99
Натуральные продукты в наших магазинах
Вчера зашла в магазин купить ребенку питьевой йогурт. Стояла у холодильника с молочными продуктами минут 15. Чего я только не начиталась на упаковках с детской кисломолочкой. Я уже молчу про взрослую. И регуляторы, и Е всякие и т.д. И это для детей до 3 лет.
Хотелось бы создать список действительно натуральных продуктов на основе личных наблюдений, результатов из лабораторий из передач всех нам известных и т.д. НЕ думаю, что это сочтут за рекламу.
Начну с кисломолочки. Из всего, что я вчера перебрала, в итоге остановилась на йогурте питьевом Агуша, но только 100 мл.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВчера зашла в магазин купить ребенку питьевой йогурт. Стояла у холодильника с молочными продуктами минут 15. Чего я только не начиталась на упаковках с детской кисломолочкой. Я уже молчу про взрослую. И регуляторы, и Е всякие и т.д. И это для детей до 3 лет.
Хотелось бы создать список действительно натуральных продуктов на основе личных наблюдений, результатов из лабораторий из передач всех нам известных и т.д. НЕ думаю, что это сочтут за рекламу.
Начну с кисломолочки. Из всего, что я вчера перебрала, в итоге остановилась на йогурте питьевом Агуша, но только 100 мл.
Йогурты и прочую молочку покупаю в "Избенке", срок годности 3-4 дня в зависимости от продуктов. Состав йогурта: молоко, сахар, клубника, закваска. Эти избенки есть во многих районах, у нас аж 2 штуки:)
Девочки, да я завела тему не Агушу обсуждать. Мне не важно, как называется продукт, мне важно, чтобы состав был без стабилизаторов, гутамата и всякой дряни. Поэтому и прошу вас делится информацией.
В Ашане зеленые творожки (под маркой auchan)с хорошим составом и вкусные к тому же.
У меня поход в маазин уже давно превратился в игру что где когда? Что напихали в еду,где взять без красителей и консервантов с ароматизаторами,и когда же наконец закончиться травля народа.Ну все понимаю,но уж в хлеб дряни всякой напихать.....
Никогда в жизни не думала что буду сад-огород разбивать и на грядках все лето проводить.Но это похоже единственный способ дать детям хотя бы фрукты настоящие...:-(
Никогда в жизни не думала что буду сад-огород разбивать и на грядках все лето проводить.Но это похоже единственный способ дать детям хотя бы фрукты настоящие...:-(
А что скажите про фирму "Полезные продукты" из Мэрий Эл"? Покупаю ребенку козье молоко и йогурт, на коровье аллергия.
покупаю в ашане карбонат "малаховский" свинина, соль, перец...ничего лишнего))) теперь цель найти балык без всякого г
если все так озабочены натуральностью йогуртов. почему бы не приобрести йогуртницу???
Anonymous
я ребенку покупаю йогурты и творожки Тема, срок хранения конечно 14 дней, но по крайней мере если сравнивать с Растишкой и Активией, он намного натуральнее
Девы. Я уже давно забила на натуральность. Ее в Москве практически нет. Стараюсь максимально оградить себя и семью от снеков, соусов покупных, полуфабрикатов, сладостей. Все сама. Ну нереально прокормить многомиллионный мегаполис натуральными продуктами, это не выгодно.
Anonymous
Руза. Натуральнее видела только в Переславле-Залесском продукция "От кентавра".
А кто нибудь пробовал молочные продукты из "Избенки"?
Ребенок молочку ест плохо, детское специально не беру. Творог беру в бумажной упаковке, Дмитровский или Рузский. Сметану беру 10%, стараюсь в бумажной упаковке.
У нас в Спаре появилась серия молочки из козьего молоко. 150гр творога в стекле 180р, на вкус так себе. Я все детство коз пасла у бабушки, такое молоко и творог в магазине ни разу не встречала.
Еще появилась серия типа натурподуктов - йогурты и кефир в пластиковых бутылках а-ля стекло.
У нас в Спаре появилась серия молочки из козьего молоко. 150гр творога в стекле 180р, на вкус так себе. Я все детство коз пасла у бабушки, такое молоко и творог в магазине ни разу не встречала.
Еще появилась серия типа натурподуктов - йогурты и кефир в пластиковых бутылках а-ля стекло.
Ох... больная тема. Тут недавно обнаружила, что в сыр(!) кладут консерванты и красители.
А мой муж не парится на эту тему. Говорит, что с нашим воздухом и водой, все остальное уже не важно :))
А мой муж не парится на эту тему. Говорит, что с нашим воздухом и водой, все остальное уже не важно :))
белгородские молочные продукты очень натуральные и вкусные
Покупаю молочку ребенку (1 год) "Полезные продукты", "Искренне Ваш", иногда "Рузское" - в Азбуке вкуса, "Магнолии", "Перекрестке". В Глобус Гурме есть "Наша ферма", то же самое что и "Мадам Му", срок хранения - 72 часа. Качество отменное всегда, но цена, конечно, заоблачная.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения