57

Посоветуйте покупной торт.

Вкуснющий,чтобы с настоящим шоколадом,а не с пластилином.И без вкуса маргарина и приторно-сладкого подсластителя.В общем,как домашний,только лучше!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вкуснющий,чтобы с настоящим шоколадом,а не с пластилином.И без вкуса маргарина и приторно-сладкого подсластителя.В общем,как домашний,только лучше!
Прага от Палыча оч вкусна, еще у него с черносливои,курагой и орехами сверху.
Кофейный с лимонным суфле не очень, но по мне само сочетание странное даже.
Мне нравится Крепвиль
торт "от палыча "вполне хороший но в последнее время качество продуктов ухудшаеться
Тут просили не просто приятный торт, а без пластилинового вкуса. Палыч как раз аккурат из этой серии. Прошли давно те времена, когда он вкусный был. Сейчас чистый ширпотреб. И уж настоящим шоколадом там и не пахнет. Среди супермаркетных шоколадных неплохие Черный лес в Гастрономе номер 1 и 2 шоколада в Азбуке вкуса. Если вы хотите непластилиновые варианты, то они не могут стоить дешевле 800 руб, а то и дороже.
В Азбуке смотрите или в старбаксе заказывайте целиком
Крепвиль.
Мож я банален, но я люблю Панчо (или Санчо - мне по барабану, я их не отличаю). У Палыча неплохие тортики, но давно не покупали мы их.
Селезневский шоколад не устраивает?
а мне нравится фабрики круг состав отличный, и есть серия дорогих тортов с бархатным шоколадом оч. вкусный. Из серии недорогих яблочный легкий вкусный нежный правда не шоколадный он. А вот серия подороже со швейцарским бархатным шоколадом пальчики оближешь с бананом и шоколадом. Повторюсь состав отличный. Беру в алых парусах.
Французский крепвиль. Обалденный))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения