46

посоветуйте шампанское до 200 руб

хорошее близкое к классическому для подарка учителям.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
хорошее близкое к классическому для подарка учителям.
моэт бюджет не выдержит ...
есть вариант. Муж случайно в Ашане попал на дегустацию шампанского, а нам как раз надо было к Дню Рождения прикупить, собирались брать мондоро, но взял в итоге это, продегустированное, т.к. стоит 140 руб, а вкус тот же. Название типа Ladys Dolche, бутылка как у российского, на белом фоне красные маленькие сердечки много. Гостям шампанское понравилось, про его стоимость никто не поверил. Мы покупали в Ашане на красносельской.
Мысхако. Брют. Чуть дороже, но пить можно.
Anonymous
Лев Голицын,189 р.в Пятерочке. Мне вкусно.
Бедные учителя.... А потом удивляются, почему наших детей не так и не тому учат.... Даже в подарок алкоголь и к тому же самый отстойный....Да лучше деньгами дали бы - они к столу фруктов купят.
подарите им новогоднюю корзину, только без конфет(им и так их выше крыши дарят) или обычное советское конфетками обклейте как тут многие делаю, подскажут
Anonymous
брют 79р.маг.Виктория по акции.
Anonymous
На самом деле это ужасно, когда все на праздники дарят шоколад и конфеты, еще хуже если алкоголь! Банку икры, огурчиков маринованных или хорошего варенья кто-б подарил!
Я конечно не учитель, в салоне красоты работаю.
Когда в сознании народа что-то поменяется в плане подарков...
Артемовское(Украина) Серебряный век,полусухое...А лучше коробку приличного чая(Утконос) там красивые жестяные коробки или в СП видела недорого подарочный чай..
Anonymous
Недавно подарили шампанское Фанагория (цена около 150 руб), оказалось на удивление приличным!
Очень понравилось итальянское шампанское "Francoriani"
полсладкое и полусухое.Цена 199р. в м-не "Отдохни".Купила и себе и в подарок.
Спасибо за мнения. Пусть и противоречивые. Я нашла игристое вино фарнцузское в 7 континенте 209 руб. Понравилось. Его и подарим. Так что вопрос решен. Может быть кому пригодится мой выбор. Кстати, там же нашла клубничное вино немецкое. Думаю что на 8 марта будет мило и неизбито.
у нас знакомый на заводе шампанских вин работает,он нам сразу сказал,с сентября даже не думайте покупать российское,гонят бурду,для сравнения принёс хорошее и то что гонят сейчас.ОН ПРАВ!
в стокманне по акции какое-то шампанское по 200р...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения