271
А вы едите сырой фарш?
Я когда делаю котлеты, пельмени, пробую обязательно, а сырой пельмень могу и в охотку схомячить :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ когда делаю котлеты, пельмени, пробую обязательно, а сырой пельмень могу и в охотку схомячить :-)
Anonymous
фу.. зная про всяких червей и их личинок - никогда(
Anonymous
Люблю сырой фарш и всегда пробую. :) Знаю, что этого лучше не делать.
Абажаю!Только свой, свежепрокрученый. Если из покупного делаю - не могу
Токсоплазмоза не боитесь?:)
Anonymous
не-а, брезгливая я
Не едим. Вспомнила, что свекровь рассказывала, как все детство (жила в Риге) покупала на рынке фарш и ела сырой... Ужас...
Нет :sick4
сырой шашлык - ммммм! в смысле уже замаринованный, но еще не жареный... знаю, шо вредно, неприлично и ваще атавизьм, но, сцуко, так вкусно!
Пробую всегда, иногда моуг увлечься :-)))))))) Жива до сих пор :-)
Ни за что, одна мысль о поедании сырого мяса вызывает тошноту. Я даже всякое сырокопченое и вяленое мясо есть не могу, потому что оно по виду напоминает сырое :-) И суши с сырой рыбой тоже не ем по той же причине - из-за противного вида.
Всё детство мечтала сожрать фарш, прям трясло от запаха. Один раз спёрла и съела. Очень разочаровалась - пахло намного вкуснее)))
моя бабушка ела сырой фарш и сахар в огромных кол-ах
дожила до 86 лет
дожила до 86 лет
На севере замороженную сырую рыбу едят даже дети.
И мяско тоже могла в детстве сырое есть, от свиней, которых бабушка разводила. Особенно маринованное для шашлыка мне нравилось.
Сейчас такой натурпродукт негде взять практически. Рыбу сырую ем только ту, которую родители привезут или когда к ним езжу на север. А так чтоб купить на рынке в Москве и есть сырую рыбу или мясо - ни за что!
Я еще и яйца сырые пила, от домашних кур. Оченно вкусно! А магазинные боюсь категорически, даже всмятку не варю, только вкрутую..
И мяско тоже могла в детстве сырое есть, от свиней, которых бабушка разводила. Особенно маринованное для шашлыка мне нравилось.
Сейчас такой натурпродукт негде взять практически. Рыбу сырую ем только ту, которую родители привезут или когда к ним езжу на север. А так чтоб купить на рынке в Москве и есть сырую рыбу или мясо - ни за что!
Я еще и яйца сырые пила, от домашних кур. Оченно вкусно! А магазинные боюсь категорически, даже всмятку не варю, только вкрутую..
Нафига?? Неужто так оголодали что пожрать невтерпежь?
А сырую печенку никто не ест? :oops
Любителям сырого мяса. :-) Найдите рецепты биф тартара (рубленая или фаршированная говяжья вырезка) с добавлением соли, перца, различных приправ, яйца и т.д, приготовьте и кушайте на здоровье с поджаренным белым хлебом или тостом. Вкуснятина. Если хороший рецепт на русском языке не найдете в интернете, дам кому надо :-)
МММобожаю тартар))) Всегда ем в приличных местах, жалко в Москве их почти нет.
Люди-Человеки одумайтесь.
http://www.yaplakal.com/forum13/topic262853.html
http://www.yaplakal.com/forum13/topic262853.html
Надо же, народ еще с таким аппетитом, оказывается, аж до трясучки :) Вот это да. Я только фарш лизнуть могу на предмет соли, и то потом язык мою )))
Не ем, в голову не приходит, потом глистов выводить)
Anonymous
От чёрт, у меня дочь нюхать любит, так я её извращенкой называю, а тут пол-Евы жрунов, мама дорогая
обожаю тар-тар и карпаччо, но рестораны нужно знать, везде по разному готовят. тар-тар должен быть из свежайшей телятины или говядины, крупно-порубленый + яйцо перепелиное + соевый соус + приправы, + лук + огурчик маринованный мелко порезанный + перчик и все на свежий тост... ммммм...
в детстве у мамы отщипывала от котлет кусочки,нравился вкус очень ,хоть мама и ругала,она медик,насмотрелась разных случаев.подросла,даже мысли не появлялось сьесть сырое мясо.фу...
Anonymous
Очень люблю татарский бифштекс, сырую говядину и сырую печенку. Но давно не ела. :(
Моя невестка фарш сырой пробовала всегда. Итог-токсоплазмоз и слепой на один глаз ребенок! Приятного аппетита!
Anonymous
В детстве воровала, вкусно было))
Очень люблю хе, это мясо (ну да, в оригинале то самое...) сырое, но промаринованное перцем и соусом. Из псовых чесна говорю - не ела, телятину только, русифицированный вариант...
Очень люблю хе, это мясо (ну да, в оригинале то самое...) сырое, но промаринованное перцем и соусом. Из псовых чесна говорю - не ела, телятину только, русифицированный вариант...
Карпаччо, оно же тоже сырое? Как готовить, не знаете?
фу пипец, чуть не стошнило
Anonymous
Вспомнила. В Воркуте ела сырую рыбу и сырую оленину - замороженные, отрезаются от куска прозрачными ломтиками и быстро едят, пока не разморозилось :-) Кажется, строганина называлось.
Видела, как сырую свиную кровь пьют и уши грызут, но это я пас :-)
Видела, как сырую свиную кровь пьют и уши грызут, но это я пас :-)
Нет не ем. Это считается грехом - кровь есть.
Anonymous
фуууууу какая гадость,я брезгую,не пробую и не ем:sick4
Ем с самого детства сырое мясо,печень,лёгкие,сердце куриное,грудки куриные,рыбу.Шашлык сырой и фарш просто обожаю. Тесто сырое люблю тоже)
Несколько раз сдавала анализы на паразитов-ничего не было.Может не попался мне ещё кусочек с паразитом......
Несколько раз сдавала анализы на паразитов-ничего не было.Может не попался мне ещё кусочек с паразитом......
Anonymous
у нас даж в шЫкарных ресторанах такое блюдо предлагают))
Я не ем, не нра...))
Я не ем, не нра...))
Я только рыбу сырую люблю, свежую.
К сырому мясу и тесту не то что равнодушна, брЭзкуюС.
К сырому мясу и тесту не то что равнодушна, брЭзкуюС.
Не люди, а звери. Ну вас :(
Anonymous
У меня подруга есть такая, всегда пробует фарш на соль. Один раз увидела, как она это делает, удивилась, а она говорит: "Я и пельмени сырыми люблю есть!" Я не поверила, думала, прикалывается, она достала из морозилки пельмень и сгрызла его на моих глазах :) Я была в шоке :scared2 До тех пор я и не слыхала, что такое бывает :)
я ем сырое мясо. фарш не ем, он обычно с луком, а лук я не ем, а шашлык люблю сырой, всегда ем
Anonymous
Всегда раньше пробовала фарш на соль пока..
Отравление было такое серьезное: ночью увезли по скорой, 3 недели в больнице и на долгие 10-12 лет проблемы с желудком, постоянные боли,ограничения в еде.Вобщем больше никогда и ни за что!Если нужно проверить на соль-отвариваю кусочек фарша (ну если вдруг забыла солила я фарш или нет).
Отравление было такое серьезное: ночью увезли по скорой, 3 недели в больнице и на долгие 10-12 лет проблемы с желудком, постоянные боли,ограничения в еде.Вобщем больше никогда и ни за что!Если нужно проверить на соль-отвариваю кусочек фарша (ну если вдруг забыла солила я фарш или нет).
142
Нет, никогда не пробую, при приготовлении, блюдо на вкус. Малосоленую лосось с удовольствием, все остальное должно быть прожарено и проварено.
Сама сырое мясо не ем, не пробую, и слюной при виде его не исхожу. Но муж мой очень уважает после многих лет, поведенных в Германии в разные периоды его жизни. Так что даю наводку для любителей:
Покупаю ему паштет Цвибель в Кнакере (сеть мясных магазинов в Москве), в том, что на м. Университет. Там сырой фарш, смешанный с луком и специями. Поглощает с удовольствием.
Покупаю ему паштет Цвибель в Кнакере (сеть мясных магазинов в Москве), в том, что на м. Университет. Там сырой фарш, смешанный с луком и специями. Поглощает с удовольствием.
Однако, сколько сыромясоедов на еве:-))))
Не, я не ем и не пробую. Не тянет как-то:-)
Гы, хорошо, что не Рецепты перенесли.:-)))
Не, я не ем и не пробую. Не тянет как-то:-)
Гы, хорошо, что не Рецепты перенесли.:-)))
Очень люблю фарш, за что частенько получала пистюлей от мамы:DИ тесто сырое люблю.Но после того как родила ребенка фарш перестала есть,но от шашлыка отказаться не могу:)
Ща вырвет
Anonymous
фу блин, как вобще может в голову прити идея сырое мясо попробовать?
Anonymous
Люди вы серьёзно чтоль пишите?как можно есть сырой фарш,мясо,сырое тесто,рыбу?это же ужас(((((((((((
Никогда не пробую! И из санитарных соображений, да и не хочется!!
Бычий цепень, ленточные, глисты. Падхади, налетай, каааму сырой фарш?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения