Школа
43

утконос дешевле, чем продукты в сетевых маркетах?

Сохранила я чек на продукты из перекрестка и Любимец фортуны. Сравнила с ценами на сайте утконос. Утконос дороже.Так в чем смысл? в том,что доставка до коридора? я надеялась там по-дешевле,может я ошибаюсь?

Свернуть
Ответить
Для вас ни в чем. Цены для постоянных покупателей в утке ниже, чем для тех кто посмотреть на сайт заглянул, на разные позиции соотношение разное: что-то дешевле, чем скажем в Ашане, что-то дороже. Доставка до коридора тоже аргумент, т.к. я физически 100кг не дотащу, опять же заморозку из магазина в сумке-холодильнике несут(и она в утке не залеживается), а что в перекрестке? Пока на кассе постоишь уже все расстает, а сколько оно в магазине лежало?
Ответить
спасибо.
арм **K**
26.01 14:20
спасибо.
Ответить
1. При золотом статусе цены ниже, чем просто на сайте видно
2. Минусуйте стоимость бензина до сетевого доехать (мне без пробок минимум 20 мин, а чаще 1-1,5ч в одну сторону)
3. Сэкономленное время (для меня поездка в Ашан = убитый выходной, а заказ в Утконосе - часок в детский сон днем за компом)
4. Не надо переть на себе товары как от магаза до машины, так и от машины до квартиры
5. М.б. все зависит от того, что Вы берете обычно. Моя корзина дешевле в утконосе.
Ответить
в моем районе нет рядом мегамаркетов, а утконос в соседнем доме и идти 100 метров. Почти всю бакалею там закупаю, кроме мясных и колбасных изделий, рыбы. Все детские продукты и ср-ва гигиены тоже там заказываю. В наст момент существенно выросли цены и многие позиции даже в перекрестке стали дешевле. Буду пересматривать заказы
Ответить
Да цены ввыросли и дешевле купить продукты в ближайшй пятрочке или перекрестке. У меня золотой статус но цены недешевые. Хочу сократить колличество заказов там.Не выгодно
Ответить
утконос очень подорожал после НГ((( сама заметила, теперь там по минимуму покупаю
Ответить
раньше было дешевле процентов 80 товаров. Сейчас там не покупаем хоть и магаз рядом с домом. У нас открылся новый магазин, там дешевле и выбор гораздо шире + мясо дешевое
Ответить
Я сравнивала некоторые позиции (которые часто беру) с ценами в Ашане. Сейчас в утке "мои" товары дешевле. Какие-то товары могут быть дешевле, чем в Ашане, какие-то дороже. С другими магазами не сравнивала.
Ответить
не нужно стоять в очереди. заказываешь дома, забираешь за 10 мин. и еще хороший плюс - не берешь лишнего!
Ответить
Эммм, не знаю, какие продукты вы бра...
Кошка. Просто кошка... *
30.01 18:39
10
Эммм, не знаю, какие продукты вы брали в Любимце фортуны, я тут давеча зашла в него и остолбенела - ну и цены в Утке дешевле получается
Ответить
Если сравнивать с магазинами в нашем районе, то все равно в Утконосе дешевле. А в АШАН я ездить не люблю Ну до дома доставка. Так что пока что все равно Утконосом пользуюсь.
Ответить
+1 если очень сильно цены поднимут, откажусь, а пока устраивает
Ответить
Сравнила в ценами в "Квартале"-есть такая сетьмаленьких супермаркетов. В Утконосе-дешевле.
Ответить
да "Квартал" вообще ужис(( вечно ово...
ЮпКа_Ягодная Рыбка_Царевна_Фея **K**
30.01 19:07
да "Квартал" вообще ужис(( вечно овощи гнилые, хлеба постоянно не хватает(
Ответить
В нашем Квартале хлеба завались все время! И овощи очень свежие.
Ответить
а в нашем ещё воняет постоянно тухля...
30.01 19:52
а в нашем ещё воняет постоянно тухлятиной
Ответить
Я сравнила цены с ашаном, разница на молоко в Ашане 38 р, в утконосе 53!! подгузники на 120 р дороже, да вообще там всё очень подорожало, раньше всегда там заказывала, теперь даже в 7 континенте что-то дешевле
Ответить
почему 53?!я вот по 32-34 только набрала! вот молоко http://www.utkonos.ru/cat/282/ ,вполне можно и не за 53 купить :).я ,в основном,из-за молока заказываю,мои его пьют всё-время,без утконоса не напокупаешься!
я пару раз в месяц заказываю уже года 3, пооблем не было, правда, судя по прочтенному тут на еве - эт у нас магазин хороший,опаздывают очень редко, привозят всё,один раз привезли ведро без крышки (заказывала набор для мытья полов), позвонила - приехали забрали его у меня и вернули деньги в заклеенном файле, что меня поразило! все до копейки!типо там 345.65 цена - так и привезли!
Ответить
По 28 рублей корона молоко купить не позволяет? http://www.utkonos.ru/item/282/1132317/
Ответить
Это гуано, а не молоко
Чyвырла *
29.01 22:26
20
Это гуано, а не молоко
Ответить
Они сменили только что технологию производства, оно даже пахнет молоком.
Хотите сказать, что Веселый молочник за 53 рубля можно лучше? *ржот*
Ответить
Не хочу, зря ржали :-)
Чyвырла *
31.01 18:02
Не хочу, зря ржали :-)
Ответить
Тады обасновавывай срочно, вдруг мы тута все наотравлялися вусмерть :party1
Ответить
Вполне хорошее молоко. Кстати, в Матрице это же молоко стоит 42 рубля.
Ответить
Отличное молоко. Не порошковое. В лаборатории проверяли.
Ответить
там сейчас 33 коровы по 27 рублей)
Ответить
а из 7-го континента не пробовали до...
30.01 19:08
а из 7-го континента не пробовали домой продукты заказывать?
Ответить
С января подорожал утконос. Но экономия времени-сил важнее. Плюс в Ашане всегда есть риск купить что-то ненужное, но оооочень приглянувшееся:-0
Ответить
Утконос работает до 1 марта.Работникам объявили о закрытии и о том,чтобы искали новое место работы:(
В области уже недели 2 нет доставки,только самовывоз из магазинов.
Ответить
Откуда у вас такая информация?
Ответить
Работаем там-и я,и муж.Допускаю,что будет полная реорганизация фирмы.
Ответить
Вот это засада!
милка1712 +
30.01 22:00
Вот это засада!
Ответить
Вполне возможно,что компанию в очередной раз перепродают(предыдущая продажа аукнулась нам только понижением зарплаты),и новое руководство полностью хочет сменить команду.Потому что не может такого быть,чтобы такая ниша осталась незаполненной.
Ответить
очень жаль..
TAIS D V.I.P.
31.01 02:06
очень жаль..
Ответить
Может закрывают именно ВАШ магазин? У нас в районе уже 3 магазина закрылись, теперь ко мне доставка едет очень издалека, сама в магазин не пойду к ним точно.
Ответить
Мы не в магазине работаем:)Мы управленцы:)
Ответить
А кто купил не известно?
Ответить
очень странные управленцы. управленцы или дают полную информацию, если не держится или не сидят в днневное время на форумах. так что ... подождём более компетентной информации
Ответить
если б вас все слушали, в форумах мало б кто сидел. Половина офисов в соц сетях целый день сидит.
Ответить
ну сидят. что ж теперь. у каждого своя задача в жизни. кто-то зарабатывает,а кто-то время теряет
Ответить
там практически все дороже. просто удобнее, что с доставкой.
Ответить
корзину разделила на неск частей - что-то в утконосе через день, что-то в Метро или Ашане раз в месяц, свежее мясо и овощи-фрукты на рынке у "своего" продавца.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)