеть Магнит"
Ответить
Баранки и бублики - это разные вещи! Бублики-это свежая выпечка, а баранки-это как вы написали
Ответить
Не то совершенно.
Naсh **K**
23.11 23:30
Не то совершенно.
Ответить
Я тоже за Волжский пекарь! Была у них на заводе- чистенько- аккуратненько. И вкусные они. Особенно горчичные. Продаются во многих палатках-ларьках.А вот в Ашане их нет точно(
Ответить
Бублики "как в СССР" выпекали в ООО "Каравай СВ" г.Пушкино. У нас там дача, я их всегда покупаю там. " года назад видела их выпечку в р-не м. Проспект Мира в булочной. Кажется в Протопоповском пер.
Ответить
ой, у нас там тоже дача, а где в Пушкино вы их покупаете?
Ответить
Да их палаток много там стоит. Например, около Пятерочки на ул. Тургенева, кажется (которая от вокзала идет)
Мы у ст. Заветы Ильича берем
Ответить
спасибо, будем искать
Ответить
о, спасибо за подсказку, срочно надо на дачу ехать, у нас как раз в "Заветах" :)
Ответить
Мне в "Перекрестке" нравится, которые они сами пекут, есть с маком и кунжутом, .
Ответить
Я так понимаю, что люди делятся на те, кто их в 80-х годах ел и кто не ел. Вот кто не ел, тому много чего нравится. А кто ел, тому все не то, конечно. На улице Дзержинского в бубликовой горячий бублик с чашкой сладкого чая, что могло быть вкуснее, нынешним супермаркетам это и не снилось.
Ответить
Сисняюсь спросить, а где такая улица Дзержинского?
Ответить
))))))))))))))))) я даж не надеялась, шо кто-то енто спросит, уж слишком было бы прекрасно... и тут - здрасти!

приз в студию!!! корзинку бубликов и карту этак 70-го года издания!
Ответить
))
Ныне это Лубянка, у меня там школа рядом была, мы туда постоянно бегали за бубликами с чаем.
Ответить
+1. А какой аромат кофе в Филипповской булошной на Тверской. Стоишь, жуешь и потолки расписные разглядываешь. Эх, где мои голодные студенческие годы....
Ответить
Очень вкусные бублики (как в советские времена)продаются в гастронме №1 в Гуме по 25р. за 1шт, только их быстро разбирают.
Ответить
вот блин, 2 раза в неделю там бываю, а про бублики не знаю. Спасибо, обязательно попробую.
Ответить
правда? надо зайти
dashenkar V.I.P.
30.11 21:03
правда? надо зайти
Ответить
Бублики это хорошо, а вот калач кто-нибудь где-нибудь видел недавно? Я последний раз покупала лет 20-25 назад, специально ездила к Андроньевскому монастырю, в булочную на углу. А хочется... и детям бы показала, что это такое.
Ответить
Сняли их с производства из-за невозможности автоматизации процесса.
Ответить
В Стокманне в отделе выпечки бублики...
холерная Басенька *
5.12 22:14
В Стокманне в отделе выпечки бублики оказались неожиданно похожими на советские. только чуть менее плотные и называются "бейгл" :)
Ответить
В хлебном ларьке на ул.Крупской (Москва) - бублики "Ватутинки"..очень вкусные
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)