55

Витамины, давать ли их детям? И какие?

Какие витамины самые лучшие, не могу выбрать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какие витамины самые лучшие, не могу выбрать?
Мы отказались от витаминов, в силу того что вреда от них больше чем пользы. Заменяем сырыми перепелиными яйцами, льняным маслом ,кедровыми орехами, свежими салатами с зеленью и фруктами. Аскорбинку единственное что жуем:).
Я витамины покупаю за границей на отдыхе,друзья привозят,на семье многие заказывают в инетмагазинах,еще можно покупать только появившиеся на нашем рынке,их не успевают подделывать.Вот способы борьбы с подделками.Реально лично мне при моей многолетней мигрени,например,помог курс гинко билоба,после этого не отношусь к витаминам и добавкам,как к ерунде
Обязательно даю детям и сама употребляю уже много лет Нутрилайт
Не употребляем - есть противопоказания.
мы пьем рыбий жир в капсулах
Не употребляем. Все живы-здоровы.
чайная ложка меда в день,а так-же хлебина и пчелиная обножка,от нормальных пчел, заменяет витамины.
Нет, не даю ребёнку витамины. Фрукты и полноценное питание. Очень много статей, где приводятся данные о вреде витаминов и давать их надо строго по показаниям, если выявлен дефицит витаминов и каких, строго курсами.
Anonymous
Не даю детям, и сами не принимаем. Читала мнения врачей по этому поводу, говорят, что не усваиваются они таким образом - ни в виде табл, ни в виде капель, вот с фруктами, овощами, злаками и проч., т.е. естественным образом - да.
Рыбий жир пьем в капсулах всей семьей. Перга с поздней осени до глубокой весны. А еще больше на фрукты-овощи налегаем.
Мы дольки лимона заливаем своим медом, пьем рыбий жир в капсулах, там много витамина Д, который необходим растущему организму, особенно в зимнее время и пьем по ранней весне ПИКАВИТ+, детям он очень нравится
Никакие, не давать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения