35

мясо подорожало(

Зашла сегодня в магазин у дома, где мясо берем обычно. Говядина вместо 300 рублей 377 уже( Грустно. Чувствую, что теперь часто буду заменять свининой, очень не хотелось бы. Кто б мне поднял зарплату на 25 процентов, как мясо в один день дорожает.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Зашла сегодня в магазин у дома, где мясо берем обычно. Говядина вместо 300 рублей 377 уже( Грустно. Чувствую, что теперь часто буду заменять свининой, очень не хотелось бы. Кто б мне поднял зарплату на 25 процентов, как мясо в один день дорожает.
Anonymous
на рынке баранина 250, говядина тоже около того. Лучше ничего, чем свинина.
Anonymous
Сегодня видела гуляш говяжий за 420р.
Anonymous
Да уж... а экологические интернет магазины предлагают говядину по 780р.
Мне это кажеться или правда мясо стало зеленоватое... покупала мясо в разных местах: у дома в мясной лавке, в Ашане, сверху розовое красивое, разрезаешь, оттенок странноватый внутри, и свинина и говядина такая. Ладно, тут муж ездил в Тулскую обл. к родне, купил на рынке свинину, то ж самое... но чуть менее заметно.Жирок жеотоватый, а мясо с оттенком хакки... Муж уверяет, что мне кажется и мясо нормальное, запах и вкус нормальные...
Anonymous
Може потому что мясо из Германии перестали завозить? Диоксин, чтоб его...
Так еще сегодня заметила, что и рыба подорожала прилично. Филе окуня (половина льда) вместо 200 - 300 стало стоить.. Хм.. может именно в этом магазине так.. Буду искать другую торг. точку(((
У нас в Подмосковье вчера свинину покупала шейка- 220р, говядина окорок - 300р.
мясо мы перестали есть) зато перешли на печенку и кур)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения