35
мясо подорожало(
Зашла сегодня в магазин у дома, где мясо берем обычно. Говядина вместо 300 рублей 377 уже( Грустно. Чувствую, что теперь часто буду заменять свининой, очень не хотелось бы. Кто б мне поднял зарплату на 25 процентов, как мясо в один день дорожает.
Свернуть
Ответить
Просто ешьте меньше мяса. Покупайте субпродукты из нормальных животных. Ешьте больше бобовых.
Ответить
Овца, корова, кролик, конь... Медведь, олень... Это нормальные для еды животные.
Свинья, собака, кошка... Это ненормальные.
Свинья, собака, кошка... Это ненормальные.
Ответить
Ела один раз в детстве. Медвежатина и оленина продавались в магазинах типа "Дары природы", "Олень"... еще "Кедр" вроде был...
Ответить
В субпродуктах очень много холестерина.
Ответить
мне кажется, в них вообще концентрируется вся бяка, которую едят животные, весь вред от комбикормов. Плохо себе представляю, кого сейчас не этим кормят, а там гормоны и вообще.
Ответить
10
Бобовые - не выход.Почти вся соя трансгенная. Так что полезность бобовых весьма спорна.
Ответить
+100 я и так редко мясо ем, а тут ваще на куру перейду :(
Ответить
Да, мясо подорожало. Говядина мороженная у нас была 235, стала 265. А сердце как было 105 рублей, так и осталось. Вообще после Нового Года - цены ужас!
Ответить
на рынке баранина 250, говядина тоже около того. Лучше ничего, чем свинина.
Ответить
а что такого жутко страшного в свинине? ну, естественно, что есть каждый день ее - не гуд, но 1-2 раза в неделю, наверное, можно...
Ответить
Невкусно. Неполезно совсем. + Чума.
Ответить
20
1."невкусно" - эт совсем субъективно, 2."не полезно" - неправда (содержатся витамины группы В, после баранины это самое легкоусвояемое мясо,в постной свинине (вырезка) меньше жира, чем в говядине и молодой баранине, и чуть больше, чем в курином мясе без кожи). 3.Чума? Африканская что ли? Ну, говорят, что люди ей не болеют :)
Ответить
Да, для нас невкусно. Про полезность - учите матчасть.
Я у Вас изо рта ничего ен вынимаю :-) Каждый травится тем, чем хочет :-)
Я у Вас изо рта ничего ен вынимаю :-) Каждый травится тем, чем хочет :-)
Ответить
Уж сами "учите матчасть"
ПыСы: я, если чего, вообще никакое мясо не ем - мне не вкусно
ПыСы: я, если чего, вообще никакое мясо не ем - мне не вкусно
Ответить
Сегодня видела гуляш говяжий за 420р.
Ответить
Мне это кажеться или правда мясо стало зеленоватое... покупала мясо в разных местах: у дома в мясной лавке, в Ашане, сверху розовое красивое, разрезаешь, оттенок странноватый внутри, и свинина и говядина такая. Ладно, тут муж ездил в Тулскую обл. к родне, купил на рынке свинину, то ж самое... но чуть менее заметно.Жирок жеотоватый, а мясо с оттенком хакки... Муж уверяет, что мне кажется и мясо нормальное, запах и вкус нормальные...
Ответить
Може потому что мясо из Германии перестали завозить? Диоксин, чтоб его...
Ответить
Так еще сегодня заметила, что и рыба подорожала прилично. Филе окуня (половина льда) вместо 200 - 300 стало стоить.. Хм.. может именно в этом магазине так.. Буду искать другую торг. точку(((
Ответить
У нас в Подмосковье вчера свинину покупала шейка- 220р, говядина окорок - 300р.
Ответить
У нас шейка свиная уже давно по по 300 минимум (последний год точно). Дмитров.
Ответить
30
мясо мы перестали есть) зато перешли на печенку и кур)
Ответить
Еще вреднее :-)
Ответить
минусану
Ответить
докажите)
Ответить