60

А вы пьете фреш-соки?

Какие любите больше всего? как часто делаете их?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какие любите больше всего? как часто делаете их?
Anonymous
Пью почти каждый день. Морковка + яблоко или морковка + апельсин.
В сезон пью постонно яблоко-морковь. В несезон цитрусовые замороженные кроме из желтого апельсина и ананас еще нравится. Апельсиновый фреш не люблю в принципе. В сезон еще гранатовый пьем, у нас удобная насадка в комбайне для него есть. А вот фреши из несезонных свежих фруктов мне кажутся крайне вредными. Во всякос случае на них у ребенка была жуткая аллергия в свое время. Если у нас не было анешней реакции, то это не делает их полезными. В принципе, можно в сезон сделать сок из мандаринов или грейпфрутов, заморозить его и пить потом, у кого морозилка позволяет.
неа. предпочитаю целиком погрызть овощи-фрукты
Иногда. Дома лень делать.
В сезон 1-2р/нед по 100гр один из: морковный, морковно-яблочный и огуречный.
В сезон давим апельсины, мандарины и грейпфруты. Морковку и яблоки грызем.
Прям стыдно сказать, самый любимый морковно-яблочный) Я прям наркозависимая какая-то от него
нет, не пью, мой организм таких ударов не воспринимает, к тому же меня раздражают лохмотья в соке, предпочитаю натюрлих, но консервированный, кароч зря на соковыжималку потратилась :)...........
О, как раз хотела по этому вопросу отдельный топ заводить. Хочу купить соковыжималку Борк, ну которая все подряд выжимает и особо чистить ничего не надо. Так вот у меня только один вопрос. Не один раз слышала, что на самом деле свежевыжатые соки не так полезны, как это принято считать. Что при этом выделяется большое количества инсулина, чтобы это все переработать. А проще говоря это стресс для организма. Я не совсем в теме, но примерно так. Диабетикам вобще нельзя. И что некоторые соки обязательно нужно смешивать с водой, другие соки отстаивать. Кто-нибудь об этом знает?
Нет не пьем, если только очччень редко, так редко, что можно и не считать.
Не пью, не люблю. Вредно соки пить, а детям так особенно.
Почти ежедневно или 3-5 раз в неделю, на тощак пьём сок из краснокочанной капусты, моркови, яблока и какого-нить цитруса. Всегда добавляем воду.
Это уже много лет устоявшийся утренний ритуал.
пью почти каждый день. традиционно цитрусовый, морковь-яблоко, ананасовый.
Пью в ресторанах/кафе. Люблю яблочно-морковный со сливками ;)
Стараюсь раза хотя бы 4 в неделю. Морковный, яблочный , грушевый. На апельсины у меня и ребёнка аллергия
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения