58
Что вы едите, если называть вещи своими именами?
:)
Я сегодня на завтрак съела полувареную (или полусырую?) яйцеклетку курицы, закусив это выпечкой из семян растения с жиром грудного молока коровы (яйцо всмятку и бутерброд с маслом), запила все это отваром листьев растения с выжимкой из корней травы (чаем с сахаром)
На обед: отвар трупа курицы с добавками корней растений (куриный суп)
На ужин: рубленые корни и плоды растений (винегрет), засоленный труп рыбы (селедку), жареные на жире из грудного молока коровы корешки растения (жареный в сливочном масле картофель).
Приятного аппетита! :)
А что едите вы?
Свернуть
Ответить
А какие? :) Выпечку из семян травы с выжимкой из корней и заправленных жиром грудного молока коровы? (пирожные, конфеты и пр) или любите лакомства из дохлых рыбок (всякие суши и пр.) :)
Ответить
Ту дык вы и продолжайте! :) Расскажите, что вы ели?
Ответить
Это у доктора нет фантазии?! Не верю! Вы еще круче написать все можете, даже по латыни! :)
Ответить
Херасе вы жрете!
А потом начинаааается: "что-то с моим весом не то!"
А потом начинаааается: "что-то с моим весом не то!"
Ответить
С моим весом все отлично, не переживайте :) рост 171 44 размер одежды, вес 60кг
Ответить
10
Какие ваши годы!
Ответить
Пля, почти 40! С годами ни вес, ни занудство почти не увеличились :)
Ответить
ни мозгов....?
Ответить
У коровы молоко - вымневое! И картошка у вас че такая мелкая - "корешки", корневищщща хотя б...
Ответить
Не, у коровы груть тожа.
Ответить
Парламент, простой Парламент. Мож, подложили че, гады?
Хотя трава она и есть трава :)
Кстати да, пойду покурю, а вы попишите тут пока, повеселитесь :)
Хотя трава она и есть трава :)
Кстати да, пойду покурю, а вы попишите тут пока, повеселитесь :)
Ответить
Картошка- это не корешок. Это видоизмененный подземный побег. И в винегрете не корешки, а корнеплоды.
Ответить
Крута! Я ела жареные видоизмененные подземные побеги растения! (надо записать).
Корнеплод - это слишком скучна.
Корнеплод - это слишком скучна.
Ответить
врете вы все... вы ели E521, E323, E518, E563, а также разрыхлители, ароматизаторы и красители... а то размечтались... труп рыбы... если бы...
Ответить
20
Створоженное грудное молоко какого-то.....ээээ животного (думаю, что коровы) с добавлением порошка земных недр, а так же с косточковыми и семенными плодами растений. (сыр Фета с оливками и красным перцем)
Ответить
Порошок земных недр - уписалась :)
Ответить
Тада ... тада... щас... ФЕРМЕНТИРОВАННОЕ. Я после икскурсии на сыроварню жуть какая вумная в этом деле.
Ответить
А я вот крабо-выепалки сегодня ела, ну очень захотелось. интерпретируйте, а то мне лениво
Ответить
30
Перемолотую дохлую рыбу с порошком земных недр и синтетическими добавками :)
Ответить
да лана, неужели в первый раз такое слышите?
Ответить
не боисси что клешней ущщипнет за "ерунду"?
Ответить
40
:scared1
баюсь я.. да.. чтоб я ищо када да хоть раз дохлую рыбу! низачто! вдруг они не только шпалы жруть!
баюсь я.. да.. чтоб я ищо када да хоть раз дохлую рыбу! низачто! вдруг они не только шпалы жруть!
Ответить
А холодец как придумать?
Ответить
Желированный отвар трупов парнокопытных и крупного рогатого скота с добавлением пряных кореньев и плодов, а также порошка земных недр.
Ответить
Баунти и кофе запиваю
Ответить
Кароч, одну химию, да? Ну, если кофе натуральный - тогда это обжаренные семена растения.
Ответить
50
Позавтракала выпечкой из семян растений с рыбьими яйцеклетками. На обед планирую сварить суп с фрагментами трупа птицы.
Ответить
У меня на обед переработанный труп свиньи с яйцеклетками курицы и всякими мелкими пахучими растениями и злоебучими корнеплодами (котлеты). К ним корнеплоды с глазкАми (а не глАзками:))
Ответить
Отварного эмбрионального зародыша домашней птицы в оболочке из углекислого кальция, или как написал афтор "яйцеклетку курицы" сейчас схомячила.(оно же яйцо обыкновенное)
Уж больно топик аппетитный, прям аш на жрач пробило )))
Уж больно топик аппетитный, прям аш на жрач пробило )))
Ответить
варю отвар из куска трупа крупного рогатого скота тот что с выменем или как там его. добавлю корнеплод и еще всякое гамно будет суп. а еще пиво пью это как назвать? баночная химия с ростениями и еще какой херовиной?!
Ответить
фу извращенцы)))
Ответить
корешки растений, скисшее грудное молоко коровы.... вроде нормально, от названий не тошнит...
Ответить
Всё-таки не труп, а тушка курицы (или еще кого-то), а вот если кровь не спустили, то да - труп будет, а не тушка (туша).
Ответить