Школа
141

Жратва недельной давности

Есть у меня одна подруга, она очень много готовит, готовит постоянно то одно блюдо, то другое. Я привыкла готовить мало - на один раз, ну максимум часть ужина доесть на завтрак. Она же готовит на неделю, потому как они не в состоянии все съесть, что она наготовила. Суп она потом (после недели) может перекипятить и есть еще дня два. Это всё ладно, пусть что хотят , то и делают. Но когда я прихожу в гости, мне приходится это есть. Она ждет меня 5 числа в гостях, у нее ДР. Так вот сегодня она уже чистит большущую рыбу, часть они съедят на НГ, а часть будет ждать 5 числа - в готовом виде! Это она мне щас сказала. Мясо, грибы, овощи она использует только замороженные. В пик самых низких цен она закупает продукты и складывает в морозилку и потом полгода их потихоньку достает и готовит.
Мне противно. Я не могу это есть. Не прийти не могу к ней. Не есть там тоже невозможно, так как она как квочка постоянно бегает от гостя к гостю , накладывая в тарелки. И что мне делать?

Свернуть
Ответить
недельную тухлятину я бы тоже не стала есть. А заморозка чем Вам не угодила?
Ответить
Я не понимаю смысла покупать летом шампиньоны или мясо, чтобы они пролежали полгода в морозилке ,но зато были куплены на 10% дешевле, чем зимой. Ну что в них останется? Да, я понимаю смысл заморозить клубнику и сварить зимой компот, но вот морозить мясо и грибы, то , что всегда доступно свежее- не понимаю
Ответить
Aвтор написал(а): Ну что в них останется? Да, я понимаю смысл заморозить клубнику и сварить зимой компот, но вот морозить мясо и грибы, то , что всегда доступно свежее- не понимаю

**********************
То есть зимой клубника будет полна витаминов, а мясо свои свойства потеряет? :)
Дешевле же куплено, это вполне можно понять.
Лучше съесть свежее жаркое из мяса, полгода пролежавшего в морозилке, чем выловленную прямо перед приготовлением рыбу и приготовленную неделю назад. Не? :)
Ответить
Летние продукты лучшего качества, особенно овощи, фрукты и разное мясо, его оптимально купить на весь год именно осенью.
Ответить
Может Вы и правы
Aвтор
30.12 22:23
Может Вы и правы
Ответить
А что плохого в замороженном мясе, если Вы сами купили его охлажденным и положили в морозилку? Я, например, сама всегда затариваю морозилку мясом-курицей-рыбой на месяц примерно. У нас рядом нет нормального мяса, да и с двумя маленькими детьми не набегаешься каждый день по магазинам-рынкам, тем более в зимний период. Раньше, до появления детей, я даже не заморачивалась и не задумывалась на эту тему, по пути с работы заходила в нужный магазин и покупала, что нужно для ужина.
А готовить на неделю вперед - бррр... не стала бы это есть. Да и вообще вкус разогретой пищи для меня уже не полноценный, не такой как свежеприготовленное. Те же макароны - не те, когда разогреты.
Я, притащив домой огромные сумки с мясом и курицей, сразу все делю на порции. Знаю примерно сколько нужно мяса для котлет на один прием для нашей семьи. Курицу тоже сразу режу пополам по хребту, т.к. целая - для нас много, а половина - как раз на один ужин.
Просто не прикасайтесь к еде в тарелке. На крайняк скажите - диета или вчера что-то не то съела, ночь провела в обнимку с белым другом и т.п.
Ответить
Как вариант, можно замораживать полуфабрикаты - те же котлеты, например. Но!!! котлеты должны быть не из размороженного фарша, потому что получается двойная заморозка-разморозка.
Ответить
Я вообще все мясо и рыбу, внезависимости от времени года, пропускаю через морозильник хотя бы на 4 дня. Дело не в свежести, а чисто в унижтожении нежелательных микроорганизсов из продуктов. Мясо и рыбу после морозильника можно достаточно безопасно есть даже сырыми.
Ответить
*кивает* в России об этом пока не знают и предпочитают есть суши из сырой рыбы *ржот*
Ответить
Причем здесь суши? Заражаемость глистами от суш гораздо выше чем от немытых рук :-( Однако миллионы людей на земле не перестали есть от этого сей прекрасный блюд, я в их числе. Заражалась, ничего, таблеточки попила и все.
Ответить
Потому что ведущие рестораны суши того же NY уже давно помещают свежую рыбу в супер заморозку, потом в медленную разморозку и только потом готовят из этой рыбы суши.
