Школа
24

Праздничные блюда на дом

Всем здравствуйте)) вопрос собственно в теме поста: может кто-то знает нормальные фирмы, занимающиеся приготовлением на заказ всяких тарталеток, канапе, блинчиков с начинкой, закусок, всяких салатиков.. Основной критерий - качество продуктов, чтоб на праздничный стол поставить не стыдно было.
Обычно накрываем столы сами, но Др сестры 2-го января, поэтому подготовка к нему традиционно напряжная получается - после Нг делать ничего не хочется)) но друзьям и знакомым это не объяснишь.
В этот раз хотим горячее и салаты сделать сами, а закуски и т.п.заказать.
Вариант с ресторанами-кафе не особо интересен, по ряду причин отмечаем дома.
Поиском найти не проблема, хотелось бы реальных отзывов.
Спасибо!

Свернуть
Ответить
В Бахетле обратитесь. Не знаю есть ли у них достака, но то, что там все вкусно - это точно. Накануне нового года там таакие очереди в соответствующие отделы, просто нереально вообще. Не знаю в каком как готовят, а в Отрадном точно хорошо.
Ответить
О, спасибо! О них я и не подумала. Посмотрела сайт, доставки нет, но вроде есть возможность заказ сделать. Съездить-забрать несложно, лишь бы работали 2-го января)) в общем, обязательно разузнаю об этом варианте.
Ответить
заказ точно можно сделать, там в магазине везде объявления висят. Пирожки с капустой там изюмительные, ни у кого дома вкуснее не ела из дрожжевого теста.
Кстати, там вкусная закуска тещин язык из кабачков и помидоров. Если кто знает, как это поточнее сделать, была бы признательна.
Ответить
Хотите отравиться? Тогда да, Б-ле подойдет.
Ответить
ну что вы говорите такое. Ну что ж вы там ели, что этим отравиться можно? С самого открытия в Отрадном там постоянно бываем, для нас это наиболее удобный супермаркет, и ну ни разу там не отравились. И даже повода не было. Просто везде надо понимать что берешь. У меня там есть несколько любимых салатов, та же свекла с чесноком, кроме меня никто не ест, а мне одной для себя не хочется да и некогда ее готовить, салат футбол мне там очень нравится, муж оливье там любит. Пирожки с капустой вообще вне конкуренции. Вот торты там полный ацтой, это правда. Говядина охлажденная там вообще шедевральная, ее только обжарить по паре минут с каждой стороны, мягче свинины.
Ответить
Невкусно, несвежее на дом. Если Вам приплачивают за рекламу, так и скажите.
Ответить
только что купила 2 салата и пирожки. Вкусно и свежее. Пирожки горячие, невозможно вкусные.
Это мысль, надо им предложить приплачивать мне за рекламу. Правда, там такая толпа у пирожков полчаса нахад была, что желающих их рекламировать будет очень много.
Просто надо заранее заехать, купить на пробу 2-3 закуски или салата и тогда решить для себя, нормально это или нет для вас лично.
Ответить
Нет уж... рисковать не стоит.
Ответить
Вы отзывы про них в сети почитайте. Полно про несвежие продукты и отравления.
Ответить
Ну надо же всегда смотреть, как это выглядит. Всегда по салату понятно, нормальный он или нет. А уж когда попробуешь, то точно понятно.
По поподу отравлений, мой шеф со своей компанией отравился в ресторане Царская Охота, не самый последний ресторан, но колбасило их по полной программе.
Я, как уже говорила, живу совсем рядом, и готовить среди недели мне совсем некогда, и каждый в семье ест свое, поэтому я там что-то покупаю через день. естесственно, не с закрытыми глазами. Ни один из нас троих еще ни разу там не отравился. Но я жутко мнительная, и если блюдо на вид или на вкус ну хоть на чуть-чуть не то, то я его сначала выброшу, потом подумаю, стоило ли его есть. Если салат с майонезом, вообще сразу видно, насколько он свежий. Вид у майонеза на след. день совсем не такой. Салаты из свежих овощей, типа греческого опять же тут же видно. Винегрет тоже видно. А затейливые не пойми с чем я никогда не покупаю.
Отзывы в сети мне не о чем не говорят. Это как отдыхать ехать, если отзывы читать, то везде помойка и надо дома сидеть.
Ответить
про отрадное ничего сказать не могу, а вот на белорусской халтурить любят. Не раз тухляк подсовывали...
Ответить
в отрадном тоже такое не редкость.
Ответить
Деньги на ветер. Испорченный праздник.
Ответить
посмотрите в джэкс, там выбор всяких минипирожков закусончиков и тп неплохой был.
Ответить
не закуски, но я заказывала пекинскую утку, китайские пельмени и др в пекинской утке с доставкой. еще здесь писали про пироги штолее (большая садовая 10 м. маяковская)
Ответить
Глобус Гурмэ - хорошие салаты и закуски, несколько лет перед НГ их там покупаем. Бахетле - пирожки, как вас уже советовали. Некоторые рестораны занимаются доставкой блюд на дом, тоже можно воспользоваться.
Ответить
А Вы не боитесь , что работать они начнут в лучшем случае 2 числа, а продукты будут уже не первой свежести.
Ответить
это надо выяснять заранее. В нормальных заведениях все с утра делают, а не накануне. То есть если второго числа они работают, то свежее будет. И даже хорошо, что первого они закрыты.
Ответить
В Елисеевском большая витрина салатов и закусок, в ГУМе тоже. Ресторанам я меньше доверяю. Либо это дорого, либо не факт, что очень свежее, потому что там не такая проходимость как в супермаркетах. При этом в Перекрестках и компания салаты по-моему опасны для жизни, у них и вид невкусный. Поэтому я бы рассматривала супермаркеты класса премиум.
Ответить
не соглашусь. в суперпремиум магазинах как раз проходимость небольшая. я так обжигалась в стокмане хотя он просто премиум наверное - была испорченная приготовленная курица-гриль и салаты, которыми травились. причем на жалобы по инету администрация никак не реагировала. а вот с пекинской уткой проблем не было. так что я за рестораны - готовят при тебе - или доставляют или сам забираешь
Ответить
ресторанов тоже много хороших, но просто абы какой лучше не брать.
Ответить
согласна!
lples **K**
17.12 14:13
согласна!
Ответить
Большое спасибо всем ответившим! Внимательно читали и все варианты рассматривали)) сегодня сделали заказ. Остановились на Джэкс, я и раньше о них слышала, но в этот раз в их пользу был именно большой выбор всяких канапе-тарталеток-блинчиков и подобных закусок. Салаты и горячее сделаем сами.
Конечно, очень волнует вопрос свежести, 2-е января день специфический.. Ну будем надеяться на их порядочность и заботу о репутации)) цены немаленькие, и заказ вышел вполне приличным. По телефону девушка клятвенно заверила, что все будет в лучшем виде, посмотрим.
Бахетле кстати не раз радовал, салаты там вкусные. Но один раз достался и нам пирог не первой свежести, правда, жара была тогда в Мск. Мне кажется, безупречных не бывает, к сожалению, и в Азбуке и в Глобусе, и в других подобных местах все возможно, хотя конечно вероятность ниже, чем в магазинах попроще. В общем, только бдительность наше все))) еще раз всем спасибо
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)