"Среда обитания"
Здравствуйте! Девочки, последнее время стала популярной передача "Среда обитания". Выяснилось, что продукты питания с прилавка ЛЮБЫХ магазинов (не зависит от ценовой категории) лучше не есть, т.к. везде одни подделки и суррогат. Это относится даже к хлебу и крупам. Также не стоит пользоваться бытовой химией - одна отрава. Ремонт дома тоже не следует делать - везде, во всех материалах для ремонта гадость. Вещи, которые мы носим - подделка. Вчера очередная передача - лучше не пить чай и кофе...
Собственно, вопрос - как Вы ко всей этой информации относитесь? После просмотра передач стараетесь ли тщательно выбирать продукты и все прочее? Честно скажу, на меня все это дело очень давит - если "довериться" передаче, то лучше жить голой в диком лесу и питаться воздухом...
Собственно, вопрос - как Вы ко всей этой информации относитесь? После просмотра передач стараетесь ли тщательно выбирать продукты и все прочее? Честно скажу, на меня все это дело очень давит - если "довериться" передаче, то лучше жить голой в диком лесу и питаться воздухом...
зы: это мой муж любит такие вот передачи смотреть и потом мне пересказывает
"Да я не специально эти передачи смотрю - обычно телевизор включен, я слышу, заинтересовываюсь и в итоге начинаю смотреть. "
Внимание легче всего привлечь негативом (так уж устроена психика). Поэтому 95% всего, что показывают в ящике - негатив.
Я перестала смотреть телевизор года 3 назад. Жизнь явно полегчала :-)
Как отношусь к плохим продуктам? Стараюсь покупать в приличных магазинах, а в остальном это выбор среды обитания. Если я живу в большом городе, то мне никак не добиться условий, равных деревне.
А еще я больше 10 лет курила по 1,5-2 пачки в день. И уже то, что я больше не курю, сильно облегчает жизнь моему организму :-D
А про чай вчера не смотрела... Развесной листовой - тоже отрава?
Воздух они еще не проверяли? Уверена, им дышать тоже нельзя :)