38

Производители мяса или где его брать?

Девочки, как по Вашему опыту, кто меньше грешит всякими добавками. Найти совем без них, наверное, не реально сейчас. Раньше покупала раменского завода, но последнее время и оно разонравилось. На рынке боюсь покупать. Как Вы выходите из положения что едите и, главное, детям даете? Спасибо всем заранее.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, как по Вашему опыту, кто меньше грешит всякими добавками. Найти совем без них, наверное, не реально сейчас. Раньше покупала раменского завода, но последнее время и оно разонравилось. На рынке боюсь покупать. Как Вы выходите из положения что едите и, главное, детям даете? Спасибо всем заранее.
В Талдоме летом всегда берём на рынке. там у всех почти своё хозяйство. только сейчас дошло, что со след. лета надо будет брать и замораживать. но всё равно на всю зиму не заморозишь( сейчас берём мсяо в Зельгросе, так же как и колбасу и сосиски, только именно их
у нас уже в квартире не сделаешь) уже кухню заканчиваем
Рынок. На крайний - Эколь.
Anonymous
Если Вы в Москве, то попробуйте на Дорогомиловском рынке мясо купить. Мне очень нравится, правда я у определенных продавцов беру.
Anonymous
А мы кушаем лосятину, точно натуральное!
Anonymous
Халяль покупаю,и говядину и баранину.
Anonymous
сейчас в закупке Продукты такая свинятинка))) симпатичная закупается...вот думаю попробовать ее.
Мы берём мясо свежее на рынке в Королёве. Недавно открыла для себя точку хорошую. Там и свинина, и говядина, и баранина всё в охлаждёнке. Большой показатель - чистенько, и продавцы приличные там. Знаю, что у них доставка есть. Вобщем я довольна!
Anonymous
На этой неделе вот уже 2 раза брала говядину в Бахетле в Отрадном. Там поставки из Татарстана. Брала в виде уже отбитых кусоков мяса. Цена 420 примерно за кг. Мясо очень хорошее, просто посолила-поперчила, жарила по 1 мин на каждой стороне. Свинина по мягкости отдыхает, по вкусу тоже. Муж в восторге, даже мне понаравилось, хотя я не мясоед. Теперь буду там чаще покупать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения