44

автралийское мясо

Кто покупает австралийское, ново-зеландское мясо? Сильно вкуснее простого? Покупаю обычно говяжью (550р) и свиную (350-400р) вырезку, но вкус порой не нравится, видимо тоже заморозку откуда-то под видом свежего продают :(. Может разориться на мясо за полторы штуки?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто покупает австралийское, ново-зеландское мясо? Сильно вкуснее простого? Покупаю обычно говяжью (550р) и свиную (350-400р) вырезку, но вкус порой не нравится, видимо тоже заморозку откуда-то под видом свежего продают :(. Может разориться на мясо за полторы штуки?
Anonymous
А где продается это мясо? И сколько его цена приблизительно:)
Поизучала в Метро этикетку. Там по англ. ни слова, все на русском и ощущение, что тут упаковано (судя по датам срока годности). А тут, наверное, из заморозки упаковывают? Просто я люблю, чтобы дома всегда было несколько кусков мяса в морозилке, чтоб было в случае желания, а повторная заморозка не очень хороша выйдет.
Автор
Скажите мне - зачем покупать мясо, которое везли тысячи км? Разве нельзя в России нормальное купить?
А все говорят про то мясо которое в МЕТРО в холодильниках в заморозке продается?там такие огромные куски замороженного австралийского, бразильского мяса?
Или нет?просто на вид они не очень
Anonymous
Берем стейки в АВ. Больше всего любим рибай. Его когда начинаешь жарить, по кухне такой сногсшибательный запах идет, мясо пахнет спелой пшеницей. Я когда его впервые купила и стала жарить то поняла каким должно быть настоящее мясо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения