69
Где купить нормальную рыбу?
Всем привет!
Если кто знает, подскажите пожалуйста, где можно купить нормальную рыбу.
Последнее время покупали в супермаркетах и на рынке - перемороженная, старая, с запахом, невкусная, при жарке вода выступает, охлажденная форель (ашан) крашеная и т.д. и т.п. Покупаешь мороженую рыбу - на вид вроде вполне приличная, продавцы конечно уверяют, что рыба - супер, а как начинаешь готовить - так одно разочарование.
Ела на Черном море свежую рыбу - ну очень вкусно, а с нашими магазинами мы уже забыли нормальный вкус рыбы.
Мне как-то рекомендовали выездную торговлю для покупки рыбы - вроде рынка выходного дня. Но конкретно мест таких я не знаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет!
Последнее время покупали в супермаркетах и на рынке - перемороженная, старая, с запахом, невкусная, при жарке вода выступает, охлажденная форель (ашан) крашеная и т.д. и т.п. Покупаешь мороженую рыбу - на вид вроде вполне приличная, продавцы конечно уверяют, что рыба - супер, а как начинаешь готовить - так одно разочарование.
Ела на Черном море свежую рыбу - ну очень вкусно, а с нашими магазинами мы уже забыли нормальный вкус рыбы.
Мне как-то рекомендовали выездную торговлю для покупки рыбы - вроде рынка выходного дня. Но конкретно мест таких я не знаю.
А можно мне вопросик вставить, чтоб топы не плодить? Хочу на НГ гребешки морские приготовить. Где их покупать, чтоб не перемороженные были? СВАО - САО.
Anonymous
Автор,мы Вас ждём!
Anonymous
Мы покупаем в торгом ценрте по ярославскому шоссе (примерно 15 км).. там большой рынок (мясо, молочные продукты, птица, фрукты-овощи и рыбный отдел. Рыба там мне нравится. Там аквариумы есть. В наличии всегда раки, омары, крабы, осьминоги, карпы, щуки, стерлядь, форель/семга, сибас, дорада, вяленые/сушеные палочки (кстати на развес и в два раза дешевле, чем в магазе и вкусней), и много-много других видов рыб, которых я не знаю.
В "Виктории".
Anonymous
ап
Anonymous
вообще у нас вся красная рыба крашеная т к она вся из норвегии. самая вкусная кот. мы покупали была из метро
Anonymous
подниму
пригодится
пригодится
Здесь идеальная рыбка - http://www.fishmtf.ru/ru/generality/generality.php
Я в ламаре, тока при ресторанах беру.
А в Ла-маре минималка есть? В смысле денег?
на дорогомиловском рынке
могу и сюда забросить дружественный сайт https://4verg.com/shop/keta-balyk/ рыбка вкусная, всегда свежея, есть доставка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения