51

То же самое?

Вчера муж купил приходит из магазина, счастливый: купил красную икру очень дешево. Ребенок любит очень.
Взял сразу 6 баночек. Смотрю на банку-там написано белковая.
Пыталась робко возразить, зачем так много купил, не стоит ребенку ее есть.
А он обиделся: "какая разница? Икра и есть икра, тысячи людей едят, почему сын не может такую есть"
Вы едите искуственную икру? Действительно одно и то же и настоящей?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера муж купил приходит из магазина, счастливый: купил красную икру очень дешево. Ребенок любит очень.
Взял сразу 6 баночек. Смотрю на банку-там написано белковая.
Пыталась робко возразить, зачем так много купил, не стоит ребенку ее есть.
А он обиделся: "какая разница? Икра и есть икра, тысячи людей едят, почему сын не может такую есть"
Вы едите искуственную икру? Действительно одно и то же и настоящей?
Anonymous
Ну он дает.
Пусть сам и закусывает:)
Anonymous
Мож он не видел, что на банке написано..глаза болели....не бейте его...
Anonymous
Купите ребенку натуральную, белковую пусть муж сам ест.
Anonymous
Как-то купила черную белковую, редкостная гадость. Красную не пробовала, даже не знала, что она бывает белковой, вроде и натуральная вполне доступна по цене, это черная теперь жутко дорогая.
Хачу чорной икры! /неожиданно/
А мне вот всегда любопытно было: раз это продают, то кто-то ж это ест? Так? Или все гостям покупают только? Или по ошибке от жадности? Вот не могу этого парадокса понять, мож объяснит кто?

Икру из соков и алкоголя понимаю. Или икру из соусов. Но она по консистенции "настоящая" - внешняя оболочка на языке лопается, а внутри жидкость. Прикольное ощущение. А вот белковое желе не могу понять хоть убей.
я вообще икру не перевариваю, даже не могу понять как ее едят, эту мерзоту, бе..хоть красную хоть белковую
Anonymous
Ну так и что с икрой то стало?
Муж чел специфический конечно!
Во первых КАК можно был непонять ЧТО это за херня.
Во вторых не умеет признавать свои ошибки.
И в третьих, расплачиваться за его ошибки почему то приходится близким.
А автор тоже....КТО вообще доверяет покупку продуктов мужчинам? Уже давно доказанно что им зачастую сплавляют самый залежалый и неказистый товар.
Посмотрите ,как нужно выбирать икру и как её делают...
"Ни рыба ни мясо"
http://24kadra.com/2010/12/03/sreda-obitaniya-ni-ryba-ni-myaso/
Anonymous
Один раз ела красную икру,изъятую у браконьеров - КЛАСС! С магазинной никакого сравнения.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения