Школа
95

Только честно!

Нам подарили шампанское за 10 тыс рублей, я вообще не пьющая, муж пьет что покрепче. Вот и возник вопрос: пить или не пить? что бы Вы сделали: выпили бы, или оставили на подарок кому-то, или себе на праздник очередной?

Свернуть
Ответить
Обязательно бы выпили! Вон, НГ на носу! Как раз и повод ;-)
Ответить
Если у меня возникнет хоть тень подозрения, что это вкусно - открою и попробую. Вку - допью, невку - вылью, и плевать мне на цену. Кстати, ждать праздника - не буду.
Ответить
на НГ оставьте, вы же все ранво шампанское открываете на НГ?
Ответить
она вчерась потому и рыдала, бо выжрали без иё *ржот*
Ответить
Если непьющая, то ответ очевиден. Обычно непьющие очень принципиальны в вопросах своего непития. А если непьющая - в смысле "в одно рыло ниасилю", то оставила б себе, чтоб было что рассказать внукам: "Однажды мы пили шампанское за 350 баксов бутылка" :-)
Ответить
Я вообще не пью, подарила б кому нить :).........
Ответить
Думаю, что выпила бы. Не каждый день дается возможность попробовать такое шампанское))
Ответить
Вас цена смущает, или Вы вообще не пьете шампанское? В первом случае - открыть и выпить, во втором - подарить )))
Ответить
Выпила бы, потому что самой купить шампанское за 10 тыр меня жаба задушит, так что это был бы единственный шанс попробовать и сравнить :-)
Ответить
выпила бы на НГ, и желание загадать:-)
Ответить
Выпили б на НГ в большой компании:)
Ответить
Мы бы выпили:)
Хули-я?! *
21.11 18:44
Мы бы выпили:)
Ответить
Конечно бы выпила. Интересно ж, что там за 10 тыщев нолито.
Ответить
и на НГ вы без шампанского?
Ответить
Ессно выпила бы. Шампанское за 10 ты...
холерная Басенька *
21.11 20:45
Ессно выпила бы. Шампанское за 10 тыр оченно отличается от Моэт-Шандонов из Ашана ;)
Ответить
Хм... человек то непьющий, ей что уксус, что шампанское за 10тыс. Да еще и брют наверно...
Мне кажется, что лучше подарить тому, кто оценит.
Ответить
А что за шампанское?
Ya-Mamba V.I.P.
21.11 21:32
А что за шампанское?
Ответить
Пришла бы к кому-нить в гости с таким шикарным "от нас - к вашему столу".
Ответить
сразу бы попробовала, даже если и не пью, просто из любопытства:-)
Ответить
Я бы оставила и прям под бой курантов и открыла :)
Ответить
Обязательно пить самим!
Ответить
ПИИИИИИИИТЬ!!!!!!!! муж не хочет-сама бы выпила уже давно)
Ответить
А нельзя вернуть и сказать - дайте деньгами? :):):):)
Ответить
подарила бы.
Yulya*** **K**
23.11 14:43
подарила бы.
Ответить
на еве в пристрой!!!!
Ответить
Оставила бы. Если в гости придут очень хорошие друзья, будет приятно их угостить (надеюсь, что хорошее шампанское).
Ответить
Jal' ya ne p'yu....a to.....
ALM 786-HELLO baby!!! V.I.P.
26.11 17:59
Jal' ya ne p'yu....a to.....
Ответить
Смаря какое! Сухое, полусухое или, упаси Боже, брют пить бы не стала. Подарила бы кому-нить...
Ответить
Брют мне дарите тада;)
Елена177 C.B.
21.11 19:18
Брют мне дарите тада;)
Ответить
ОК, заметано. Как только мне подарят бутылЬку брюта за 10 тыров бакинских, я вам ее передарю! :party3
Ответить
зачем за бакинских? мне и за рублики пойдетЪ)
Ответить
ЩАССС! это мине!ЁЁ!! ну ваще!!!! ты ...
мнение (aka ИМХО) **K**
21.11 22:52
ЩАССС! это мине!ЁЁ!! ну ваще!!!! ты забыла как я кислятину лю?
Ответить
Ой, сорри, я забыль, удра! *плакает и бьецца башкой об пол* канЭшна тибе!!!!!
Ответить
вотЪ! *довольно* када будет? спасибо...
мнение (aka ИМХО) **K**
22.11 11:24
вотЪ! *довольно*
када будет?
спасибо за предоставление муха в пользование кста (за вчера)
Ответить
Ну дык, как тока задарят, я тут же тибе отдам!!!!
За муха пожалйста. Када позовешь смареть обновку?
Ответить
Мне можно подешевле, я в очередь :)
Ответить
вряд ли за 10 тыс производят не брют и не сухое:-7
Ответить
Готоф принят дар, особо тот, шо упасибоже! *ржот*
Ответить
С Мнением на пАру усосете!!!! :party1 Йа готоф понаблюдать! Или чего другова хряпнуть с вами за компанию :party3
Ответить
Мы пьем только брют. Почему Вам не нра?
Ответить
Кислятина! На вкус и цвет!!!
Ответить
Так как на НГ все равно покупать,то ...
Надежда Круппская C.B.
21.11 19:29
Так как на НГ все равно покупать,то оставляла и бокальчик употребляла.Если было сухое,брют или полусухое отдала бы родителям.
Ответить
A можно узнать название сего напитка..
Ответить
Браш барэ
Anonymous
21.11 19:36
Браш барэ
Ответить
Обязательно бы выпили сами:)
ДиvоДиvное C.S.
21.11 19:50
Обязательно бы выпили сами:)
Ответить
Передарила бы, не люблю шампанское. Аналогичный коньяк - выпила при случае с лучшим другом, было дело.
Ответить
Я в этой жизни, практически, все сам...
клюква в сахарной пудре **K**
21.11 19:57
Я в этой жизни, практически, все сама делаю, поэтому оставлю для себя. Зимние сумерки, живой огонь... и пузырьки шампанского в моем бокале!
Ответить
Терпеть не могу шампанское, передарила б, вино бы выжрала, причем одна, в темном углу, шоб ни с кем не делицца
Ответить
Выпила бы вместе с дарителями:)
Ответить
О, я бы выпила!
Двоечница C.S.
21.11 21:02
50
О, я бы выпила!
Ответить
И я бы выпила!
ИрисK@ ***
21.11 21:26
И я бы выпила!
Ответить
выпила бы :) даже если б было полусладким...
Ответить
Нет. Не пью, не гурман и цену пойла не понимаю.
Если мне по шарам и даст...то мне как непьющей пофигу будет- от дорогого пойла я свалюсь или от не очень ( я вообще стараюсь не пить)
Ответить
Обожаю шампанское))выпила бы за здоровье дарителя...
Ответить
Смотря что ещё в баре есть... Скорее всего передарю. Я все равно не отличу шампанское за 3 тыщи от шампанского за 10, так что не много потеряю))
Ответить
нашла б того кто оценит и передарила бы...
у меня вкусы более эээ плебейские:-)
Ответить
мы бы выпили) но по праздникам всегда выпиваем немного)))
Ответить
Выпили бы вдвоем на какое-то значимое событие для двоих (типа, день знакомства или свадьбы)
Ответить
+1
красная шапочка **K**
21.11 22:42
+1
Ответить
+2
Krista81 **K**
22.11 09:46
60
+2
Ответить
Мне однофигственно что за 200 р, что за 10 тысяч, я не ценитель спиртных напитков, поэтому передарила бы нужному человеку.
Ответить
+1
дауншифтер *
22.11 20:06
+1
Ответить
а самое обидное будет, когда выпьете. "лучше деньгами" )))
Ответить
Я б позвала тех, кто в этом чейта понимает (сама к таким не отношусь) и вместе распили бы :ups1
Ответить
За 10 тыщ говорите? У меня хуже было. Мужу подарили шампанское Кристалл, ну и лежит оно и лежит. Тут мне захотелось шампанского, беру эту бутылку, подхожу к мужу и спрашиваю : хорошее? Он грит, ага. Я : а скока стоит? Он: где-то тыщу уе. Отнесла на полку, нашла попроще, Клико :)
Ответить
Да, правда, у Вас было еще хуже, чем у автора.
Ответить
У нас хуже :-) Я Клико вылила. Невкусно и все.
Ответить
Выпили бы,конечно)) До НГ не дотерпела бы,ведь интересненько же,что туда за 10000 налили!
Ответить
после 3т.р. уже примерно все шампанское не сильно отличается. вот от 500 до 3 т.р. - огромная разница.
Ответить
Понятненько! А от 1500р ? Или именно от 3000? Хочу понять,много я потеряла...
Ответить
что именно за 1500? название какое?
Ответить
Мартини Асти. А,ещё в том году кто-то принес Вдова Клико,название оригинальное,поэтому и запомнила. Вроде,оно получше было. А так,по старинке,Советское или как там оно называется.
Ответить
вдова вообще не впечатлила, жесткая. асти можно пить, но нельзя сравнивать с шампанским от 3 т.р.:)
Ответить
Скажите,а что можно попробовать,чтоб иметь представление о действительно хорошем шампанском?
Ответить
вы в мск? сначала, скажем, фрешенет, а потом, например, руйнар. фрешенет - хороший эконом класс, если можно так выразиться. а руйнар - это бизнес.
Ответить
Ага. Спасибо,хоть буду прииблзительно знать что к чему,а то действительно,надо когда-то начинать разбираться.
Ответить
Фрезинет. Мы спецом выясняли правильность произношения у испанов. Очень любим за качество-бюджетность на ужин.
Ответить
русско-язычная википедия дает фрешенет. но это не принципиально. а в остальном завидую белой завистью вашему здоровью:)
Ответить
Жаль википедию, не правильно она дает :) А что с моим здоровьем? Подрываю игристым? :)
Ответить
я думаю, что у вас прекрасное здоровье, особенно ЖКТ. а подрывать его или нет - это уж сугубо ваше личное дело:)
Ответить
Ну, за комплименты моему здоровью мерси :) А от фрезинета один-два в неделю мне точно ничего не бывает. Мужу тоже :) В остальные дни у нас обычно красное сухое.

Доп.: правда, мы больше бокала не выпиваем. Может в этом дело? Как кони не пьем, факт.
Ответить
:)ну при чем тут "как кони"?! для меня, например, и ваша доза кажется убийственной, точнее, для моего желудка. так что, всем желаю здоровья!
Ответить
Ну, если такой больной желудок, то конечно. Тогда даже сок - отрава, кто ж спорит.
Ответить
Можно влезу с вопросом. У меня шампусик стоит 5 лет уже в баре, естественно, никакого температурного режима не было. Его можно выкинуть или еще попить можно?
Ответить
Поймёте только после вскрытия.
У нас даже из одной партии попадались и трупы и очень даже жифчики.
Ответить
Я бы до НГ оставила. Мы с мужем его не сильно любим, а на НГ-вроде традиция
Ответить
Я бы подруге подарила.
Ответить
Мой на др ребенку купил Дом Периньон, я шампанское не люблю, так и кайфа от его распития не испытала вообще. Лучше б коньяк был за те же деньги) Так что - подарите тому, кто любит игристое.
Ответить
Если вы не пьете то и не надо. Подарите или сделайте осетра в шампанском. Мы с мужем вообще не пьем, а алкоголь дарят. Я или его в выпечку добавляю или дарю или выливаю.
Ответить
C радостью выпила бы:)
magenta V.I.P.
24.11 23:21
90
C радостью выпила бы:)
Ответить
ну за 300$ там наверняка супер Брют какой то,лично я такое Г не пью ,я полусладкое люблю.дада,вот такой извратный вкус.если вы не любите брют ,то лучше подарить тому ,кто любит
Ответить
а вы пили брют за 300 долларов? или только недорогой брют пили и его не любите? Я лично терпеть не могу недорогой брют, а вот дорогой обожаю. Себе не покупаю, конечно, но пару раз пила в мишленовском ресторане во Франции, это что-то.
Ответить
так вы скажите почему вы не пьёте?
Ответить
продайте со скидкой нам)) мы любим брют хороший, но по 300уе нам дорого. Какое шампанское хотя бы озвучьте. Я бы выпила однозначно, зачем передаривать такое добро.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)