Жратва недельной давности
Есть у меня одна подруга, она очень много готовит, готовит постоянно то одно блюдо, то другое. Я привыкла готовить мало - на один раз, ну максимум часть ужина доесть на завтрак. Она же готовит на неделю, потому как они не в состоянии все съесть, что она наготовила. Суп она потом (после недели) может перекипятить и есть еще дня два. Это всё ладно, пусть что хотят , то и делают. Но когда я прихожу в гости, мне приходится это есть. Она ждет меня 5 числа в гостях, у нее ДР. Так вот сегодня она уже чистит большущую рыбу, часть они съедят на НГ, а часть будет ждать 5 числа - в готовом виде! Это она мне щас сказала. Мясо, грибы, овощи она использует только замороженные. В пик самых низких цен она закупает продукты и складывает в морозилку и потом полгода их потихоньку достает и готовит.
Мне противно. Я не могу это есть. Не прийти не могу к ней. Не есть там тоже невозможно, так как она как квочка постоянно бегает от гостя к гостю , накладывая в тарелки. И что мне делать?
Мне противно. Я не могу это есть. Не прийти не могу к ней. Не есть там тоже невозможно, так как она как квочка постоянно бегает от гостя к гостю , накладывая в тарелки. И что мне делать?
И что вы думаете? В день моего приезда мне торжественно зажарили шашлычок на сковородке, собственноручно замаринованный ее мужем....5 дней назад (ну т.е. в день поедания шашлыка остальными гостями). Вы себе не представляете, КАК ОН ВОНЯЛ! На мои отчаянные принюхивания, подружка на полном серьезе сказала, что, мол, N (ее муж) говорит, что шашлык только лучше промариновался и стал еще вкуснее.
Есть я его не стала. N невзлюбила еще больше (и так-то еле терпела, ибо много знала о его похождениях налево), да и с подружкой той отношения плавно сошли на нет.
Девы, хватит культивировать в себе излишнюю брезгливость и неперевариваемость. Вас никто не заставляет это есть каждый день, но пару раз в год можно съесть и червяков и ни разу не отравиться и не блевануть. Так жить ПРОЩЕ :-)
Тут выше говорили про шашлык замаринованный 5 дней назад, если он хранится в холодильнике то он действительно только лучше становится, если конечно не в холодильнике то действительно тухлятина. А то, что маринуется лучше не в холодильнике это действительно так, но только держать его так лучше не больше суток иначе испортится.
вместо "что" должно быть немного нецензурное слово ;)