11

Кальмар очищенный замороженный

Купила, разморозила, отварила 5 минут, а он не чисто-белый, а какой-то бежевый. И вид такой сырой, как у рыбы размороженной ,у филе. Я не правильно приготовила или это что-то с кальмарами? Мне показалось, что после разморозки был уже не белый цвет...Может ошибаюсь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Купила, разморозила, отварила 5 минут, а он не чисто-белый, а какой-то бежевый. И вид такой сырой, как у рыбы размороженной ,у филе. Я не правильно приготовила или это что-то с кальмарами? Мне показалось, что после разморозки был уже не белый цвет...Может ошибаюсь.
Думаете? а я выбросила, поварила еще чуть, мне показалось на вкус что это резина с рыбным запахом, сырая...
Белые не вкусные, лучше те, которые не очищенные и варить не больше 2-3 минут.
Читала, вроде 3-5 мин готовить. Через 40 секунд у него вообще был сырой вид. Может действительно вкуснее не чищенные?
под кипяток опустить и она слезет
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения