Школа
51

Бутилированная питьевая вода на дом

Кто-нибудь покупает бутилированную питьевую воду? Подскажите, какую марку заказывать?

Свернуть
Ответить
Мы Нестле заказываем много лет. Но вот последнее время ОЧЕНЬ пахнет озоном, когда вода свежепривезённая. Что-то мне это не очень нравится.
Ответить
Отказались от Нестле. Перешли на другую марку. По вкусу больше нравится.
Ответить
на какую, если не секрет ?
О-л-ь-г-а C.B.
6.12 18:33
на какую, если не секрет ?
Ответить
Не секрет - Карельская жемчужина. Мягкая, не дает накипи, по вкусу похожа на французскую Vittel. Сервис у компании, правда немного похуже, чем у Нестле, но это терпимо.
Ответить
Домой - нет, а в офисе Королевская вода вкусная.
Ответить
Мы заказываем "Стелмас" кислородную
Ответить
зареклась ее покупать. фильтрую Барьером. Воду в бутылях даже ВОЗ не рекомендует. Но если надумаете, старомытищинскую точно не берите!
Ответить
Спасибо! Всё, отказалась от бутилированной. Куплю ещё кувшин Барьер (объёмом побольше) к имеющейся Брите.
Ответить
упс) оказывается я вам ниже тоже самое писала)))))))) да, фильтры лучше
Ответить
а почему ВОЗ не рекомендует?
Ответить
якобы в воде нет никаких микроэлементов, и толку поэтому нет.. я точно уже формулировку не помню.. надо поискать
Ответить
плюс, неизвестно в какую тару она разливается, где хранится
Ответить
Да, вопрос тары мены давно волновал. Не сильно, но закрадывались сомнения. Иногда такую обшарпанную бутыль привезут, даже пользоваться этой водой как-то неприятно. И ТАК СИЛЬНО озоном пахла вода, что пить новую невозможно, пока не выдохнется. Это я о Нестле сейчас говорю.
Ответить
про нестле тоже ничего хорошего не могу сказать, только состав почитаешь бонаква, ужасаешься..
Ответить
+1 мы долго бутыли закупали (Гучковская). Сама вода нравится, но вот бутыль у нас может и 1 мес. и 2 стоять. Бактерии в ней начинают всякие размножаться. Купили Аквафор с отдельным краником. Довольны очень. так мастер по установке сразу сказал: хранить фильтрованную воду нельзя, надо сразу пить или готовить. Иначе бактерии все те же...
Ответить
В больших бутылках продают 2 типа воды: одна полностью как бы стерильна, ее очищают с помощью фильтров мембранного типа там нет ничего полезного просто вода( кстати многие полюбили такие фильтры дома ставить, так что подумайте),второй вид это вода грубой очистки (тип угольного фильтра) в ней все миро элементы сохранены и наливается, как говорит производитель прямо из скважины. Промониторив это себе берем Байкал. Но кто его знает какую воду по настоящему на заводе льют.
Ответить
Берегиня. Заказываем с рождения ребенка. Нареканий нет.
Ответить
отказались от бутылей в пользу осмотического Барьера. Надоели эти фляги, плюс, полдня надо было дома ждать, чтоб воду доставили, плюс, вода у них испортилась. Заказывали старомытищинскую.
Ответить
Судогодскую никто не заказывает? Начиталась, прям вода замечательная. Что-то хочу с Нестле соскочить, не нравится мне она последнее время. Да ещё прочитала, что она просто очищенная, а не природная :( Это мы столько лет обычную водопроводную воду пили.
Ответить
мы заказываем судогодскую два с половиной года.Очень довольны. Недорого, вкусно.Доставка пунктуальная.
Ответить
Заказывала раньше Селивановскую, но из-за того, что они перестали возить по субботам перешли на Сенежскую.
Ответить
всё устраивает?
О-л-ь-г-а C.B.
7.12 16:33
всё устраивает?
Ответить
Что-то я здесь активнее автора выступаю :) Но всё-таки, кто похвалит воду, которую заказывает? Хочу уже точно уйти от Нестле.
Ответить
О я давно хочу пропиарить свою воду. Настоящая вода называется, вроде новая марка. Водичка просто вкусняшка, хочется ее пить. Еще для меня показатель-ее пьет мой кот, и проблемы с почками у него прошли, как только стала давать эту водичку. И сладкая она какая-то приятная очень. Если надо могу лснуть.
Ответить
Да и еще, она артезианская эта вода, со скважины.
Ответить
Тоже заказываем Настоящую воду, года...
Такая вот хорошая _
15.12 19:11
Тоже заказываем Настоящую воду, года 2 уже. Вроде пока не испортилась.
Ответить
Я покупаю воду Валио, другую не люблю, привыкла к ней, очень мне нравится.
Ответить
Увинская жемчужина,раньше заказывали Архыз
Ответить
И как Вам Жемчужина? Домой Архыз заказываю несколько лет, вкус очень нравится, а вот в спортклубе эта Жемчужина. Мне кажется, такая гадость! Она не имеет вкуса вообще, как будто дистиллированная :(
Ответить
Архыз покупаем.
vinsor **K**
11.12 00:27
30
Архыз покупаем.
Ответить
+1
malyshkaa V.I.P.
11.12 20:55
+1
Ответить
+2
Чндвг V.I.P.
12.12 22:39
+2
Ответить
Королевскую покупаем, пока довольна.
Нестле и Шишкин лес не нравятся по вкусу.
Еще Архыз нравится (покупали раньше просто канистры 5л в магазе)
Ответить
у меня у мужа на работе королевская, но думают отказываться от нее - привкус ржавчины появился
Ответить
Мы покупаем Шишкин лес в 5литровых бутылях. Мне вода нравится, запаха озона ни разу не было.
Ответить
Долго пили Архыз, а потом - опаньки! заметили, что цветы, которые Архызом поливаем, чахнут и вымирают, во как!
Ответить
а от другой воды тоже? Имею ввиду от бутилированной.
Ответить
насчет другой не знаю, мы именно архызом поливали
Ответить
ну тогда это не серьезный эксперимент. Это говорит либо о том, что любая вода не подходит цветам, а может и нам. Либо архыз такой странный.
Ответить
архыз в 2006 кажется году не прошел по качеству по нескольким параметрам в какой-то годспроверке..

кока-кола, фанта не подходит ни мясу, ни железу.. но мы ж ее пьем(
Ответить
да нет, не пьем
vinsor **K**
13.01 17:55
да нет, не пьем
Ответить
Это нормально. Цветы от любой из бутылок зачахнут. Более того, они зачахнут чисто от родниковой.
Ответить
почему?
nettezza **
31.01 15:11
почему?
Ответить
давно детскую покупаю, т.к. домашние фильтры не так очищают, у нас железа в воде, очень чувствуется эта ржавчина, любимая фруто няня, агуша, тема осадок сильный от кипячения, а эта нет и вкусная очень.
хотим конечно фильтр подобрать новый, но никак не могу ничего выбрать, бутылки таскать не радость хоть и из утканоса...
Ответить
вы есть взорвать мой моск
Ответить
+1
MissCharming V.I.P.
16.12 18:28
+1
Ответить
Легенда гор-оч нравится, раньше несколько лет Архыз пили
Ответить
легенда гор - это чья?
Ответить
в вода онлайн заказываю.привозят из КЧР
Ответить
Плюсанусь-Легенда гор и Архыз -лучшее. Пользуюсь кулером лет 7...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)