Ответить
И правильно делают :-)
Старая Кошелка *
30.12 23:04
И правильно делают :-)
Ответить
Естественно правильно, тока наши все пытаюцца доказать, что надо жрать сырую :party3
Ответить
в кои веки - согласна!
мнение (aka ИМХО) **K**
30.12 23:05
в кои веки - согласна!
Ответить
Ох, как вы заблуждаетесь! Яйца глист погибают при температуре -50. Так что ваш морозильник со стандартное температурой -18 никого не убъет. Удачи вам в поедании сырого мяса и рыбы!
Ответить
а вы думаете шо там токмо яйцы жывут...
мнение (aka ИМХО) **K**
30.12 23:34
а вы думаете шо там токмо яйцы жывут?
Ответить
Я не заблуждаюсь, я сказала "достаточно" безопасно, а не "полностью" безопасно. Следите за своими претензиями, анус вселикий.
Ответить
Ну, если для вас плоские и ленточные глисты "достаточно" безопасно, то приятного аппетита
Ответить
в нормальных ресторанах морозилка 70 градусов.
Ответить
Неправда. При заморозке очень мало что погибает из того, что живет в них и опасно.
Ответить
Пусть лежит у вас в тарелке, просто не ешьте. Знаю я такие фокусы, говоришь - нет, все равно навалят гору на тарелку. Один раз обидится, не будет вас потом насиловать жрачкой. Свое пищеварение дороже, чем спокойствие "пищевого насильника".
Ответить
Есть еще вариант шепнуть ей на ушко, что мол отравилась и на диете. ну это я припасла на крайний случай
Ответить
Оооо, на это она может громко воскликнуть на все застолье: "Хватит дурью маяться." Я сама многие продукты не ем, брезгую майонезными несколькодневными салатами, сначала были терки в гостях, потом от меня отстали (родственники, среди подруг нет таких хлебосольных.). Все считают, что я на диете, и периодически меня громко жалеют, вот де не могу я, бедняжечка, деликатесов наестся от пуза.
Ответить
Прочитала "жертва недельной давности". Один фиг, все равно тухлятина. А жрачка эта недельная скользкая? Ну, на ощупь?
Ответить
Я не знаю, я почти всегда стараюсь не попасть к ней в гости под любым предлогом , получается , что хожу раз в год, стараюсь опоздать и прийти к сладкому столу, чтобы есть фрукты. Но в этот раз не получится с опозданием
Ответить
Вот, заодно и попробуйте, потом расскажете))) Вообще фу, конечно)))
Ответить
Опоздать всегда можно.
Ответить
Я суп варю на 3-5 дня, и то очень стыдно. Второе тоже дня три можем есть. Салаты дня 2-3...
Ответить
Вам не противно это есть? ФУ, ну суп через 3-5 - это помои. А салат? Да он же прокисает
Ответить
Да не помои..кастрюля в холодильнике, наливаю в тарелки и разогреваю в микроволновке. Салаты не скисают. Я сама очень чуткая к несвежей пище, для меня это нормально
Ответить
Ужас: техдневный суп, да еще разогретый в микроволновке.... Беееее. Простите за эмоции.
Ответить
Смотрите, чтоб удар не хватил, а то эмоции слишком уж через край лезут
Ответить
Большинство так питается. Не у всех есть возможность выкидывать еду уже на следующий день.
Ответить
Ну почему выкидывать? Готовить надо меньше - на раз
Ответить
Сварить литр супа или три литра - по времени одно и то же. Не будет работающая женщина каждый день готовить, если она в здравом уме
Ответить
Я работающая, причем у меня три работы, но я готовлю суп максимум на 2 дня. Что там готовить? Почистить 1 морковку, 3 картошки, положить кусочек мяса, зелень, крупу - это дело 10 минут
Ответить
И каждые 2 дня такие супы готовите? :) Варить не надо?
Ответить
Что значит варить? Поставила на плиту, оно варится, яв это время готовлю что-то еще или занимаюсь своими делами. Готовлю суп 2 раза в неделю
Ответить
Ну не знаю.. Для меня поставленное на плиту мясо, картошка, морковь и крупа - это не суп. :) Но я тоже 2 раза примерно в неделю суп варю, но времени точно уходит больше. Плюс второе.
Ответить
А че там варить то? Плита варит! Костер разводить не надо и котелок вешать тоже. А Вы не так готовите?
Ответить
Два дня - это нормально. А варить суп каждый день - это только домохозяйки могут себе позволить, ИМХО.Ну, и насчет 10 минут... бульон же надо сварить. Но иногда я бульон морожу, тогда - да, гораздо быстрее
Ответить
плюсы за замороженный бульон, очень удобно сварить большую кастрюлю и заморозить, а потом - хоть суп вари, хоть так грызи)))))
Ответить
:):):) Грызть практичнее :)
Ответить
и для зубов полезнее!
мнение (aka ИМХО) **K**
30.12 22:40
и для зубов полезнее!
Ответить
Чевойта я там недавно читала, не помню где (напомните, кто помнит), типа один товарисч замораживал спирт и закусывал им спирт жидкий)))
Ответить
эт он клизьму не пробовал!
мнение (aka ИМХО) **K**
30.12 23:05
эт он клизьму не пробовал!
Ответить
Страшно даже представить его танцующих зеленых слонов :))
Ответить
Спирт замерзает при -130 град. А энтот товарч не рассказал где он замораживал?
Ответить
Может это из раздела баек? Потому что лично с рассказывающим я не знакома))))
Ответить
А как можно заморозить кастрюлю бульона? Это ж какую морозилку иметь надо?
Ответить
А зачем кастрюлю замораживать? разлили по пакетикам или по контейнерам и в морозилку. Или кастрюля 9-тилитровая? ну неееет, таких не держим :)
Ответить
Вааще не представляю суп в пакетиках. Контейнер еще ладно, а пакет это как? Потом этот бульон превратится в лед и пакет к нему налипнуть может. И не отодрать нифига.
Ответить
Ничего подобного, есть специальные пакеты для заморозки, ну такие - с завязками или зипом, вот они не прилипают и ничего не вымораживается из них. А в обычные нельзя лить, прально, и прилипнет. и пахнуть потом будет.
Ответить
Спасибо! Просветили! А вот мсяо из бульона куда девать? Тоже морозить? Или Вы суп без мсяо делаете?
Ответить
Можно с мясом вместе морозить, кстати, но я обычно бульон из костей варю - голяшка там или куриные запчасти, сколько там того мяса, как раз в первую порцию супа и уходит :)) но у нас с этим нет проблем, чтоб обязательно кусок мяса в тарелке с супом плавал :))
Ответить
На несколько секунд под горячую воду, и отойдет как миленький. А если неспешно - и при комнатной через несколько минут отойдет.
Ответить
В пластиковые бутылки разлить из-под Кока-колы.
Ответить
текс, вы пъёти кока-колу или по помойкам пазыри собираите? *достал блокнотиг*
Ответить
Кто колу пьет, тому недельный суп как живительный нектар!
Ответить
ваш аватар меня бодрит :party3
Ответить
Нет, я ее не люблю, и даже бульон не замораживаю, просто идейку подкинула. Потому что тоже слабо представляю, как можно замораживать жидкость в пакетах.
Ответить
Тю, да запросто - налили, завязали, в морозилку положили, она сама там блином растечется, потом эти блины штабелями сложить и усе :)
Ответить
А пакет до этого как "ставите", когда заливаете в него бульон?
Ответить
Дном вниз :)) ну как обычный пакет :) Можно для пущей надежности поставить пакет в низкий широкий контейнер, залить бульон, заморозить все это дело, потом контейнер вытащить, а пакет с брикетом бульона положить как удобно.
Ответить
А вот это интересная идея, можно замораживать такими кубиками :), а потом брикетики складывать.
Ответить
Ну я ж и говорю - штабелями :)))
Ответить
Ну вот мы не едим на бульоне. Ровно как выше описали - зелень, картошку, маркошку, мясца - и плита сама варит. И весьма вкусно безо всяких бульонов.
Ответить
А мы вот только на бульоне едим. На воде только летом. В жару. Невкусно нам :(
Ответить
А кормить недельным супом она в здравом уме?
Ответить
Не, ну недельный - это за гранью добра и зла. А что такого страшного в позавчерашнем супе - не пойму. Кислые щи вообще с каждым днем только вкуснее. О, кстати, вот они неделю выдержат - лехко!
Ответить
В позавчерашнем ничего страшного. По поводу щей- я не вижу разницы в выдержанном и прокисшем((((
Ответить
Времени готовить каждый день тоже не всем хватает.
Ответить
А зачем выкидывать? Приготовьте столько сколько сможете съесть за 1-2 дня.
Ответить
Хлодильником пробовали пользоваться?...
Большой любитель флуда *
30.12 22:46
Хлодильником пробовали пользоваться? Ниче не прокисает. Просто не вкусно. Это разные вещи.
Ответить
Про суп не соглашусь, супы сама лично люблю трехдневные, мне они вкуснее кажутся. Правда, если супу 4 дня, то это уже перебор, хотя и такое случается, но редко. А на три дня всегда варим.
А щи суточные как? Слышали про такие?
А салаты да, штука опасная. Максимум, оставшийся с вечера утром доесть, и то не все.
Ответить
почему помои-то? если у он стоит все эти 5 дней в холодильнике, а достается только для того, чтобы налить в тарелку порцию и подогреть в микроволновке. для меня помои - это если кастрюлю от супа обмыть водой. но человек же не так делает.
Ответить
суп хорош тока в первый день:-)) борщ , щи-они и 4 дня- вполне:-7 , а вот супец...нет. его надобно лопать в первый же день. имхо.
Ответить
Это же бееее. Лучше купить консервы и подогреть их каждый день, чем есть трехдневный суп.
Ответить
СОчувствую вам автор! Рыбу не рекомендую есть 5 дневную. Так и скажите подруге на ушко: прости, я знаю, что мне будет потом нехорошо.
п.с. А Может стоит позвонить позвонить подруге и сказать, как вы ее любите и цените, но рекомендуете приготовить часть рыбы, не всю. Предложите свою помощь в готовке к 5му числу. Если бы подруга была мне дорога, так бы поступила.
Ответить
Расскажу Вам секрет, как я как-то раз выбрала у нее что есть))) Говорю - ох, ты столько приготовила, с раннего утра стояла? (хотя знаю, что бОльшая половина еды приготовлена уже несколько дней как), она говорит - нет, сегодня только этот салат и мясо, а остальное раньше. ООО, думаю, спасибо за наводку, сейчас возьму только это попробую.
Она мне уже позвонила, что уже готовит. Они привыкли к такому питанию, у нас были разговоры на эту тему, но она не понимает меня. Ей не понятно, что плохо в перекипяченном 5- дневном супе , ведь он же был в холодильнике - что могло случиться с ним?
Ответить
Сочувствую пуще прежнего!
Попобуйте с юмором : чур мне только сегодняшнее, пусть вас муж поддержит репликой, что он и вчерашним не побрезгует :)
А в рецептах статью сегодняшнюю из комсомолки обсуждают, о том, сколько можно хранить подукты, может с вырезкой из газеты к ней пожаловать.

П.С. у моей подруги в России мама картошку жаренную с грибами на третий день разогревала, и ничего-подруга выжила! :)
Ответить
Забила в поисковик : сколько можно хранить в суп. ПОлучила ссылку на ответы. майл. ру, так вот один ответ СУПЕР: "Большинство пищевых отравлений начинаются со слов: "а хули ему будет в холодильнике""
Ответить
ПЯТЬ БАЛЛОВ!!!!
Пушистый конь *
30.12 23:30
ПЯТЬ БАЛЛОВ!!!!
Ответить
Помнится, пригласила меня как-то институтская подружка на шашлыки в числе других гостей. Живет она в Подмосковье. Я в тот день приехать не могла, сказала, что приеду только через 4 дня.
И что вы думаете? В день моего приезда мне торжественно зажарили шашлычок на сковородке, собственноручно замаринованный ее мужем....5 дней назад (ну т.е. в день поедания шашлыка остальными гостями). Вы себе не представляете, КАК ОН ВОНЯЛ! На мои отчаянные принюхивания, подружка на полном серьезе сказала, что, мол, N (ее муж) говорит, что шашлык только лучше промариновался и стал еще вкуснее.
Есть я его не стала. N невзлюбила еще больше (и так-то еле терпела, ибо много знала о его похождениях налево), да и с подружкой той отношения плавно сошли на нет.
Ответить
Фууууууууу. Ну как людям вообще не стыдно угощать гостя тухлятиной? Жестььььььььь
Ответить
есл имясо был ов холодильнике ,то ему ничего не может быть замаринованому
Ответить
Если оно в холодильнике было, а то слышала я мнение, что при комнатной температуре мясо лучше маринуется. Особенно летом, в жару :sick4
Ответить
Lorеna C.B.
30.12 22:44
Ответить
и это правильно ,главное скол;ько стоит если 4-5 часов до жарки то нормалек даже летом
Ответить
вот-вот, главное - сколько стоит :))))
Ответить
Я ела шашлык замаринованный в уксусе неделю назад, хранился в стекле,в холодильнике.
Нормально.
Ответить
ну вы сравнили, тут речь о хранении шашлыка вне холодильника идет
Ответить
Вот чем люблю свой организм, что он может переварить гвозди, пятидневную еду, его не мутит при виде чего-то несъестного и т.д. Я не пользуюсь этим каждый день, но в безвыходных ситуациях это помогает конкретно.

Девы, хватит культивировать в себе излишнюю брезгливость и неперевариваемость. Вас никто не заставляет это есть каждый день, но пару раз в год можно съесть и червяков и ни разу не отравиться и не блевануть. Так жить ПРОЩЕ :-)
Ответить
+ миллион
Мауси Рекс C.B.
30.12 22:47
+ миллион
Ответить
+ второй
листопад V.I.P.
30.12 23:04
+ второй
Ответить
Это не излишняя брезгливость, а норма.
Должна быть культура питания.
Кто-то нормой считает мыться раз в неделю и удивляется, что люди брезгливо к нему относяться. Но многие , в том числе и я, также брезгуют есть полуразложившееся за неделю мясо и рыбу
Ответить
Чето Вы добрая сегодня?
Большой любитель флуда *
30.12 22:49
Чето Вы добрая сегодня?
Ответить
Ой, редчайший случай, но согласна с вами.:-)
Ответить
Не знаю, я все равно не могу есть, если чувствую, что продукт несвежий и немного подернулся. А через 5 дней он точно подернется. Ничего не могу с собой поделать.
Ответить
У нас с подругой одинаковый состав семей, но у меня самые ходовые кастрюли- по 1 и 1,5 литра, а у нее- по 3 и 5 :) она в шок впадает, как я готовлю СТОЛЬКО. А я в шок впадаю, как она готовит СТОЛЬКО :) ну не могу я есть суп на третий день, второе готовлю на 1 раз. Они привыкли приготовить кастрюляку на неделю. Ну кто как привык, что тут скажешь. Не нравится- не ешьте, я не верю, что в вас это будут пихать.
Ответить
Да нормально все с супом и через три, и через пять дней. Если вам нравится постоянно у плиты стоять - ваше дело. Еще есть привередливые мужья и дети, которым постоянно новенькое подавай, а есть те, которые и два-три дня одно есть будут.
Ответить
Трехдневный суп=помои. Пожалуй, щи - исключение. Но и их я на три дня не варю - невкусно 3 дня подряд одно и то же есть. Ага, мы привередливые:)
Ответить
Привередливые за ваш счет. Или у вас кухарка?
Ответить
Просто у меня а)руки растут из правильного места и б)голова на плечах есть - умею организовать свою жизнь так, чтобы и времени на все хватало, и старьем не питаться:)
Ответить
Ну, если нет других интересов...
Ответить
Да откуда ж им взяться?:):) Все по куФне шуршу, на желудок работаю:):):) Утешаю себя исключительно тем, что плохо думаю о особах высокодуховных, с разнообразными интересами:) А хуле, навари супца котел на неделю - тут и разовьешься духовно:)
Ответить
ГЫЫЫ:)))))
Кajakas C.S.
31.12 00:16
ГЫЫЫ:)))))
Ответить
Самокритика - это хорошо:)
Ответить
флаг вам в руки и барабан на шею :)
Ответить
Не стою я у плиты постоянно. Максимум 1 час в день. А есть суп 3-5 дневной давности никто у нас не будет, разве что собака:) Нас пятеро в семье, если что. И да, все очень привередливые, но я не стою сутками у кухонного мартена.
Ответить
А я еще и работать умудряюсь:) Правда, нас только трое:):)
Ответить
Да оно тухнет на молекулярном уровне даже в холодильнике.... буе
Ответить
Дура ты недалекая, мозги у тебя тухнут
Ответить
мой муж ни за что не будет есть щи или борщ в первые два дня, считает, что не вкусно, не настоялся). есть супы, которые я готовлю на несколько дней, а есть которые на пару дней. конечно, свежеприготовленная еда вкуснее и полезнее, здесь я согласна.
Ответить
Скажите, что чем-то траванулись в новогодние праздники и до сих пор не можете видеть еду....
Ответить
Мне печень жалко, особенно, детскую, поэтому обычно готовлю на один день, иногда на 2, не больше. На подобном ДР не ела бы ничего, просто поприсутствовала бы, сославшись на гастрит или типа того (правда, трудно представить, чтобы были такие знакомые). Мои родители тоже долго хранят готовую еду для себя, но для гостей всегда готовят свежую.
Ответить
Лопнуть со смеху..."В гостях подавали несвежую рыбу...." Противоядие примите, бактерии, фестал, уголь...В туалете хозяйки организовать обратный поток продуктов.. Лутше всего дождаться, когда подруга напьецца и плохо будет видеть, чего вы там делаете со своей порцией...кидать рыбу под стол мона...набивать карманы рыбой украдкой...отпишитесь нам потом...
Ответить
Если автора не вырвет прямо за столом.
Ответить
Не вырвет, надо думать о том, что ето экзотическая...еда...противоядия заранее съесть..ну вот недавно хрен по телеку ел живых червей, из мангрового дерева, кааца...он заранее сожрал противоядие и застраховал свою жисть...
Ответить
Повеселили)))))))) Я вообще планирую на часок забежать, чтобы меньше влезло) А она всегда еще и судочки с едой дает с собой
Ответить
Жрачку с собой?! Ваще трэш какой-то!
Ответить
Ну да, чтобы мы дома "наслаждались" едой еще дня 3))))))))
Ответить
Ну чё вы. Кошечек-собачек покормите бродячих. :-)
Щас холодно, у них же пробьлемы с пропитанием..
Ответить
Как трогательно. :) Мне прям жалко вашу подругу стало, человек реально от души.. ;) Подсуньте ей статейку какую-нить о вреде старой еды чтоль, при чем именно так, что и для вас это новость, может прислушается.
Ответить
Да, она действительно от души готовит. Мы говорили с ней об этом, я спрашивала как муж относится к недельному борщу, она сказала нормально, он без претензий. Так, на неделю, готовит и её мама и для них это норма. Она реально не понимает и не видит никаких проблем в таком питании
Ответить
ешьте колбасу, овощи, они точно в тот день были нарезаны.
Ответить
это ктойта вам такое сказал, мож они уже неделю в пакете валялись, потом их пальцами расправили и угощают? :dash1:dash1:dash1
Ответить
Я бы сказала, что после нового года начался гастрит и теперь на строгой диете, ем только свежие овощи и фрукты. В конце концов, половина так и делает, даже видя прекрасный стол. Действительно после жуткой обжиралвки просто организм требует разгрузки.
Ответить
Может у нее холодильник хороший. У меня например холодильник, в котором есть отдел с нулевой температурой. Там мясо и курица может спокойно в сыром виде пролежать несколько дней и ничего ему не будет, тоже самое с приготовленной едой.
Тут выше говорили про шашлык замаринованный 5 дней назад, если он хранится в холодильнике то он действительно только лучше становится, если конечно не в холодильнике то действительно тухлятина. А то, что маринуется лучше не в холодильнике это действительно так, но только держать его так лучше не больше суток иначе испортится.
Ответить
Ну нафика топ сюда перенесли?!
Ответить
принесите с собой то,что есть можете.Типа "от нашего стола вашему" и все,пирожки там или еще чего свежего...Торт-мороженное в конце то концов.У меня подруга такое пьет...гвозди можно растворять,я с собой выпивку приношу,иначе нелегкий выбор между смертельной обидой и отравлением!
Ответить
А может у нее хороший холодильник? И в зоне свежести при -5С можно хранить мясо и рыбу не замораживая... Техника-то сейчас практически на грани фантастики :)
Ответить
Автор, разводка канеш удалась, но перегибать по многим пунктам не стоило.
Ответить
Почитайте оду суточным щам в книге Это я,Эдичка,может станет легче
Ответить
одна дама у нас в семье любит экономить на жратве и покупает все на рынке и что подешевле. в итоге нам удалось попробовать рулет из лаваща с семгой с душком. мужа вырвало под стол прям на дне рождении брата :)
Ответить
Варю первое в вс и един до пт, салаты не мазанные максимум 2 дня, мазанные до след дня, жаренное мясо и другие вторые блюда 2,3дня, рыбу (сами коптим) неделю в холодильнике лежит и даже намеков на тухлятину нет. И вроде своей едой ни разу не травились))
Ответить
И мы точно так же
Anonymous
12.01 00:56
И мы точно так же
Ответить
суп больше трех дней никогда не едим, уже и на третий не лезет ни в кого
Ответить
у нас также супы и салаты на два дня,а второе за один день съедаеться.мне как-то не приятно есть недельное.
Ответить
Большинство отравлений начинается со слов "Да что ему будет в холодильнике?" (с)
вместо "что" должно быть немного нецензурное слово ;)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)