41
Цены перед праздниками....
Зашла сейчас после работы в "Перекресток" и о.....ела!!!! Икра горбуши 2780,икра кижуча 3100..... Я конечно понимаю,что это офигенски дефицитный товар и только из под полы.....но,блин ребята,надо совесть иметь.И вид у ентого дефицита,довольно таки сомнительный....А масло сливочное,которое неделю назад стоило 56р. уже по 85...не,ну я не успеваю за ними)))))Дальше как то побоялась рассматривать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗашла сейчас после работы в "Перекресток" и о.....ела!!!! Икра горбуши 2780,икра кижуча 3100..... Я конечно понимаю,что это офигенски дефицитный товар и только из под полы.....но,блин ребята,надо совесть иметь.И вид у ентого дефицита,довольно таки сомнительный....А масло сливочное,которое неделю назад стоило 56р. уже по 85...не,ну я не успеваю за ними)))))Дальше как то побоялась рассматривать.
Простой покупатель..
Сейчас уберут газели с наших улиц и цены поднимутся еще больше, причем существенно. Кстати, так оно и будет, если введут. Сейчас и супермаркеты, и поставщиков колбасит жутко от этой перспективы.
Да, тоже заметила, что очень все подорожало.
я тоже после недолгого перерыва зашла в перекресток и оторопела :(
в утконосе тоже все сильно подорожало(
Да совсем спятили ! ВчераСь на рынке - картошка по 45 руб ! Я просто была в опупени - мясо какое !
перед праздниками всегда так :-((
Только не смейтесь - я вторую неделю не могу морковку купить: заскочила вчера в Перекресток - говорят несколько дней нет, в Пятерке тоже... в Утке ночью заказ оформляла - "нет в наличии" никакой! %)
А цены действительно скаканули и очень резко.
А цены действительно скаканули и очень резко.
В овощной палатке около дома коричневые сморщенные шампиньоны (я из таких готовить не буду даже за даром) по 300 рублей за кило.
31 декабря друзья покупали помидоры,на рынке по335 ,а зелень100 пучок.
А в "пятерке" виноград по 271р.
владельцы овощных палаток вообще умом тронулись, так все подоражало. огурцы в нашей были 170 р, стали 350. наживаются как могут.
Голосуйте ногами. Пару раз купив в Перекрестке тухлое мясо (ну не берут его там) - больше даже не пробую. И вообще забил на эту сеть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения