Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямасло?
Anonymous
масло Гхи (топленое сливочное). Делаю сама.
Практически не жарю ничего. В крайнем случае на растительном масле.
Очень редко и чуть чуть - подсолнечное нерафинированное Затея
А почему не подсолнечное рафинированное?
кукурузное использую, но редко что-то жарю
Подсолнечное
подсолнечное
а можно подробнее про топленое масло: на что нужно обратить внимание на этикетке? что именно можно на нем жарить?
жарка на нем дает улучшение вкуса? а как его готовить самим?
жарка на нем дает улучшение вкуса? а как его готовить самим?
Кукурузное растительное, для винегрета - подсолнечное с рынка домашнее "вонючее". Оливковое как-то пару раз покупала, но не везло, горьковатое показалось, а может мне вкус непривычный? В каких магазинах и какой фирмы вы берете оливковое масло?
Anonymous
Оливковое - для салатов и жарки. Горчичное - тушить овощи, рыжиковое - туда же. Тыквенное - для салатов.
Сливочное не едим вообще, обычное подсолнечное - практически тоже.
Сливочное не едим вообще, обычное подсолнечное - практически тоже.
оливковое для жарки
рисовое масло
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения