51
То же самое?
Вчера муж купил приходит из магазина, счастливый: купил красную икру очень дешево. Ребенок любит очень.
Взял сразу 6 баночек. Смотрю на банку-там написано белковая.
Пыталась робко возразить, зачем так много купил, не стоит ребенку ее есть.
А он обиделся: "какая разница? Икра и есть икра, тысячи людей едят, почему сын не может такую есть"
Вы едите искуственную икру? Действительно одно и то же и настоящей?
Свернуть
Ответить
Конечно, не одно и то же. Совершенно другой вкус.
Ответить
)))) Помню в глубокосовковские времена мой одноклассник жил с родителями в загранице. И как-то делал доклад по химии и рассказывал про искюйственную чёрную икру. Что прям ничем она не отличается от настоящей. И так мне это в некрепкую голову запало, что я несколько лет мечтала попробовать это чудо. И чудо свершилось! В магазине Океан по рупь штука выкинули сей дифисит) Я накупила несколько банок, примчалась домой вся в щастьи, открыла банку и...больше я о ней не мечтаю))))
Ответить
А я в детстве очень любила белковую черную икру. Натуральную попробовала уже будучи взрослой - не понравилась. Красную белковую не пробовала, ничего сказать не могу.
Ответить
ух ты, почти слово в слово, как я написали )))
значит, не одна я такая неизысканная )
значит, не одна я такая неизысканная )
Ответить
А я в детстве очень даже любила черную белковую икру.
Потом она пропала куда-то и увидела я ее уже во взрослом возрасте. Купила..ну что, ничего, есть можно, когда солёненького хочется. )
А вот когда попробовала настоящую черную икру, то она мне совершенно не понравилась. Так и не поняла, зачем люди такие деньги за нее платят.
В общем, не гурман я. )
Потом она пропала куда-то и увидела я ее уже во взрослом возрасте. Купила..ну что, ничего, есть можно, когда солёненького хочется. )
А вот когда попробовала настоящую черную икру, то она мне совершенно не понравилась. Так и не поняла, зачем люди такие деньги за нее платят.
В общем, не гурман я. )
Ответить
Не ем, я вообще ничего искусственного не ем, внимательно читаю состав любых покупаемых продуктов.
Ответить
10
яи настоящую не ем,ни чещрную ни красную могу блевануть от одного запаха)))
Ответить
М-да... Лучше бы он купил одну банку нормальной икры ребёнку, а не шесть белковой.
Ответить
Ела искусственную красную икру... типа из морских водорослей;-)
Прикольно, кстати. Но не натюрель, естественно.
ЗЫ: ваш муж случайно не коррекционную школу оканчивал?
Прикольно, кстати. Но не натюрель, естественно.
ЗЫ: ваш муж случайно не коррекционную школу оканчивал?
Ответить
Пусть Ваш муж почитает из чего делают эту белковую икру, в которой банка дороже содержимого. Ребенку точно эта дрянь не нужна, нашли на чем экономить - уже бы купили лучше 2 банки настоящей.
Ответить
Пусть сам и закусывает:)
Ответить
Угу, открыла банку, попробовали-гадость.
Так он теперь нормальную икру отказывается купить, говорит, пока эту ешьте.
Так он теперь нормальную икру отказывается купить, говорит, пока эту ешьте.
Ответить
Водки ему побольше, быстрей съест! Главное, ничего больше не давать!
Ответить
20
Тоже ему желаю нажраться и просраться, садист какой-то:( Автор, вы ему туда пургенчику для остроты ощущений. Дебил какой-то, честное слово:( Ребенок то чем виноват?
Ответить
Мож он не видел, что на банке написано..глаза болели....не бейте его...
Ответить
Купите ребенку натуральную, белковую пусть муж сам ест.
Ответить
лучше настоящую, но не есть ложками, как есть здесь любители... ребенку не больше чайной ложки
Ответить
Как-то купила черную белковую, редкостная гадость. Красную не пробовала, даже не знала, что она бывает белковой, вроде и натуральная вполне доступна по цене, это черная теперь жутко дорогая.
Ответить
Нам в школе учитель физики рассказывал, что эту черную белковую если об пол ударить, она подпрыгнет, как мячик.
Ответить
30
Мне папа на НГ подарил :) Я детям и мужу сватала, они не любят. Я съела все одна ложкой :) Тоже сто лет до этого не ела
Ответить
могу предложить)))
Ответить
А мне вот всегда любопытно было: раз это продают, то кто-то ж это ест? Так? Или все гостям покупают только? Или по ошибке от жадности? Вот не могу этого парадокса понять, мож объяснит кто?
Икру из соков и алкоголя понимаю. Или икру из соусов. Но она по консистенции "настоящая" - внешняя оболочка на языке лопается, а внутри жидкость. Прикольное ощущение. А вот белковое желе не могу понять хоть убей.
Икру из соков и алкоголя понимаю. Или икру из соусов. Но она по консистенции "настоящая" - внешняя оболочка на языке лопается, а внутри жидкость. Прикольное ощущение. А вот белковое желе не могу понять хоть убей.
Ответить
я знаю точно, что смешивают ее с рыбной красной икрой, для пущего количества продукта, а в остальном так же не догоняю - куда ее девать? что-то украшать разве что.. а что украшать?..хм.. не знаю...она вообще никакая, ИМХО.
я, кстати, делала лет пять назад "салат подсолнух" с белковой чОрной икрой (поначивтавшись евских хитов;) ) - редкая гадость получилась:)
я, кстати, делала лет пять назад "салат подсолнух" с белковой чОрной икрой (поначивтавшись евских хитов;) ) - редкая гадость получилась:)
Ответить
Я рыбную нарезку украшаю черной искусственной икрой, саму икру не едим, но смотрится красиво :-) Как раз в этом году вспомнила про такое украшение. В паспорте есть фото.
Детям такую икру точно не дала бы.
Детям такую икру точно не дала бы.
Ответить
Мне кажется, с таким же успехом иожно украсить Вашу нарезку черным бисером :) Его тоже можно не есть :)
Ответить
а мне кажется странно украшать тем, что несъедобно. Не дай бог в рот возьмешь, не будешь знать куда выплюнуть. На мой взгляд красота того не стоит. Можно что-то другое придумать или вообще не украшать.
Ответить
Я к чему спросила... Вспомнила ДР подруги в России, давно дело было. Семья с небольшим достатком, но, понятное дело, хочется что б красиво и дорого все. Так вот, на столе были бутерброды с красной и черной икрой этой. И такой парадокс: они их на стол положили что б выглядело богато, но все видели, сто икра белковая, никто не ел, и, понятное дело, выглядело это очень дешево. Мне даже жалко подругу стало тогда.
У нас она тоже продается, мне кажется. И ведь тоже покупает кто-то... Для чего???
У нас она тоже продается, мне кажется. И ведь тоже покупает кто-то... Для чего???
Ответить
Я покупала в этом году черную белковую попробовать. Просто интересно было-что это?А то дожила до 33х лет и не знала)))Попробовала...выбросила...
Ответить
40
я вообще икру не перевариваю, даже не могу понять как ее едят, эту мерзоту, бе..хоть красную хоть белковую
Ответить
Едят ее на гренке из бородинского хлеба... со сливочным кисловатым маслом и свежайшим молодым огурчиком... Пресноватые листики тоже приветствуются. Некоторые любят сопровождение в виде перепелиных яйц...
Ответить
я в курсе как ее в буквальном смысле едят, спаисибо.
Ответить
нет, хватит глупости писать.
Ответить
бэээээ
Ответить
Ну так и что с икрой то стало?
Муж чел специфический конечно!
Во первых КАК можно был непонять ЧТО это за херня.
Во вторых не умеет признавать свои ошибки.
И в третьих, расплачиваться за его ошибки почему то приходится близким.
А автор тоже....КТО вообще доверяет покупку продуктов мужчинам? Уже давно доказанно что им зачастую сплавляют самый залежалый и неказистый товар.
Муж чел специфический конечно!
Во первых КАК можно был непонять ЧТО это за херня.
Во вторых не умеет признавать свои ошибки.
И в третьих, расплачиваться за его ошибки почему то приходится близким.
А автор тоже....КТО вообще доверяет покупку продуктов мужчинам? Уже давно доказанно что им зачастую сплавляют самый залежалый и неказистый товар.
Ответить
дешевое редко бывает хорошим, КАК? - читать надо состав того, что вы едите и покупаете.
Я доверю покупки своему мужу, т.к. мой муж прекрасно разбирается во всем, в т.ч. в продуктах. Это я могу по неопытности херню когда-нибудь купить, а он нет.
Я доверю покупки своему мужу, т.к. мой муж прекрасно разбирается во всем, в т.ч. в продуктах. Это я могу по неопытности херню когда-нибудь купить, а он нет.
Ответить
Посмотрите ,как нужно выбирать икру и как её делают...
"Ни рыба ни мясо"
http://24kadra.com/2010/12/03/sreda-obitaniya-ni-ryba-ni-myaso/
"Ни рыба ни мясо"
http://24kadra.com/2010/12/03/sreda-obitaniya-ni-ryba-ni-myaso/
Ответить
Один раз ела красную икру,изъятую у браконьеров - КЛАСС! С магазинной никакого сравнения.
Ответить
50
в банки часто закатывают икру не очень (подешевле, пожиже). Лучше брать в проверенных закупках или у людей, кто икрой занимается
Ответить