Школа
41
Простой покупатель..
Продукты питания и напитки
14.12.10 17:33

Цены перед праздниками....

Зашла сейчас после работы в "Перекресток" и о.....ела!!!! Икра горбуши 2780,икра кижуча 3100..... Я конечно понимаю,что это офигенски дефицитный товар и только из под полы.....но,блин ребята,надо совесть иметь.И вид у ентого дефицита,довольно таки сомнительный....А масло сливочное,которое неделю назад стоило 56р. уже по 85...не,ну я не успеваю за ними)))))Дальше как то побоялась рассматривать.

Свернуть
Ответить
масло сливочное уже давно столько стоит...
Ответить
Неделю назад,покупала Валио по 56руб.
Ответить
это просто магазин отстал от жизни, но быстро одумался))
Ответить
Это единственный магазин,в котором я всегда брала масло по такой цене у себя на местности...
Ответить
Беру по 29 рэ в "Монетке"
Ответить
валио???Или маргарин?
Ответить
Масло. делается в Жуковском
Ответить
ну это ж не валио...
Anonymous
23.12 19:36
ну это ж не валио...
Ответить
Да. Вкуснее.
Anonymous
24.12 15:27
Да. Вкуснее.
Ответить
И все таки 3100 за икру кижуча я считаю наглость...просто рядом магазинчик,где всегда и та и та икра по 1800....всегда там беру,очень вкусная.
Ответить
Сейчас уберут газели с наших улиц и цены поднимутся еще больше, причем существенно. Кстати, так оно и будет, если введут. Сейчас и супермаркеты, и поставщиков колбасит жутко от этой перспективы.
Ответить
а по-моему больше перевозчиков колбасит, а не супера.
Ответить
так в центральных магазинах теперь придется иметь большую смену ночной приемки, потому что не все фирмы могут все развозить на каблуках. Это лишний штата, причем с большими ночными зарплатами. Транспорт в основном поставщиков. Им надо либо ночных дорогих водителей, либо кучу каблуков с опять же большим штатом водителей, это скажется на ценах.
Ответить
бред
Anonymous
20.12 19:32
бред
Ответить
Это не мои домыслы, а я разговаривала на эту тему с магазинами, и они мне это как раз сказали. И поставщиков сейчас колбасит по этому поводу. И это тоже НЕ БРЕД.
Ответить
это не бред! Работаю с сетевыми магазинами, есть несколько в центре. Уже об этом вели разговор недавно. Поставщики на ушах. После праздников посмотрим.
Ответить
расслабьтесь - не приняли закон :)
Ответить
так и не сказали, что не примут. Он либо вступит в начале года либо нет. Пока еще все в процессе, если я ничего не пропустила.
Ответить
Да, тоже заметила, что очень все подорожало.
Ответить
я тоже после недолгого перерыва зашла в перекресток и оторопела :(
Ответить
в утконосе тоже все сильно подорожало(
Ответить
Угу, я в пятницу составила список в ...
Вот оно какое наше лето V.I.P.
28.12 23:54
Угу, я в пятницу составила список в Утконосе, а заказ оформляла сегодня. Так все мои позиции с пятницы подорожали.
Ответить
Да совсем спятили ! ВчераСь на рынке - картошка по 45 руб ! Я просто была в опупени - мясо какое !
Ответить
В Подольске картошка 50 рэ (((( Поми...
Анастасия Герасимова V.I.P.
2.01 01:37
В Подольске картошка 50 рэ (((( Помидоры с плесенью по 200 впаривали 30-го!!!! Растительное масло в магазине с доступными ценами не ниже 77 рублей, причем за то, что в Глобусе гн больше 40 рублей... Конфеты за неделю до НГ в магазине подорожали на 15-40 рублей за кг.

Мне вот дико интересно, а цены теперь такими и оставят? (в шоке)
Ответить
перед праздниками всегда так :-((
Ответить
увы, ритейлы не могут поднимать цены "чисто на праздники". эти цены, которые сейчас поднялись - будет норма, обещали повышение на многие продукты вот и получили:(
Ответить
ч тоже не понимаю, как это сетевики могут порсто так цены поднять. Там норма наценки четкая и вообще все это трудно. Тоже понимаю, что в большинстве своем поднялись цены. Рынок не имею ввиду.
Ответить
мой опыт показывает,что цены после праздников такими же и остаются
Ответить
Ув, но это так((
Niyole **K**
31.12 20:28
Ув, но это так((
Ответить
Только не смейтесь - я вторую неделю не могу морковку купить: заскочила вчера в Перекресток - говорят несколько дней нет, в Пятерке тоже... в Утке ночью заказ оформляла - "нет в наличии" никакой! %)
А цены действительно скаканули и очень резко.
Ответить
Не то , чтобы скакнули а ....
ВчераСь зашла в Копилку прикупить капусты .Самой что ни на есть обычной капусты .Цену не глянула - просто выбрала кочан .Тяжеленький такой , бо посолить .
Девка взвешивает - больше 5 кг- и цену называет 230 руб. Я выпала в осадок просто! Лучше за 250 мяса купить ! Спятили в магазинаах однозначно ! От жадности !
Ответить
жесть...
TAIS D **K**
30.12 16:38
жесть...
Ответить
да-да. от цены на капусту в шоке

от 35 ре примерно
купила средний такой качан на стольник.
Ответить
Нам в магазине сказали, что перед НГ...
Анастасия Герасимова V.I.P.
2.01 01:39
Нам в магазине сказали, что перед НГ случилось нашествие "КРОЛИКОВ", моркови нет. :-) Хорошо успели урвать на рынке.
Ответить
В овощной палатке около дома коричневые сморщенные шампиньоны (я из таких готовить не буду даже за даром) по 300 рублей за кило.
Ответить
31 декабря друзья покупали помидоры,на рынке по335 ,а зелень100 пучок.
Ответить
А в "пятерке" виноград по 271р.
Ответить
владельцы овощных палаток вообще умом тронулись, так все подоражало. огурцы в нашей были 170 р, стали 350. наживаются как могут.
Ответить
у нас огурцы были по 400р, я была в шоке...спустя 2 дня в ашане такие же по 95 рублей купила.
Ответить
Голосуйте ногами. Пару раз купив в П...
Сысь (самэц аднака) C.G.
5.01 22:23
40
Голосуйте ногами. Пару раз купив в Перекрестке тухлое мясо (ну не берут его там) - больше даже не пробую. И вообще забил на эту сеть.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)