58

Что вы едите, если называть вещи своими именами?

:)
Я сегодня на завтрак съела полувареную (или полусырую?) яйцеклетку курицы, закусив это выпечкой из семян растения с жиром грудного молока коровы (яйцо всмятку и бутерброд с маслом), запила все это отваром листьев растения с выжимкой из корней травы (чаем с сахаром)
На обед: отвар трупа курицы с добавками корней растений (куриный суп)
На ужин: рубленые корни и плоды растений (винегрет), засоленный труп рыбы (селедку), жареные на жире из грудного молока коровы корешки растения (жареный в сливочном масле картофель).
Приятного аппетита! :)
А что едите вы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
:)
Я сегодня на завтрак съела полувареную (или полусырую?) яйцеклетку курицы, закусив это выпечкой из семян растения с жиром грудного молока коровы (яйцо всмятку и бутерброд с маслом), запила все это отваром листьев растения с выжимкой из корней травы (чаем с сахаром)
На обед: отвар трупа курицы с добавками корней растений (куриный суп)
На ужин: рубленые корни и плоды растений (винегрет), засоленный труп рыбы (селедку), жареные на жире из грудного молока коровы корешки растения (жареный в сливочном масле картофель).
Приятного аппетита! :)
А что едите вы?
Anonymous
Какая прЭлесть! Автор, спасибо за топ! Особенно за яйцеклетку курицы!
Створоженное грудное молоко какого-то.....ээээ животного (думаю, что коровы) с добавлением порошка земных недр, а так же с косточковыми и семенными плодами растений. (сыр Фета с оливками и красным перцем)
А я вот крабо-выепалки сегодня ела, ну очень захотелось. интерпретируйте, а то мне лениво
Anonymous
А холодец как придумать?
Anonymous
Баунти и кофе запиваю
Anonymous
Позавтракала выпечкой из семян растений с рыбьими яйцеклетками. На обед планирую сварить суп с фрагментами трупа птицы.
Anonymous
У меня на обед переработанный труп свиньи с яйцеклетками курицы и всякими мелкими пахучими растениями и злоебучими корнеплодами (котлеты). К ним корнеплоды с глазкАми (а не глАзками:))
Anonymous
Приятного вам аппетита, товарищи...
Отварного эмбрионального зародыша домашней птицы в оболочке из углекислого кальция, или как написал афтор "яйцеклетку курицы" сейчас схомячила.(оно же яйцо обыкновенное)
Уж больно топик аппетитный, прям аш на жрач пробило )))
варю отвар из куска трупа крупного рогатого скота тот что с выменем или как там его. добавлю корнеплод и еще всякое гамно будет суп. а еще пиво пью это как назвать? баночная химия с ростениями и еще какой херовиной?!
фу извращенцы)))
Anonymous
корешки растений, скисшее грудное молоко коровы.... вроде нормально, от названий не тошнит...
Всё-таки не труп, а тушка курицы (или еще кого-то), а вот если кровь не спустили, то да - труп будет, а не тушка (туша).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения