24

Праздничные блюда на дом

Всем здравствуйте)) вопрос собственно в теме поста: может кто-то знает нормальные фирмы, занимающиеся приготовлением на заказ всяких тарталеток, канапе, блинчиков с начинкой, закусок, всяких салатиков.. Основной критерий - качество продуктов, чтоб на праздничный стол поставить не стыдно было.
Обычно накрываем столы сами, но Др сестры 2-го января, поэтому подготовка к нему традиционно напряжная получается - после Нг делать ничего не хочется)) но друзьям и знакомым это не объяснишь.
В этот раз хотим горячее и салаты сделать сами, а закуски и т.п.заказать.
Вариант с ресторанами-кафе не особо интересен, по ряду причин отмечаем дома.
Поиском найти не проблема, хотелось бы реальных отзывов.
Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем здравствуйте)) вопрос собственно в теме поста: может кто-то знает нормальные фирмы, занимающиеся приготовлением на заказ всяких тарталеток, канапе, блинчиков с начинкой, закусок, всяких салатиков.. Основной критерий - качество продуктов, чтоб на праздничный стол поставить не стыдно было.
Обычно накрываем столы сами, но Др сестры 2-го января, поэтому подготовка к нему традиционно напряжная получается - после Нг делать ничего не хочется)) но друзьям и знакомым это не объяснишь.
В этот раз хотим горячее и салаты сделать сами, а закуски и т.п.заказать.
Вариант с ресторанами-кафе не особо интересен, по ряду причин отмечаем дома.
Поиском найти не проблема, хотелось бы реальных отзывов.
Спасибо!
не закуски, но я заказывала пекинскую утку, китайские пельмени и др в пекинской утке с доставкой. еще здесь писали про пироги штолее (большая садовая 10 м. маяковская)
Глобус Гурмэ - хорошие салаты и закуски, несколько лет перед НГ их там покупаем. Бахетле - пирожки, как вас уже советовали. Некоторые рестораны занимаются доставкой блюд на дом, тоже можно воспользоваться.
Anonymous
А Вы не боитесь , что работать они начнут в лучшем случае 2 числа, а продукты будут уже не первой свежести.
Anonymous
В Елисеевском большая витрина салатов и закусок, в ГУМе тоже. Ресторанам я меньше доверяю. Либо это дорого, либо не факт, что очень свежее, потому что там не такая проходимость как в супермаркетах. При этом в Перекрестках и компания салаты по-моему опасны для жизни, у них и вид невкусный. Поэтому я бы рассматривала супермаркеты класса премиум.
Большое спасибо всем ответившим! Внимательно читали и все варианты рассматривали)) сегодня сделали заказ. Остановились на Джэкс, я и раньше о них слышала, но в этот раз в их пользу был именно большой выбор всяких канапе-тарталеток-блинчиков и подобных закусок. Салаты и горячее сделаем сами.
Конечно, очень волнует вопрос свежести, 2-е января день специфический.. Ну будем надеяться на их порядочность и заботу о репутации)) цены немаленькие, и заказ вышел вполне приличным. По телефону девушка клятвенно заверила, что все будет в лучшем виде, посмотрим.
Бахетле кстати не раз радовал, салаты там вкусные. Но один раз достался и нам пирог не первой свежести, правда, жара была тогда в Мск. Мне кажется, безупречных не бывает, к сожалению, и в Азбуке и в Глобусе, и в других подобных местах все возможно, хотя конечно вероятность ниже, чем в магазинах попроще. В общем, только бдительность наше все))) еще раз всем спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения