43

утконос дешевле, чем продукты в сетевых маркетах?

Сохранила я чек на продукты из перекрестка и Любимец фортуны. Сравнила с ценами на сайте утконос. Утконос дороже.Так в чем смысл? в том,что доставка до коридора? я надеялась там по-дешевле,может я ошибаюсь?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сохранила я чек на продукты из перекрестка и Любимец фортуны. Сравнила с ценами на сайте утконос. Утконос дороже.Так в чем смысл? в том,что доставка до коридора? я надеялась там по-дешевле,может я ошибаюсь?
Если сравнивать с магазинами в нашем районе, то все равно в Утконосе дешевле. А в АШАН я ездить не люблю Ну до дома доставка. Так что пока что все равно Утконосом пользуюсь.
Сравнила в ценами в "Квартале"-есть такая сетьмаленьких супермаркетов. В Утконосе-дешевле.
Я сравнила цены с ашаном, разница на молоко в Ашане 38 р, в утконосе 53!! подгузники на 120 р дороже, да вообще там всё очень подорожало, раньше всегда там заказывала, теперь даже в 7 континенте что-то дешевле
Anonymous
С января подорожал утконос. Но экономия времени-сил важнее. Плюс в Ашане всегда есть риск купить что-то ненужное, но оооочень приглянувшееся:-0
Утконос работает до 1 марта.Работникам объявили о закрытии и о том,чтобы искали новое место работы:(
В области уже недели 2 нет доставки,только самовывоз из магазинов.
Anonymous
там практически все дороже. просто удобнее, что с доставкой.
корзину разделила на неск частей - что-то в утконосе через день, что-то в Метро или Ашане раз в месяц, свежее мясо и овощи-фрукты на рынке у "своего" продавца.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения