Школа
38

Производители мяса или где его брать?

Девочки, как по Вашему опыту, кто меньше грешит всякими добавками. Найти совем без них, наверное, не реально сейчас. Раньше покупала раменского завода, но последнее время и оно разонравилось. На рынке боюсь покупать. Как Вы выходите из положения что едите и, главное, детям даете? Спасибо всем заранее.

Свернуть
Ответить
постою рядом
Ромашка
24.11 16:44
постою рядом
Ответить
Нигде не найдете такое мясо. Так что успокойтесь и ешьте что дают)))
Ответить
Ну понимаю, что совсем прям идеальное, наверное, найти нереально. Но ведь оно разное. У одного производителя кусок разрежешь, а внутри темное с разводами, сверху красное, у другого этого нет, но свинина вся просто белая, тоже видно, что химическая, у раменского вот раньше такого не попадалось мне. Последнее время не нравится и оно, в вегитарианцев мы не готовы переквалифицироваться, тем более, что деток кормить надо.
Вобщем, как ни грустно, оно, наверное, просто плохое и очень плохое. Хотя бы очень плохое отфильтровать.
Ответить
Как вариант купить большую морозилку и поздней осенью закупить у более менее проверенного частника тушку и заморозить. Лучше вы свежее мясо один раз заморозите, чем до Вас неизвестно где и что с этим мясом было.
Ответить
Если нет других вариантов,то на Останкинском заводе.А так договорилась в деревне близ дачи и у сельчан покупаю,правда петухи,утки,гуси это по проще, а если свинья,то берем на 2-3 семьи,чтобы в заморозку запихнуть. Зато всегда лично знакома с тем кого ем.
Ответить
А на Останкинском з-де это в магазе при них?
Ответить
На фирме заказываю, фирма хорошая, долго на рынке работает, в смысле в России. Там свинина венгерская, куриное филе подмосковное, остальное не помню. Мясо вкусное. Оно замороженное.
Ответить
Простите, пожалуйста, а можно как-то...
Кошка. Просто кошка... *
1.12 13:36
Простите, пожалуйста, а можно как-то их контакты?
Ответить
Вот тут посмотрите,но вот насчёт цен незнаю http://www.halal-produkt.ru/m/prod/?i=1
Ответить
Скажите пожалуйста, вы сами там брали? там заморозка?
спасибо
Ответить
Ищите в деревне частника и покупайте с друзьями тушку на несколько семей. Они зарежут в нужный Вам день, приедете и заберете. Мы так делаем. Сразу кручу фарш, замораживаю котлеты, фрикадельки и просто кусочками, очень удобно.
Ответить
А нельзя к Вам присоединиться? Такая хорошая идея.
Ответить
Простите, но мы берем на 4 семьи, наша женщина и растит по одному поросенку.
Ответить
А не можете спросить у нее может среди соседей, кто нибудь также выращивает на продажу. Найду еще семьи среди знакомых,либо здесь дам объяву. Буду признательна.
Ответить
У нее или нет или она нам не говорит чтобы избежать конкуренции. Как-то у нас мясо закончилось раньше чем она вырастила, она нам пароли и явки не сдала.
Ответить
В Талдоме летом всегда берём на рынке. там у всех почти своё хозяйство. только сейчас дошло, что со след. лета надо будет брать и замораживать. но всё равно на всю зиму не заморозишь( сейчас берём мсяо в Зельгросе, так же как и колбасу и сосиски, только именно их
Ответить
О, можно купить большую морозильную камеру и в ней хранить. У нас, правда, в этой квартире места нет, но переедем - и будет. Надеюсь...
Ответить
а где именно в талдоме, на рынке? Подскажите поточнее, плиз:)
Ответить
Так в Талдоме же один рынок) Внутри под навесами стоит женщина, которая молоко, творог продаёт(тоже свои), а подальше прямо свежие трупы разделывают
Ответить
имела в виду, где на рынке этом искать - там же еще и внутри рынка продают, в помещении:)
Ответить
у нас уже в квартире не сделаешь) уже кухню заканчиваем
Ответить
Значит купите много маленьких холодильничков:-)_
Ответить
И расставить их по комнатам)))
Ответить
Рынок. На крайний - Эколь.
Ответить
Если Вы в Москве, то попробуйте на Дорогомиловском рынке мясо купить. Мне очень нравится, правда я у определенных продавцов беру.
Ответить
По цене не соорентируете??? Мне до него ближе всего, а Багратионовский что то совсем не нравится. Интересует говядина/баранина без кости, индейка, грудка куриная. Мне почему то кажется, что на Дорогомиловском намного дороже, чем на Багратионовском. Заранее спасибо Вам.
Ответить
Накиньте рублей 50 от цены на Багратионовской, на баранину меньше) Индейку там не покупаю, куриные грудки "Элинар" беру, по цене одно и тоже. Я там не первый год закупаюсь и беру у "своих" продавцов, поэтому и цены несколько иные. Запало в память, что офигенного качества телятина стоила 800 рублей, но она того и стоила)
Ответить
А мы кушаем лосятину, точно натуральное!
Ответить
Ух ты, а где покупаете? И почем?
Ответить
а лосей убивать нельзя
Ответить
это почему?
Белая Лилия **K**
6.12 16:03
это почему?
Ответить
Халяль покупаю,и говядину и баранину.
Ответить
И я только Халяль беру , ещё курей и козы.
Ответить
сейчас в закупке Продукты такая свинятинка))) симпатичная закупается...вот думаю попробовать ее.
Ответить
А напишите потом Ваше впечатление, если будете брать, тоже присмотрелась к закупке.
Ответить
Мы берём мясо свежее на рынке в Королёве. Недавно открыла для себя точку хорошую. Там и свинина, и говядина, и баранина всё в охлаждёнке. Большой показатель - чистенько, и продавцы приличные там. Знаю, что у них доставка есть. Вобщем я довольна!
Ответить
На этой неделе вот уже 2 раза брала говядину в Бахетле в Отрадном. Там поставки из Татарстана. Брала в виде уже отбитых кусоков мяса. Цена 420 примерно за кг. Мясо очень хорошее, просто посолила-поперчила, жарила по 1 мин на каждой стороне. Свинина по мягкости отдыхает, по вкусу тоже. Муж в восторге, даже мне понаравилось, хотя я не мясоед. Теперь буду там чаще покупать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)