37

Хлеб в магазине

Последние пару месяцев покупаю хлеб в Пятерочке, которая открылась в нашем доме. Хлеб называется Красная цена и продаётся во всех Х5 ретейл групп. Покупаю, т.к. у низ на упаковке указаны ингредиенты без всяких улучшителей и прочего. Знакомые сказали, что про этот хлеб была передача по ТВ, что там вообще чёрти что напихано, и что есть его опасно для здоровье. Так ли это, кто-нибудь видел эту передачу? Может не стоит верить тому что указано на составе этого хлеба?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Последние пару месяцев покупаю хлеб в Пятерочке, которая открылась в нашем доме. Хлеб называется Красная цена и продаётся во всех Х5 ретейл групп. Покупаю, т.к. у низ на упаковке указаны ингредиенты без всяких улучшителей и прочего. Знакомые сказали, что про этот хлеб была передача по ТВ, что там вообще чёрти что напихано, и что есть его опасно для здоровье. Так ли это, кто-нибудь видел эту передачу? Может не стоит верить тому что указано на составе этого хлеба?
Если верить всем передачам то есть вообще ничего нельзя даже со своего огорода.
У меня знакомый работал программером на колбасном заводе, так вот после всего виденного и слышанного там он вообще перестал употреблять колбасные изделия.
Уверена, что это касается не только колбас, но и многих других продуктов. Впрочем, если обо всем этом думать, можно вообще бросить есть. Или жить своим огородом.... хотя нам, городским, не думаю, что будет это по силам. Вот и остается есть, что дают :(
мне этот хлеб не нравится, покупаю всегда черемушкинский. А еще лучше - хлебопечку купить и с мим печь :-)
Что верить никому нельзя, это точно, разговаривала с женщиной, она на микояне работает, колбаса, которая должна быть из свинины, сделана на 90% из КУР. Сказала, что самые приличные сосиски - молочные :-)
нам нравиться Воскресенский
Покупаю только на закваске. Лежал бывало и по неделе. Не сохнет, не плесневеет, только чуть кислее становится со временем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения