105
Ценители шампанского, сюда!
"Праздник к нам приходит!..." или "Новый Год к нам мчится!..." В общем, скоро главный праздник года))
Давайте поделимся предпочтениями при выборе главного напитка на новогоднем столе - шампанского!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения"Праздник к нам приходит!..." или "Новый Год к нам мчится!..." В общем, скоро главный праздник года))
Давайте поделимся предпочтениями при выборе главного напитка на новогоднем столе - шампанского!
Anonymous
ну кристалл, допустим-не шампанское и вовсе
артемовсое, крикова, новый свет брют
абрау-дюрсо похуже будет
а если денежек побольше-вдова клико или моет
артемовсое, крикова, новый свет брют
абрау-дюрсо похуже будет
а если денежек побольше-вдова клико или моет
Cordon Rouge брют
Ruinart, Pol Roger, Piper Heidsieck. Ну ясно наверное, что брют.
Я за Моэт, Мондоро- сладкая гадость, до приторности, да и не шампанское это вовсе, Вдова кисловата.
Ёпти, какие гурманы собрались, ни дать ни взять :-D :-D :-D . А Советское никто не пьет?
Anonymous
Моэт и только Моэт!
Блин, а я вообще сухое ничего не могу пить - невкусно и желудок сразу болеть начинает. Полусладкое все люблю. Шампанское такое, значит, отстой свсем?:(
Новый Свет и Крикова. Брют.
Только брют. И всегда любила только брют. Остуженный до ледяного состояния.
Родители и бабушки-дедушки тоже пили только сухое Советское шампанское;-)
Сладкое дед называл компотом:-7
А вот не игристые как раз полусухие вина люблю. Особенно розовое.
Покупать более дорогие марки смысла не вижу, т.к. разницы особой не чувствую;-) Тем более что вино в семье пью только я.
Только брют. И всегда любила только брют. Остуженный до ледяного состояния.
Родители и бабушки-дедушки тоже пили только сухое Советское шампанское;-)
Сладкое дед называл компотом:-7
А вот не игристые как раз полусухие вина люблю. Особенно розовое.
Покупать более дорогие марки смысла не вижу, т.к. разницы особой не чувствую;-) Тем более что вино в семье пью только я.
а я Henkel закупилась в Острове по акции. больше 5 бут за ночь не осилим.
Я вот наверное дура полная... Ну да, гран марк - это сила... Но они всегда одинаковые... Никаких сюрпризов.
Я лично предпочтаю, если есть возможность добраться до источника, небольших крестьян. У них каждый год - отличается. И всегда есть своя изюминка.
А на каждый день имеет Комте Де Брисмо.
Сегодня закупила 13 бутылок. До масленицы должно хватить.
Ну очень уж оно душевное под сыр...
Я лично предпочтаю, если есть возможность добраться до источника, небольших крестьян. У них каждый год - отличается. И всегда есть своя изюминка.
А на каждый день имеет Комте Де Брисмо.
Сегодня закупила 13 бутылок. До масленицы должно хватить.
Ну очень уж оно душевное под сыр...
А какое количество Вы предполагаете выпить?
Тут я смотрю народ моеты и вдов хлебает. Интересно прям даже - одну бутылку на всю ночь на всех или тут пасутся исключительно топ-менеджеры газпрома? Ящик вдовы или моета - уже 15-18 тыщ.
Или на НГ весь год копим?
Я из простых - меня Zonin розовый устроит. По 300 рэ в рознице.
Тут я смотрю народ моеты и вдов хлебает. Интересно прям даже - одну бутылку на всю ночь на всех или тут пасутся исключительно топ-менеджеры газпрома? Ящик вдовы или моета - уже 15-18 тыщ.
Или на НГ весь год копим?
Я из простых - меня Zonin розовый устроит. По 300 рэ в рознице.
Martini Prosecco кто пил? Я любительница сладких игристых вин и не знаю, смогу ли пить сухое.
Anonymous
Брют завода Абрау-Дюрсо.
Сегодня купили "Новый свет" себе пару бутылок и в расчете на дочек - Крымское мускатное розовое", они сладкое любят.
Немецкое Rotkaepchen Красная Шапочка. Традиционное еще ГДР овское. Полусухое, розовое или рубин
В новогоднюю ночь вообще не пьем игристое.
Первого пьем с утра и до вечера. Пьем Крикова или Малые Милешты и да, брюты предпочитаем.
С друзьями можем ммм ящик уговорить, а можем и два. Благо бежать недалеко! :)
Первого пьем с утра и до вечера. Пьем Крикова или Малые Милешты и да, брюты предпочитаем.
С друзьями можем ммм ящик уговорить, а можем и два. Благо бежать недалеко! :)
брат привез ящик шампанского из своего Кавказ-тура :) одну распили вчера, очень вкусное
Anonymous
на Брют Сантеро подсела:) оч хорошее
Новый Свет, брют
Anonymous
Цимлянское купила. Брют.
В стилизованной бутылке;-)
В стилизованной бутылке;-)
"Артемовское" понравилось.
В Крыму все хвалят "Золотую балку" в Москве в магазинах не видела.
В Крыму все хвалят "Золотую балку" в Москве в магазинах не видела.
Zonin Brut Rosé - кто что скажет об этом игристом?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения