95

Только честно!

Нам подарили шампанское за 10 тыс рублей, я вообще не пьющая, муж пьет что покрепче. Вот и возник вопрос: пить или не пить? что бы Вы сделали: выпили бы, или оставили на подарок кому-то, или себе на праздник очередной?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нам подарили шампанское за 10 тыс рублей, я вообще не пьющая, муж пьет что покрепче. Вот и возник вопрос: пить или не пить? что бы Вы сделали: выпили бы, или оставили на подарок кому-то, или себе на праздник очередной?
Anonymous
Смаря какое! Сухое, полусухое или, упаси Боже, брют пить бы не стала. Подарила бы кому-нить...
Так как на НГ все равно покупать,то оставляла и бокальчик употребляла.Если было сухое,брют или полусухое отдала бы родителям.
A можно узнать название сего напитка..
Anonymous
Обязательно бы выпили сами:)
Передарила бы, не люблю шампанское. Аналогичный коньяк - выпила при случае с лучшим другом, было дело.
Я в этой жизни, практически, все сама делаю, поэтому оставлю для себя. Зимние сумерки, живой огонь... и пузырьки шампанского в моем бокале!
Терпеть не могу шампанское, передарила б, вино бы выжрала, причем одна, в темном углу, шоб ни с кем не делицца
Выпила бы вместе с дарителями:)
О, я бы выпила!
И я бы выпила!
выпила бы :) даже если б было полусладким...
Нет. Не пью, не гурман и цену пойла не понимаю.
Если мне по шарам и даст...то мне как непьющей пофигу будет- от дорогого пойла я свалюсь или от не очень ( я вообще стараюсь не пить)
Обожаю шампанское))выпила бы за здоровье дарителя...
Смотря что ещё в баре есть... Скорее всего передарю. Я все равно не отличу шампанское за 3 тыщи от шампанского за 10, так что не много потеряю))
нашла б того кто оценит и передарила бы...
у меня вкусы более эээ плебейские:-)
мы бы выпили) но по праздникам всегда выпиваем немного)))
Выпили бы вдвоем на какое-то значимое событие для двоих (типа, день знакомства или свадьбы)
Мне однофигственно что за 200 р, что за 10 тысяч, я не ценитель спиртных напитков, поэтому передарила бы нужному человеку.
Anonymous
а самое обидное будет, когда выпьете. "лучше деньгами" )))
Я б позвала тех, кто в этом чейта понимает (сама к таким не отношусь) и вместе распили бы :ups1
За 10 тыщ говорите? У меня хуже было. Мужу подарили шампанское Кристалл, ну и лежит оно и лежит. Тут мне захотелось шампанского, беру эту бутылку, подхожу к мужу и спрашиваю : хорошее? Он грит, ага. Я : а скока стоит? Он: где-то тыщу уе. Отнесла на полку, нашла попроще, Клико :)
А
Выпили бы,конечно)) До НГ не дотерпела бы,ведь интересненько же,что туда за 10000 налили!
Можно влезу с вопросом. У меня шампусик стоит 5 лет уже в баре, естественно, никакого температурного режима не было. Его можно выкинуть или еще попить можно?
Я бы до НГ оставила. Мы с мужем его не сильно любим, а на НГ-вроде традиция
Я бы подруге подарила.
Anonymous
Мой на др ребенку купил Дом Периньон, я шампанское не люблю, так и кайфа от его распития не испытала вообще. Лучше б коньяк был за те же деньги) Так что - подарите тому, кто любит игристое.
Если вы не пьете то и не надо. Подарите или сделайте осетра в шампанском. Мы с мужем вообще не пьем, а алкоголь дарят. Я или его в выпечку добавляю или дарю или выливаю.
C радостью выпила бы:)
ну за 300$ там наверняка супер Брют какой то,лично я такое Г не пью ,я полусладкое люблю.дада,вот такой извратный вкус.если вы не любите брют ,то лучше подарить тому ,кто любит
так вы скажите почему вы не пьёте?
Anonymous
продайте со скидкой нам)) мы любим брют хороший, но по 300уе нам дорого. Какое шампанское хотя бы озвучьте. Я бы выпила однозначно, зачем передаривать такое добро.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения