51

Бутилированная питьевая вода на дом

Кто-нибудь покупает бутилированную питьевую воду? Подскажите, какую марку заказывать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто-нибудь покупает бутилированную питьевую воду? Подскажите, какую марку заказывать?
Берегиня. Заказываем с рождения ребенка. Нареканий нет.
отказались от бутылей в пользу осмотического Барьера. Надоели эти фляги, плюс, полдня надо было дома ждать, чтоб воду доставили, плюс, вода у них испортилась. Заказывали старомытищинскую.
Судогодскую никто не заказывает? Начиталась, прям вода замечательная. Что-то хочу с Нестле соскочить, не нравится мне она последнее время. Да ещё прочитала, что она просто очищенная, а не природная :( Это мы столько лет обычную водопроводную воду пили.
Заказывала раньше Селивановскую, но из-за того, что они перестали возить по субботам перешли на Сенежскую.
Что-то я здесь активнее автора выступаю :) Но всё-таки, кто похвалит воду, которую заказывает? Хочу уже точно уйти от Нестле.
Увинская жемчужина,раньше заказывали Архыз
Архыз покупаем.
Королевскую покупаем, пока довольна.
Нестле и Шишкин лес не нравятся по вкусу.
Еще Архыз нравится (покупали раньше просто канистры 5л в магазе)
Мы покупаем Шишкин лес в 5литровых бутылях. Мне вода нравится, запаха озона ни разу не было.
Долго пили Архыз, а потом - опаньки! заметили, что цветы, которые Архызом поливаем, чахнут и вымирают, во как!
давно детскую покупаю, т.к. домашние фильтры не так очищают, у нас железа в воде, очень чувствуется эта ржавчина, любимая фруто няня, агуша, тема осадок сильный от кипячения, а эта нет и вкусная очень.
хотим конечно фильтр подобрать новый, но никак не могу ничего выбрать, бутылки таскать не радость хоть и из утканоса...
Легенда гор-оч нравится, раньше несколько лет Архыз пили
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения