64
Новогодний фигурный шоколад вкусный бывает?
Такой, как в детстве, шоколадные зайцы, деды Морозы? И именно чтобы вкусные были, состав не пугал, и детям можно было дать? Последние года, что мы покупали, гадость невероятная, хоть и стоят немалых денег. Ничего нормального так и не находили.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТакой, как в детстве, шоколадные зайцы, деды Морозы? И именно чтобы вкусные были, состав не пугал, и детям можно было дать? Последние года, что мы покупали, гадость невероятная, хоть и стоят немалых денег. Ничего нормального так и не находили.
Сейчас многие кондитерские и рестораны, где витрина есть, делают такие фигурки. И некоторые из них очень даже вкусные. Боюсь даже сказать, что исключительно из французского, бельгийского и швейцарского шоколада делают. А российский шоколад в кондитерские ручные производства (рестораны и дорогие кондитерские, а также недорогие кофейни и вообще где либо, где делают десерты сами, а не закупают готовые) в принципе не поставляется. Он не проходит ни по каким качественным показателям. Поэтому распространяется только среди особых ценителей, некоторые из которых тут пишут анонимно.
Лучше классического российского шоколада ничего нет!!!! Фарнции-Бельгии пусть курят в стороне.
Anonymous
Я не любитель шоколада, но бельгийский как раз регулярно ем (папа в коммандировку туда раз-два в год ездит) и трюфеля(белые, молочные, черные) и плиточный и такие лепешки с сухофруктами и орехами.
Ну что сказать вкусно, да, но никогда не любила я шоколад и после бельгийского так и не полюбила.
Ну что сказать вкусно, да, но никогда не любила я шоколад и после бельгийского так и не полюбила.
Девочки а где покупаете Бабаевский Особый. Первый раз слышу, а видеть вообще нигде не видела? Спасибо.
бельгийский... мням!
Anonymous
Очень люблю и бельгийский, и швейцарский, НО вот свежие столичные - съедаю с пребольшим удовольствием, а их можно купить только на поварской:)
А у меня с фигурным вкусным сразу такие ассоциации из детства возникают - шоколадные толи мишки, толи зайчики...из такого как бы зернистого шоколада, черного. То есть вся фигурка была как бы из спресованных шоколадных шариков, и они были разного размера, от бисерных до мелких бусинок. И вроде ети мишки были литовксие. Интересно, сейчас что-либо подобное существует?
Сегодня фигурки шоколадные видела в Гастрономе номер 1, маленькие по 100 руб, приличного размера зайчики по 200 руб и еще большой дед мороз был. Внешне выглядели симпатично, но не пробовала, не знаю, как на вкус.
всегда каждый год покупала нашего шоколадного деда, но потом он стал какой-то соевый и теперь беру только киндер
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения