Школа
46

посоветуйте шампанское до 200 руб

хорошее близкое к классическому для подарка учителям.

Свернуть
Ответить
это будет уже не шампанское а нечто с пузырьками...
Ответить
Полусладкое,Российское Шампанское производство РИСП,Москва,ул. Рябиновая д. 44. Стоит в среднем 120 руб. Когда баловал мою бывшую,покупал шампанское многих производителей до 1 000 руб за бутыль,и через раз потом выбрасывали,гадость потому что. А РИСП по мнению бывшей одно из лудших шампанских вин
Ответить
Ужас, самое гадкое шампанское. В нем спиртяга ощущается с первого глотка.
Из недорогих раньше нормальное было Золотая коллекция, а потом испортилось.
Автор, мой вам совет, не брать вообще шампанское, замените чем-то другим.
Ответить
так надо было бы за 2 тысячи покупать, тогда бы не выбрасывали. Про лучшее вино - это говорит только о том, что у нее нет вкуса, либо о том, что она экономила ваши деньги.
Ответить
Вот именно, @лудших@....
Ответить
Ой, только не РИСП, как правильно выше замечено один спирт и дрожжи... Уж лучше тогда Ламбруску каку-нидь или если советский шампунь - тогда МКШВ
Ответить
На Рябиновой как раз МКШВ находтся... я несколько лет брала там брют коробками, в этом году стало совсем г.... , так и стоят эти бутылки (думаю в сад на подарки воспитателям и т.д. пойдут), так что продукт был и так не отличного качества, а сейчас и вообще бяка :(
Ответить
А зачем, если "г..." дарить кому-то? Тем более в сад?[-X
Ответить
:)) Я знаю, что наша молоденькая воспитательница пьет МКШВ :))
офф... ну я ж не детям :)) комуто г.. а кому-то и нет :)
Ответить
Боже упаси...
Anonymous
16.12 15:27
10
Боже упаси...
Ответить
а я согласна, что дорогое шампанское очень часто не похоже даже на наше привычное традиционное шампанское, я их пить не могу, например.
Мне кажется, неплохое Цимлянское, и Лев Голицын.
Ответить
лучше на эти деньги конфет купить ил...
жена волшебника **K**
16.12 13:38
лучше на эти деньги конфет купить или чая коробку. нет дешевле 200 р хорошего шампанского...
Ответить
Из дешевого я Корнет люблю. Брют. Не помню, правда, сколько он стоит :)) но вроде где-то так..
Ответить
Я когда-то с пары глотков этого Корнета чуть не скопытилась...
ИМХО, лучше пить лимонад, чем дешевый алкоголь.
Ответить
А кто вас заставляет пить? :)) Мне вот и с трех бутылей ниче не будет, и что? :)
Ответить
Бадягу типа Корнета? Ни что не заставляет. Или Вы где-то между букв прочитали, что меня этими двумя глотками пытали?:) Я его тыщу лет назад попробовала и никогда больше не буду и другим не советую.:) А алкоголь я нормально переношу, но только качественный.
Ответить
Я прочитала, что вы не любите дешевый алкоголь, потому что он на вас плохо действует. Не так?
Ответить
Не так. Я написала, что лучше не пить, если нет денег на нормальные напитки. И, если вернуться к вопросу автора, то и дарить такие напитки не стОит. Что касается лично меня, кроме этого псевдошампанского я, к счастью, ничего дешевого не пила. Опять-таки, это только мое мнение, вон алкаши не понятно что пьют и некоторые даже после этого выживают.:)
Ответить
Ну я пью. Большой разницы не вижу (я щас только про брют, любой). Мне тут каждый год с барского стола перепадает куча дорогого шампанского :), вот чесслово, один фиг. Не, ну допускаю, что гурманам не все равно и что они там даже какие-то оттенки улавливают :)
Согласна тока в одном - дарить его как-то не очень. Лучше уж, ну не знаю, Серебряный век, хотя по вкусу из одной бочки разливали...
Ответить
гы)))))))))))
Пупсеg ***
22.12 23:06
20
гы)))))))))))
Ответить
Близкое к классическому не бывает НЕдорогим;-)
Если вы имеете в виду игристое, то берите Cricova молдавское... или Цимлянское...
Ответить
Цимлянское
Alibi **K**
21.12 12:05
Цимлянское
Ответить
+1
Мадам Уй *
22.12 15:27
+1
Ответить
Мы покупаем шампанское в магазине при Москвоском заводе шампанских вин. Там даже рублей за 100-150 можно найти вполне приличный вариант.
Ответить
моэт бюджет не выдержит ...
Ответить
есть вариант. Муж случайно в Ашане попал на дегустацию шампанского, а нам как раз надо было к Дню Рождения прикупить, собирались брать мондоро, но взял в итоге это, продегустированное, т.к. стоит 140 руб, а вкус тот же. Название типа Ladys Dolche, бутылка как у российского, на белом фоне красные маленькие сердечки много. Гостям шампанское понравилось, про его стоимость никто не поверил. Мы покупали в Ашане на красносельской.
Ответить
Мысхако. Брют. Чуть дороже, но пить можно.
Ответить
Лев Голицын,189 р.в Пятерочке. Мне вкусно.
Ответить
Бедные учителя.... А потом удивляются, почему наших детей не так и не тому учат.... Даже в подарок алкоголь и к тому же самый отстойный....Да лучше деньгами дали бы - они к столу фруктов купят.
Ответить
подарите им новогоднюю корзину, только без конфет(им и так их выше крыши дарят) или обычное советское конфетками обклейте как тут многие делаю, подскажут
Ответить
+1.
Anonymous
17.12 22:02
+1.
Ответить
брют 79р.маг.Виктория по акции.
Ответить
На самом деле это ужасно, когда все на праздники дарят шоколад и конфеты, еще хуже если алкоголь! Банку икры, огурчиков маринованных или хорошего варенья кто-б подарил!
Я конечно не учитель, в салоне красоты работаю.
Когда в сознании народа что-то поменяется в плане подарков...
Ответить
дареному коню....помните
Ответить
наша училка не избалованна и рада всему.
Ответить
дык оно и понятно,и я не ханжа)
Ответить
Артемовское(Украина) Серебряный век,полусухое...А лучше коробку приличного чая(Утконос) там красивые жестяные коробки или в СП видела недорого подарочный чай..
Ответить
Недавно подарили шампанское Фанагория (цена около 150 руб), оказалось на удивление приличным!
Ответить
Очень понравилось итальянское шампанское "Francoriani"
полсладкое и полусухое.Цена 199р. в м-не "Отдохни".Купила и себе и в подарок.
Ответить
Спасибо за мнения. Пусть и противоречивые. Я нашла игристое вино фарнцузское в 7 континенте 209 руб. Понравилось. Его и подарим. Так что вопрос решен. Может быть кому пригодится мой выбор. Кстати, там же нашла клубничное вино немецкое. Думаю что на 8 марта будет мило и неизбито.
Ответить
Это ж химия! :-(
Anonymous
20.12 16:39
Это ж химия! :-(
Ответить
так мы тоже с вами химия, разве нет?
Ответить
Не факт...
Сербское ежевичное и малиновое в тетрапаках точно не химия:-) Обсуждали уже...
Уверяю вас, что себестоимость плодового вина невысока... Мой дед мастерски делал вино из разных ягод;-) При отсутствии особых производственных мощностей...
Ответить
у нас знакомый на заводе шампанских вин работает,он нам сразу сказал,с сентября даже не думайте покупать российское,гонят бурду,для сравнения принёс хорошее и то что гонят сейчас.ОН ПРАВ!
Ответить
в стокманне по акции какое-то шампанское по 200р...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)